Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. С детства была мечта - стать патологоанатомом - Нет)) модельером я хотела быть)) 2. В 10-11 классах планировала поступить в медицинский - правда, а потом у меня сильно заболела бабушка, и вместо того, чтобы за ней ухаживать я простояла у раковины ее палаты.. так я поняла, что медик из меня не выйдет. 3. Будучи пьяной в клубе начинаю клеить телок - правда 4. Дома ношу розовый халатик с заячьими ушками - да)) недавно прикупила) у меня к нему бонусом идут плюшевые сапожки на мягкой подошве с розовыми помпонами на ленточках)))) 5. Обожаю курить кальян - это да)) мне кажется, что я как та гусеница из Алисы в стране чудес - вечно бы его курила, хотя сигареты я не курю У Аксима, Стасона и Асида по 4 балла, выбирайте кто из вас)))
, в стиле этого топика. 1. У меня был секс с близняшками( или двойняшками, вообщем с одинаковыми). 2. В детстве я воровал в лыжной секции. 3. Я пиздил негра. 4. В меня стреляли. 5. Я пробовал более десяти различных запрещенных препаратов, ака наркотиков.
1. Я сказал бы Н, но ведь ты все равно соврешь. Так что Д. 2. Снежки чтоле. Н 3. " ты мойдодыра, читал, чёрный как сволочь" (с) д 4. Чубака- тупака . Н 5. Перед каждой игрой пробуешь что- тотновенькое. Д
1. У меня был секс с близняшками( или двойняшками, вообщем с одинаковыми). н 2. В детстве я воровал в лыжной секции. В 3. Я пиздил негра. Н 4. В меня стреляли. В 5. Я пробовал более десяти различных запрещенных препаратов, ака наркотиков. В
1. Да хрен тебе такое счастье - Нет 2. Сто пудов лыжи или палки спиздил - Да 3 и 4 Думаю ты пиздил негра пока тот не достал ствол - оба Да 5. Тут хз смотря как разделать, но пусть будет Да
1. У меня был секс с близняшками( или двойняшками, вообщем с одинаковыми). Да (я в тебя верю, бро!)) 2. В детстве я воровал в лыжной секции. да 3. Я пиздил негра. нет 4. В меня стреляли. нет 5. Я пробовал более десяти различных запрещенных препаратов, ака наркотиков. нет
1. К сожалению нет, но был относительно близок))) 2. Студеная история, как записались с типом в лыжную секцию, мне там нравилось, где то 13-15 лет было, и вообщем уходили с тренировки, когда тот тип предложил вернуться и что нибудь взять. Вообщем я спиздил кусок парафина, а тот додик часы наручные, на тот момент пиздатые, из чьей то курточки. Он позже поплатился, но это другая история. 3. Было дело, я был очень добр хоть и в ужасном настроении, нигер был доебчив и решил пользоваться моей добротой. Пиздил его недолго, тк сам удивился, как он лихо с копыт упал, начал орать и кипишить, я подумал что самое время сьебать за дверь, ака в подьезд. 4. Нет 5. Тяжелый вопрос, задал то просто так, ща начал считать, напрягаться, и остановился в райноне 9-10, если выделять, так скажем разные штучки. В. Итог: Нет Да Да Нет Нет
1. У меня было погоняло Сифон 2. Я знаком с одним Бомжем. 3. Я бухал в ФСБ. 4. Я катался на водных лыжах. 5. Я веселился в клубе до 12 дня.
1. У меня было погоняло Сифон - нет 2. Я знаком с одним Бомжем. - да 3. Я бухал в ФСБ.- нет 4. Я катался на водных лыжах - нет 5. Я веселился в клубе до 12 дня. - да
1. У меня было погоняло Сифон - охотно верю если ты даже в мафии сифонишь - да 2. Я знаком с одним Бомжем. - грех не знать бомжей у своего подъезда - да 3. Я бухал в ФСБ. - кто тебя туда пустит - нет 4. Я катался на водных лыжах. - why not - да 5. Я веселился в клубе до 12 дня. - да ты в 5 утра уже бухой валялся - нет
1. Ощущение что слышал что-то про Сифона, но при этом вроде у т другое было какое-то... Хз.. Пускай будет ДА 2. Это про Гену? хз... ДА 3. Тоже хер его знает... ты где-то в подобном месте бухал, пусть будет ДА 4. Не слышал ничего про водные лыжи или про отдыхи где на них можно кататься, пусть будет НЕТ 5. Вот судя по тому как ты бухал, ты не должен был доживать до такого времени НЕТ
Кайфа зовет в эту игру поиграть. Пусть загадывает тогда. А то мне о себе страшновато загадывать, как ляпну что-нибудь не то, потом разгребай))) Надо подготовиться) Ну, Соня?)))
Андрюш, ну ты чего как вчера на свет народился ) барышня кокетничает и желает, чтобы ее страстно умоляли - так начни уже с серенады чтоли )
Ну, Кайфуля, 5 фактов, так пять фактов) 1. Была в Париже. 2. Играла няньку в "Сказ про Федота Стрельца, молодого удальца". 3. Умею играть на фортепьяно. 4. Как-то была похищаема. 5. Работала в травмпункте.
1. Пойдем логическим путем, ты жива, а значит ты не была в Париже. Да и кроме Эйфелевой башни и Дронги там смотреть не на что Н 2. Ну так как всё же "удалого молодца", а не "молодого" то, видимо, тоже Н 3. Спойлер Ну, пусть будет, да 4. Ну, если только работала в трамвпункте 5. Ну, если только была "похищаема"(что бы это не значило) На 4,5 Пусть будет "да"
1. Была в Париже. - Н 2. Играла няньку в "Сказ про Федота Стрельца, молодого удальца". - В 3. Умею играть на фортепьяно. - Н 4. Как-то была похищаема. - В 5. Работала в травмпункте. - В
1. та кого тут только нет) Да 2. а там чо, нянька была? Нет 3. обожаю такие вопросы) под умею играть можно понимать от "могу сыграть собачий вальс" до "читаю ноты с листа и импровизирую" поэтому ДА 4. Пылкий воздыхатель видимо попался)) Да 5. Где только люди не работают - Да
Простите, чуть утопилась в работе) 1. Неа. Мечтаю 2. Верно, Именно она - моя любимая роль с 5-го класса)) "Да за этого посла, тьфу, даже я бы не пошла, так и зыркает подлюка, чтобы стыбрить со стола". И чепчик остался)))) 3. Неа. 4. Верно. 5. Верно. Чека, ну ты монстр)))
ПОка Чека думает там 1) Я сейчас слушаю Фэт Бой Слима и ностальгирую по своей молодости 2) Я вспоминаю как я за 10 минут засосал 10 пацанов и ностальгирую по своей молодости 3) Я вспоминаю как я отрывался на рейвах Питер типа Колбасного Цеха и Пиратки и ностальгирую по своей молодости 4) Я вспоминаю времена когда Райк играл в мафку и ностальгирую по его неунылости 5) Я смотрю в зеркало и ностальгирую по своему гладко выбритому подбородку 6) Мне скучно