Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Однажды я ограбил детский сад 2. Моё имя есть в списке, который на компакт диске летящем на аппарате New Horizons. 3. Я будучи пьяным вместе со своим другом упал с крыши 12-ти этажного здания и мы оба выжили. 4. Я могу сыграть партию в шахматы вслепую. 5. Меня исключали из пионеров.
1. Нет 2. Да бля твое имя и ник есть на всем просторе рунета))) В 3. Лол, представил картину Н 4. Нет 5. Скока вам лет то тут всем? Пионер бля))), пох пусть да будет Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
1. Да. 2. Да. 3. Да. Ты же не уточнил, что упал на землю, на что тут подвох думаю 4. Да. Сыграть все смогут, а вот выиграть -- другое дело 5. Нет.
1. бред 2. да 3. На балконы верхние и я прыгал. Трезвым. ДА 4. Я тоже могу. ПОлучится хуйня какая то, но сыграть смогу. Верю. 5. В твои 70е за прыжок с крыши и посадить могли. Верю.
Райк ты внатуре не авантюрный чтоле? ( да как хочешьт так и прыгай. Стоя, повиснув, скатившись кубарем, через кульбит, стоя на руках спиной или на кортах. Чо ты как маленький?
1. Да. Ебанутые мальцы были, гребаные 90е, слава богу в 95м я поступил в институт в Киев и это меня спасло. 2. Нет. 3. Нет. На моем месте был другой чел). Я был на первом курсе, а эти двое на 5м. Упали оба, куча переломов, разрыв печени и т.д. Выжили. Спас козырек такой из листа железа, который прикрывал мусорные баки. 12-ти этажное здание это наша общага. 4. Да. Хз, у игроков типа "знаю как фигуры ходят" выигрываю легко. У третьего разряда уже не выиграю. 5. Нет.
Я прост сразу вспомнил тот случай, как чел по балконам с первого на шестой залез, вор, но блять, ты же не такой ловкий)
У меня у классной руководительница ворюга в форточку на 6м этаже залез, с 9го, ночью. Зачем? Не понятно.
Крутя, а че твоего имени то нет на СД? ВОт стоило такой вопрос придумывать, чтоб наебать? Расстроил ты меня короч. Спойлер
Это ваще переезд, сидел такой думал, думал, как же наебать пацанов Интересно, какая жизнь теперь у этих пацанов? Инвалиды, овощи?
Обычно да, инстатруп при падении с высоты или остаются инвалидами, что скорее всего и случилось с этими пацанами.
Первое предложение про меня?) От хз, через пол года ж они выпустились и я ничего больше о них не слышал. Но вроде как живые были. Самое интересное было мне, только приехавшему в большой город, наблюдать как жизнь с людьми играет. Ведь где-то через пару месяцев, мой одногрупник, типа дружбан 1 один среди новой компании, вечером бухнул с кем-то и пошли они толпой болтаться по улицам. Там нарвались на каких-то быков, как рассказывали потом свидетели. И ему разбили бутылку об голову. Он в 3 часа ночи кое-как дошел до общаги и в первый попавшийся санузел. Там его утром и нашли - захлебнулся блевотиной. А эти долбоебы выжили падая с 12го этажа.
Любое твердое покрытие и шансов 0. А там, ну знаешь такие козырьки гибкие, мм 5 в толщину. по типу из чего киоски делают. И у них подпорочки просто из прутьев были.
1. Однажды я ограбил детскую спортивную школу. 2. Умею вязать. 3. Меня сбивал трамвай. 4. Умею спать с открытыми глазами. 5. Прыгал с парашютом.
1. Братуха, давай банду организуем. Не верю. 2. Не верю. Я умел 100 лет назад, но сейчас точно не вспомню ничего. Поэтому даже если ты умел, то сейчас-то ты вряд ли вяжешь. 3. Не верю. Или верю... Нет, не верю. 4. Не верю. Маленькая щелочка не считается. 5. Поверил бы, но тут скорее всего такой же банальный подвох как и с купанием в море. Не верю))
нет да нет - ты ж живой да - а кто не умеет (ты б ещё загадал что можешь дыхание задержать на 35 секунд ) да
Тема умерла походу 1. Однажды я ограбил детскую спортивную школу. Д Гребанные 90-е . Да по приколу залезли в спортшколу, а там мне то ли лыжи, то ли палки приглянулись хорошие. Взял "покататься". 2. Умею вязать. Н Конечно что-то простейшее типа шарфа связать смогу, но больше -- уже нет. Хотя сейчас активно изучаю тему, хочу научится сложным вещам. 3. Меня сбивал трамвай. Н Но был в шаге от этого, друг вовремя оттолкнул в сторону. 4. Умею спать с открытыми глазами. Н Знаю того, кто умеет, жуткое зрелище . 5. Прыгал с парашютом. Н Два раз приезжал на базу, оплачивал, проходил инструктаж и прочее. Оставалось только дойти до самолета. Но оба раза прыжки по каким-то причинам отменяли в последний момент. Я не суеверный, но третий раз испытывать судьбу не хочу. Но когда-нибудь прыгну по-любому. Крутила-4, Оле-1
1. Я писал некролог 2. Я заходил в комнату с слезоточивым газом 3. В детском саду я очень редко спал в тихий час 4. Я был на Авроре 5. Я неделю жил на речном острове в гордом одиночестве
так украл наверное просто, а не ограбил? 1. Я писал некролог - да 2. Я заходил в комнату с слезоточивым газом - нет 3. В детском саду я очень редко спал в тихий час - да 4. Я был на Авроре - нет 5. Я неделю жил на речном острове в гордом одиночестве - да
1. Я писал некролог Н Не писал, но если кто-то собирается сгонять проверить, что там после смерти - обращайтесь, могу и написать. 2. Я заходил в комнату с слезоточивым газом В Ну как комната - палатка. Задача была такая - зайти в палатку, одеть противогаз, постоять там минуту - две, свалить. Не самое приятное занятие. 3. В детском саду я очень редко спал в тихий час В Лежал и смотрел в окно, по небу проплывали облака, которые конечно были для меня не просто облаками, а драконом, машиной, зайцем и т.д. 4. Я был на Авроре В Друг затащил, чтобы я его там пофоткал. 5. Я неделю жил на речном острове в гордом одиночестве Н Но пару раз собирался, да меня мама не пустила. А потом я немного повзрослел и мне стало не до этого. Дронго -3 Крутила -2 ФТП -4 Чека -1
Пролезу вне очереди: 1. Я окончил школу с золотой медалью 2. Я никогда не видел моря 3. Я терпеть не могу японскую кухню 4. Меня приняли в пионеры во втором классе 5. Однажды я на спор съел целый лимон