Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Осень - моё любимое время года ДА 2. Обожаю вечеринки и большое скопление народа НЕТ 3. Пробовал мясо собаки ДА 4. У меня 2 высших образования НЕТ 5. Люблю кататься на лыжах НЕТ
1. Осень - моё любимое время года. Да, это так. Люблю дождь и желтые деревья. 2. Обожаю вечеринки и большое скопление народа. Нет, терпеть не могу это все. 3. Пробовал мясо собаки. Нет, и сделал бы это только в том случае, если бы стоял вопрос выживания. 4. У меня 2 высших образования. Да, техническое и экономическое. 5. Люблю кататься на лыжах. Нет, ни разу не катался. Аманита - 4 Кайфа - 3 Ева - 3 Облако - 3 Кукер - 2 Аманита
Срисовал психопортрет лысого ничего сложного без игр разума с водопадом Ща машину в гараж поставлю и продолжим
Да, согласен. А то уныло очень выходит. Так как я прошлый победитель, крутану ГСЧ между Кайфой, Евой и Облаком, у которых по 3 очка.
1. Активно общаюсь на сексфоруме. 2. Любимая ягода вишня. 3. У меня 2 кота. 4. Я не люблю отмечать свой день рождения. 5. Сделала пирсинг пупка.
1. Активно общаюсь на сексфоруме. Нет 2. Любимая ягода вишня. Нет 3. У меня 2 кота. Нет 4. Я не люблю отмечать свой день рождения. Да 5. Сделала пирсинг пупка. Нет
1. Активно общаюсь на сексфоруме. Да, шалунишка. 2. Любимая ягода вишня. Да. 3. У меня 2 кота. Нет, передерутся же. Надо держать мальчика и девочку, хотя может ты из этих? 4. Я не люблю отмечать свой день рождения. Нет, это моя прерогатива. 5. Сделала пирсинг пупка. Да. (до этого момента думал ты мужик).
1. Активно общаюсь на сексфоруме. Нет. 2. Любимая ягода вишня. Да 3. У меня 2 кота. Да 4. Я не люблю отмечать свой день рождения. Да 5. Сделала пирсинг пупка. Нет.
1. Активно общаюсь на сексфоруме. - ДА. А обнаженку светишь? ) 2. Любимая ягода вишня. - ДА 3. У меня 2 кота. - НЕТ 4. Я не люблю отмечать свой день рождения. - НЕТ 5. Сделала пирсинг пупка. - ДА, и показала на сексфоруме ))
Не, ну так-то мужик тоже может сделать пирсинг пупка, че бы нет? Брутальный, мужской. Молотком потяжелее и ржавым гвоздем. А потом руками завернет этот гвоздь в красивую загогулину.
1. Активно общаюсь на сексфоруме. НЕТ, и даже не зарегина ни на одном подобном форуме. 2. Любимая ягода вишня. НЕТ, земляника, клубника, малина 3. У меня 2 кота. ДА 4. Я не люблю отмечать свой день рождения. ДА 5. Сделала пирсинг пупка. НЕТ, я слишком неловкая для такого. Рысь 4 Авер 4 Ева 2 Бонни 2 Проказница 4 Кукер 3 Кайфа 0 Медсестрах 0 Джем 2
1. Занимался боксом 2. Занимался карате 3. Занимался айкидо 4. Занимался футболом 5. Занимался шахматами
1. Занимался боксом ДА 2. Занимался карате ДА 3. Занимался айкидо ДА 4. Занимался футболом ДА 5. Занимался шахматами ДА