Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Занимался боксом Да 2. Занимался карате Да 3. Занимался айкидо Да 4. Занимался футболом Нет 5. Занимался шахматами Да
1. Занимался боксом Нет 2. Занимался карате Да 3. Занимался айкидо Нет 4. Занимался футболом Нет 5. Занимался шахматами Нет
1. Занимался боксом -- ДА 2. Занимался карате -- НЕТ 3. Занимался айкидо -- ДА 4. Занимался футболом -- ДА 5. Занимался шахматами -- НЕТ
1. Занимался боксом 2. Занимался карате 3. Занимался айкидо 4. Занимался футболом 5. Занимался шахматами Все ответы ДА. Первыми тремя совсем понемногу. Скорее пытался понять, что меня зацепит. Гугла и ютубчика в то время не было, пришлось выяснять это на практике Футболом занимался подольше. Шахматами в основном самообучался, а школа была нужна для того, чтобы участвовать в турнирах, представляя эту самую школу. Уж больно нравилась мне в то время та турнирная атмосфера. Облако - 5 Проказница - 4 Лиска - 4 Кайфа - 3 Кукер - 1 Боря - 1 Облако, возвращаю эстафету
Курила травку - Нет Ела жабьи лапки - Да Читаю каждый день - Нет Не люблю лето - Да Меня штрафовали за проезд зайцем - Да По поводу "читаю каждый день" - неоднозначная формулировка. Что именно? Все мы каждый день что то читаем. Будь то смс, будь то надпись улицы на доме. Речь идёт о книгах? Если о книгах, то, думаю, даже те люди, которые говорят о себе, что читают каждый день, в какой то из дней всё таки не брали в руки книгу.
Курила травку -- ДА Ела жабьи лапки -- НЕТ Читаю каждый день -- НЕТ Не люблю лето -- ДА Меня штрафовали за проезд зайцем -- НЕТ
Курила травку. Курила конечно) все курят травку Ела жабьи лапки. Не Читаю каждый день. Нет - никто не читает прям каждый день)) Не люблю лето. Нет. Ну как можно не любить лето в германии?) это я не люблю лето)) Меня штрафовали за проезд зайцем. Да. И не только зайцем
Курила травку - да Ела жабьи лапки - нет Читаю каждый день - нет Не люблю лето - да Меня штрафовали за проезд зайцем - да
Курила травку - нет Ела жабьи лапки - нет Читаю каждый день - нет Не люблю лето - да Меня штрафовали за проезд зайцем - да
1. Да. На пробу. 2. Да, ела. 1 раз - не его... 3. Да, читаю. Мейби не буквально - в роддоме не читала, но не помню дня, чтобы я не читала, даже в дорогу везде беру книги. 4. Да, не люблю - жара, комары и мухи... 5. Да. Штрафовали, даже полицию вызвали, потому что с собой не было документов.
Сайленс 3 Кайфа 2 Аманита 2 Кукер 3 Крайлесс 3 Авер 2 По итогам вырываются вперед Сайленс, Кукер и Крайлесс Рома первым отгадал, ему и передаю бразды. Сайленс, рули!
Ну попробуем 1. Посетил все остальные части света кроме Антарктиды и Австралии 2. В детстве занимался танцами 3. Стараюсь пить больше 2х литров воды каждый день 4. Никогда не ел устриц 5. По хронотипу - "жаворонок"
Все ответы Нет. Почему? С самого первого вопросы с подвохом) посетить страны можно. Но во первых Австралия это не часть света а страна (к материку еще Новая Зеландия плюс Фиджи, плюс островные страны) , а вот Антарктида уже материк). Но возможно это я докапываюсь)
Докапываешься )) Пусть будет Океания. Части света имел в виду - Европа, Азия, Америка, Океания, Африка и Антарктида
Найди 10 отличий. и подпись "здесь был Сайленс". И голосом Джея Сильвера "Йохохо....и бутылка Ромма")
1. Посетил все остальные части света кроме Антарктиды и Австралии - Нет 2. В детстве занимался танцами - Да 3. Стараюсь пить больше 2х литров воды каждый день - Нет 4. Никогда не ел устриц - Да 5. По хронотипу - "жаворонок" - Да
1. Посетил все остальные части света кроме Антарктиды и Австралии -- Нет 2. В детстве занимался танцами -- Да 3. Стараюсь пить больше 2х литров воды каждый день -- Нет 4. Никогда не ел устриц -- Нет 5. По хронотипу - "жаворонок" -- Нет
Если п 2 Да, то 1 мб Да, хороший был танцор, и 3, 4 Да, ну и 5 тоже Да К подростковом возрасту громкая музыка обрыдла х))
1. Посетил все остальные части света кроме Антарктиды и Австралии Да 2. В детстве занимался танцами Да 3. Стараюсь пить больше 2х литров воды каждый день Да 4. Никогда не ел устриц Да 5. По хронотипу - "жаворонок" Нет
1. Нет, вообще кроме Европы нигде не был. 2. Да, по-моему, в блоге ты постил картинки с танцующей парой. А может просто ассоциация с тобой такая. 3. Нет. А зачем больше? 2 литра вполне норм для мужчины. 4. Да. Тебе просто не хочется их кушать. 5. Да. Я помню, что в каком-то диксите мы всей толпой ждали, когда ты проснешься, а было ещё не очень поздно.
1. Посетил все остальные части света кроме Антарктиды и Австралии - Нет. Только Европу, Африку и Азию. В Америку к сожелению, пока, не заносило. 2. В детстве занимался танцами - Нет. Баскетболом, рисованием чуть.. на танцы не потянуло 3. Стараюсь пить больше 2х литров воды каждый день - Нет. Хотелось бы, и надо бы, но часто ловлю себя на мысли что пью очень мало воды. Иногда вообще чашку кофе утром, а потом только вечером что то, когда возвращаюсь домой... 4. Никогда не ел устриц - Нет. Ел один раз, и попробую ещё. Не распробовал. 5. По хронотипу - "жаворонок" - Да. Вечером часто уже нет ни сил, ни желания что то делать... А утром могу вскочить рано рано... Понятно что могу не спать допоздна... Но КПД тогда стремится к 0. Кукер - 4 Проказница - 2 Крайлес - 3 Лиска - 2 Авер - 2 Трусики кайфа - 3 Ева Лефф - 2 Джем - 1 Медсестрах - 0 Лоллипоп - 3
У меня никогда в этой игре не получалось. Но кажется, я понял как надо. Смотреть ответы МСТ и ставить наоборот.