Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. однажды я выиграл миллион рублей в лотерею 2. у меня акрофобия 3. я верю в загробную жизнь 4. я не пью пиво 5. в школе я занимался в баскетбольной секции
1. однажды я выиграл миллион рублей в лотерею. - НЕТ, увы 2. у меня акрофобия. - НЕТ. Тащемта я живу в Горном Алтае, ГОРНОМ, КАРЛ!!! Хотя это и относится к делу весьма постольку-поскольку. Но факт остаётся фактом - боязни высоты у меня нет - а то давно бы свалил на море 3. я верю в загробную жизнь. - ДА. Этот вопрос был, в том числе, ловушечкой на материалистов - и ловушечка захлопнулась 4. я не пью пиво. - НЕТ. Тут какая ситуация - я знаю о вреде этого напитка, и мне не нравятся его влияние на мой организм ... но ничего с собой не могу поделать - пиво мне очень нравится и я его таки иногда пью. 5. в школе я занимался в баскетбольной секции. - ДА. Это был 6-7 класс - тогда рост особого значения не имел - да и нравился мне тогда баскетбол сильно. Так что ходил на секцию и даже на турбазе поставил баскетбольное кольцо. И надо сказать что руки-то помнят
1. В 10 лет обезглавил курицу (взял топор и отрубил ей башку). 2. Лопатой, как клюшкой, бил по крысам. 3. Могу показать все основные созвездия на небе северного полушария. 4. Бухал со вторым пилотом, в кабине самолета, во время полета. 5. За свою сознательную жизнь никогда не ссал в душе.
Ну вообще-то я удивлена самими вопросами, пятый просто убил))) Так что ты не экстрасенс, Крутила, ни разу))
1. Нет 2. Да 3. Нет. Потому что понятие "основные" очень растяжимо. 4. Нет. Понюхать пробку не считается. Если это какая-то малая авиция, то там просто некогда бухать, А если большая, то даже второй пилот не позволит себе такого. 5. Нет. Согласен с Райком. Письнул разулю хотя бы)))
Бухал со вторым пилотом, в кабине самолета, во время полета. Да. - такое не придумаешь Да, ты повторяешься по-моему но ответы я не помню Спойлер: +
1. Нет 2. Да. Развлекуха такая была. Гонят стаю крыс, выводят на тебя, а ты, берешь в руку лопату, бьешь со всей дури по бегущим на тебя крысам. Вообще там даже кто-то пытался ворота нарисовать. Но не прижилось. 3. Нет. Не могу. Но хотелось бы уметь. Основные я имел в виду созвездия зодиака. Ну там овен, телец и т.д. 4. Нет. Я придумал. И я не повторялся. 5. Да. В детстве может быть и было, когда мелким был. Но я этого не помню. А за сознательную жизнь никогда себе такого не позволял и был крайне удивлен, когда от некоторых людей стал слышать, что это вообще возможно. Была вроде серия Саус Парка на эту тему. Серия так и называется - моча. И я короче понимаю шок Кайла. У меня такой же был в свое время.
Апну темку: 1. Я подвержен обсессивно-компульсивному расстройству 2. У меня никогда не было кошелька, я просто ношу деньги в кармане 3. У меня нет загранпаспорта 4. В университете, студентом, я пил алкоголь прямо в аудиториях на лекциях 5. У меня арахнофобия
1. Я подвержен обсессивно-компульсивному расстройству Да, ты же боишься винду нормальную поставить чтоб с нами в си играть 2. У меня никогда не было кошелька, я просто ношу деньги в кармане Да, тож в кармане ношу 3. У меня нет загранпаспорта Да, ну откуда у ватника алтайского загран? 4. В университете, студентом, я пил алкоголь прямо в аудиториях на лекциях Да, чето такое ты рассказывал 5. У меня арахнофобия Нет
1. Н Я подвержен обсессивно-компульсивному расстройству 2. Д У меня никогда не было кошелька, я просто ношу деньги в кармане 3. Д У меня нет загранпаспорта 4. Н В университете, студентом, я пил алкоголь прямо в аудиториях на лекциях 5. Д У меня арахнофобия