Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Рисовать я не умею абсолютно, малевать то конечно может каждый, а вот человек, который именно талантливо рисует вызывает у меня восхищение и зависть. Не всегда белую. Ложь 2. Да, я говорю по-французски. Не важно, что не каждый француз меня поймет, но я всеж на нем говорю Изучал пару лет назад но не имел языковой практики особо, почти все забыл, но восстановить навыки, при желании, много времени не потребуется. Истина. 3. Я года три жил в Москве на районе, где обитали всякие знаменитости разных сортов, постоянно проходили какието экшены в виде съемок фильмов типа "Ко мне Мухтар"(или как там он назывался с Носиком и псом? ) , и "След", реклам, начиная от близлежащих скверов и заканчивая моим двором, ездил в троллейбусе с танцором качком из группы ХайФай, наблюдал, как по парку прогуливается беременная Максим и тд . Ну и короче незадолго до нового 2011(или 10 го) года приехал ко мне друг из Кенига, с которым мы традиционно бухнули и чуть-чуть упоролись. Ну короч заходим мы в магаз за шоколадкой и мож еще че взять лайтово, смотрим у крепкого алкоголя стоят три пацана и чет репу чешут, что им взять, мы проходим мимо, нас уже потиху накрывать стало, оглядываюсь на эту компаху и чет без задней мысли говорю - Смари, Пахан, тип жеско под Билана косит, уеба.. А Пахан мне - Идиот, это и есть Билан, и ппц, у нас животы срывает и мы ретируемся к своим шоколадкам, стоим их тупо мнем и ржом, вместо того, чтобы выбрать альпенгольд и идти на кассу. Как дебилы палимся короче. Ну пацаны короче выбрали себе коньячку, идут на кассу и каждый на нас смотрит и улыбаются понимающе.. раскусили нас Мы потом когда в ннный раз обсуждали этот момент дома, ржали, и я вспомнил, что когда заходили в магаз, продавщицы все и охранник чет столпились неподалеку с Биланом, общаться с ним пытались, подсказывать.. Тоесть в нормальном состоянии можно было сразу понять, что что-то нетипичное происходит в магазине. Истина. 4. Не так весело канешн как предыдущий случай, но тоже Истина. Любители футбола знают, что Зырянов известный игрок сб России по футболу, и запомнился в основном не филигранной игрой, а своим, ставшим в итоге крылатым, выражением : "Опять обосрались". Ну и короч на открытой тренировке сб России, после того как я с ним сфотался, я подумал, что мне этого не достаточно, вернулся и похлопав по плечу сказал ему - Костя, главное чтоб на предстоящей игре все было хорошо с желудком. Он чет на меня посмотрел так косо, плечами пожал типа - хз, как получится, не обещаю 5. Истина. Было дело, в 2006м на мою днюху полезли два додика напившись абсента в море купаться, я и другие поцаны не умеющие плавать(поэтому тоже додики) остались на берегу играть в футбол. Ну короче одного наиболее бухого типчика отнесло далеко от берега, а второй пока добирался до песка, чтоб сообщить нам об этом выдохся из сил и желанием выручать друга не горел. Прикол был в том, что у того была поврежденная ключица, он ее вывихнул и грести назад не мог, и был в говно. Один я его тащить к берегу сколько не пытался, не получалось, три метра вперед и два назад. Приходилось в основном контролировать его башку над водой, чтоб он не захлебнулся, и чтоб в случае чего не запаниковал и не потащил меня за собой вниз.. Пару раз конечно думал, что все, пиздец, но все в итоге хорошо закончилось, было еще несколько приколов в этой истории, но и так слишком много буков ) А, ну гдето минут через.. хз мож 15-20, которые казались мне вечностью, приплыли два местных жителя(это была уже вторая попытка спасения нас) и приняв вахту вдвоем оттащили этого ебана на берег. Повезло что вода теплая была, что редкость в июне у нас. Райк - 3 прав ответа Чека - 2 прав ответа Грети - 2 прав ответа Боря - 0 прав ответов Sunshine - 1 прав ответ Дронго - 4 прав ответа Андрей - 4 прав ответа
блина, я че-то про Билана эту кулстори забыл. ток я так и не понял, где Билан ржал с того что ты над ним ржал?
1. Я ненавижу ходить в бассейн. 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала. 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения. 4. Я никогда не катался на коньках. 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве.
1. Я ненавижу ходить в бассейн.-н 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала.-н 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения.-в 4. Я никогда не катался на коньках.-н 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве.-в
1. Думаю, так можно говорить, когда ходишь из-под палки) Но ты - свободный человек, и, если вопрос подразумевает то, что ты ходишь, то тебе это должно нравиться по идее. Неверно. 2. Да ну не... Неверно 3. Ну, под пивасиком переставить во дворе думаю, приходилось как минимум) Верно. 4. Ты спортивный вполне)) Неправда, думаю 5. Фотку со сноубордом мы видели) Скейтборд-сноуборд, какая разница?)) Верно.
1. Я ненавижу ходить в бассейн. - если бы ты был ребенком, можно было бы поверить, что родители заставляют. А так - не верю 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала. - Смущает, что аж три раза в неделю. Но этом моменте - не верю 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения. Ха) Верю) 4. Я никогда не катался на коньках. - не верю. Просто так) 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве. - поскольку очень много уточнений - серьезно, в раннем, студенчестве. Но скорее всего не верно
еще обнять придется)) 1. Я ненавижу ходить в бассейн.(это может быть с детства))) В 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала. (на это даже я не куплюсь)))Н 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения.(а я знаю таках людей, которые не водили машину в таком состоянии))) Н 4. Я никогда не катался на коньках. (таких людей я не знаю)))Н 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве. В
1. Я ненавижу ходить в бассейн. -В 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала. -Н 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения. -В 4. Я никогда не катался на коньках. -В 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве -В опять Стасевича ждем? он опять все угадает.. девочки тоже хотят шанс)))
1. Я ненавижу ходить в бассейн. Впервые об этом слышу) Когда мы на нг тогда собирались пойти туда поплавать, ты вроде не кричал, что на хую вертел эти бассейны. Может ты туда не любишь ходить и не ходишь, но чтоб ненавидеть - ложь 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала. 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения. 4. Я никогда не катался на коньках. Сука.. опять тот же нг... и мы планировали пойти покататься.. в итоге сходили с Ромой, один раз, я еще тогда в забор на скорости 60км/ч ногой вперед въехал... но опять ты слился.. Короче верю. 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве.[/QUOTE] Блин, сказал бы в детстве - я бы плюсонул. А вот в студенчестве.. увлекался, да еще и серьезно.. пиздишь.. разок мож прокатился, пёзнулся, коленку ободрал и на этом закончил. Короче, бро, не думаю, что ты фонат экстрим спорта в детстве был.. а вот эт красава если кто не понил - ложь, ложь,ложь, тру, ложь
1. ВТФ? не верю 2. Рассказывайне верю 3. Не верю 4. Сам 1 раз в жизни на коньках стоял и совсем недавно это было, верю 5. Был у нас в группе додик с 86года, который в вк запиливал видосы свои как он на скейте катался, естественно мы угарали и тролили его до усрачки, верю
1. Я ненавижу ходить в бассейн. Я обожаю купаться нырять и всячески беситься в водоемах/морях/океанах, и даже в цивильных частных бассейнах, но общественный бассейн как заведение я ненавижу с детства. И туда никогда не хожу, с детства так и не ходил, даже когда он у нас на работе бесплатно предоставлялся. Хз, то ли запах хлорки то ли что повлияло. Но меня к стоматологу реальнее вытянуть так что правда 2. Три раза в неделю я хожу на уроки вокала. Стас, это тебе моя месть за твои ударные ) Я иногда делаю вид, что умею что-то там играть на гитаре. Но чтоб вы понимали, мне медведь на ухо не то чтобы наступил... Он так еще подумал "а качественно ли я там все сделал?", вернулся, наступил еще раз, и потанцевал польку сверху, для верности. Так вот с августа месяца я хожу три раза в неделю на занятия по вокалу, и мой преподаватель творит настоящую магию. У меня стал понемногу прорезаться слух и голос так что тоже правда 3. Я водил машину в состоянии алкогольного опьянения. Было дело, один раз. И не "под пивком перепарковаться", а нормально, через весь Минск проехал. У Сереги (кто знает тот знает, а ник у него тут Жирный Митель) тогда сын родился, я к нему приехал, мы так нормально коньячку бухнули. На момент отъезда я был пьяный, но адекватный (думаю дудка показала бы что-то около 0.8 промилле). Я достаточно хорошо оценил свое состояние и рискнул в виде исключения сесть на машину и поехать домой, т.к. на след. утро мне нужна была тачка ехать в Слуцк. Доехал я абсолютно нормально без инцидентов. Только когда я проезжал мимо ДПСника и молился "не останавливай", я решил, что больше никогда такое не повторю. Слово это держу и собираюсь всегда держать. Ну нахрен, не стоит оно того. Короче, правда 4. Я никогда не катался на коньках. Как-то так, да. в детстве было негде. потом было не с кем. а теперь ссыкотно здоровому лбу идти на люди корову на льду изображать. тоже правда 5. Я серьезно увлекался скейтбордом в раннем студенчестве. Ну а тут я просто нагло вам натрындел ложь итого Мирра - 1 Джигурда - 2 (спасибо Мирре ) МишкаЛена - 2 СолнышкоСветит - 1 Чека - 3 Стасевич - 2 Райк - 1 Чека, загадывай И спасибо вам за некоторые комменты а-ля
ну а где грань между "не любишь" и "ненавидишь". меня туда затащить можно наверно только Таней в купальнике
блин, я даже рад что промазал, скейборд для додиков, а если б тя бухого числанули, батька бы не расстрелял за такое?
на первый раз просто невъебенный штраф. за повторное кстати у нас машину забирают. и не важно чья машина была, твоя, папы, друга или начальника.
1. Я часто предпочитаю сериалам и киношкам кулинарные шоу 2. Я однажды выиграла в конкурсе "Лучшая хозяйка" 3. Совсем недавно накурилась с друзьями и проснулась утром хрен знает где 4. Я юрист с 6-летним стажем по специальности 5. Я утвердительно решила сесть на шпагат, поэтому каждый день растягиваю себе мышцы как могу)
я тя понимаю, что капец, скажут, пришел уёб , а кататься нихуя не умеет, детина 30летняя, но я переборол это и сходил, обв бухой, с девками, но я ни разу не упал, в принципе это не сложно, главное чтоб тя ктонить страховал.
Как форумчане видят пост Чеки: 1. У меня отвлекающая аватарка - В 2. У меня отвлекающая аватарка - В 3. Сиськи - В 4. Чувак, слева - сиськи. <- вон там. - В 5. У меня отвлекающая аватарка - В
1. Со скрипом, но думаю, что это правда) 2. Ты, конечно, хорошая хозяйка, но думаю, что тут привираешь)) 3. Правда) 4. Правда. 5. Неправда. Хз, не верю я тебе))
ай, я это не видела)) ну ты ж где-то могла насвистеть)) или я не помню. Вот бро тоже ошибаются друг в друге)
охотно верю но все до лучшей ты наверное не дотянула поэтому не верю нет обв юристов я сразу чую, верю смайл в конце намекает на правду, верю
1. Я часто предпочитаю сериалам и киношкам кулинарные шоу да ну, бред какой-то, Н 2. Я однажды выиграла в конкурсе "Лучшая хозяйка" хотя мб и не бредВ 3. Совсем недавно накурилась с друзьями и проснулась утром хрен знает где В 4. Я юрист с 6-летним стажем по специальности В 5. Я утвердительно решила сесть на шпагат, поэтому каждый день растягиваю себе мышцы как могу) В
1. какие нахрен кулинарные шоу, где твои рецептики и фоточки блюд в соотв. разделе?? ложь! 2. Я однажды выиграла в конкурсе "Лучшая хозяйка моей квартиры". Тока так) ибо где вообще такие конкурсы проводят? мне даже в голову не приходит. Ложь! 3. а вот это тру!)) 4. та почему бы и нет. пускай будет правда, буду знать у кого консультироваться если чо. хотя так, сколько тебе лет? какой нафиг 6-летний стаж, ты универ тогда должна была в 21 закончить. ложь!! 5. а вот это тоже тру.
1. насколько я помню ты любишь сериалы и кино)) Н 2. Н но комментс)) 3. я думаю все-таки, ты хорошая я девочка )) если накуриваешься, то спишь дома)) Н 4. В 5. В
1. Я часто предпочитаю сериалам и киношкам кулинарные шоу -Верно, очень люблю расслабляться на диване под просмотры готовки)) пересмотрела уже несколько сезонов правил моей кухни - пока это любимое шоу, но дело в том, что готовить оч.люблю, а вот физдеть об этом как-то не очень... иногда на стену себе че-то кину, только для того, чтобы запомнить или распечатать потом себе 2. Я однажды выиграла в конкурсе "Лучшая хозяйка" - Верно, конкурс был в школе, вроде 8-ой или 9-ый класс) там надо было приготовить и всякую херню продемонстрировать из собственных поделок, а я тогда сильно увлекалась вышивкой и вязанием и прочей фигней)) ну а в готовке меня тем более никто не обошел среди участниц) 3. Совсем недавно накурилась с друзьями и проснулась утром хрен знает где - было дело))) пили, пили.. че-то не взяло вообще.. решила курнуть... и че-то так пробрало меня.. помню, что сидела и думала - бля, когда меня уже отпустит.. больше ниче не помню, но я была с надежными подругами и мужем одной из них, так что все ок))) проснулись на какой-то даче.. - это я так в отпуск ездила в сентябре))) 4. Я юрист с 6-летним стажем по специальности - верно)) в 21 год работала в суде уже и заканчивала последний курс заочно, потом стаж был непрерывный по специальности 5. Я утвердительно решила сесть на шпагат, поэтому каждый день растягиваю себе мышцы как могу) - и тут правда))) ходила как робот по началу, да и сейчас все болит, но все равно каждый день стараюсь)) никогда на шпагате не сидела в жизни итоги: Борис, Мед - 3 правильных ответа Райк, МСТ - 4 правильных Дронго и Линара по 2 правильных ответа))) Пусть МСТ загадывает, я о нем вообще ничего не знаю)) хотелось бы узнать))
ну короче норм рекламу себе сделала )) плюсую. но тут алгоритм простой. читаешь факт, если реакция "омфг, что за жесть?!", тогда ответ - правда.