Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я, как и Илья, закончил школу (11 классов) с золотой медалью. - Высоковатая концентрация медалистов на квадратный метр Этот факт я знаю,так что верно 2. У меня есть музыкальное образование по классу баяна. - Если ток форумногоневерно 3. У меня есть права тракториста. - И ты любишь число триста.Верно 4. Я не употребляю алкоголь на протяжении 7 месяцев. В кефире и квасе есть алкоголь.Шах и матневерно 5. Я выезжал на тушение пожаров в составе боевого расчета в качестве пожарного-спасателя.В армии чо ток не делают,даже кошек с деревьев снимают.Верно
1. Блин, забыл еще фишку про 16 лет упомянуть Илюхину... Тут как раз-таки совпало, а вот про золотую медаль - нет. Была серебрянная, совсем каплю по русскому не дотянул до золота. Неверно. 2. Я занимался в музыкальной школе по классу баяна, но это было что-то около года, или полутора, потом забил. Так что образования нет, неверно. 3. Здесь, почему-то, все правы... Неужто так похож на тракториста?)) В школе был факультативный предмет "Трактор", в конце можно было сдать на права, я это сделал, верно. 4. В действительности без пары дней полгода не употреблял алкогольных напитков (кефир, безалкогольное пиво и др не в счет обв), однако в конце сентября серия прервалась, так что неверно. 5. Андрей прав про армию, я служил в пожарной команде, есть даже две военные специальности, одна из них - пожарный-спасатель. 4 выезда за время службы набралось, верно. Итого: 1. Стасон, Андрей - 4 правильных ответа 2. Дронго, Чека - 3. молодцы!
1. Понятия не имею,что такое шушпанцер,не уверен, что даже есть такое слово. 2. Следил за Стасевичем целый год,а когда он оборачивался, то прятался в кустики.И чтобы не быть голословным запись из моего дневника "17 июня 2013 года.8 утра,я одел костюм пирата и начал следить за Стасом,Стасевич был красив,я не удержался и с криком "йохохо" подбежал и дал ему пендаля и убежал,он так и не узнал кто это был.Всю ночь проплакал.". 3. У меня есть костюм пирата. 4. мои лучшие друзья следователь и учитель русского языка и литературы. 5.Закончил школу с золотой медалью.
1. Понятия не имею,что такое шушпанцер,не уверен, что даже есть такое слово - скорее всего неверно, потому как вот я как раз таки в первый раз слышу это слово. А раз ты его написал, то значит как минимум один раз точно слышал/видел)) 2. Следил за Стасевичем целый год,а когда он оборачивался, то прятался в кустики.И чтобы не быть голословным запись из моего дневника "17 июня 2013 года.8 утра,я одел костюм пирата и начал следить за Стасом,Стасевич был красив,я не удержался и с криком "йохохо" подбежал и дал ему пендаля и убежал,он так и не узнал кто это был.Всю ночь проплакал." - конечно, это может иметь место, но вот твое плакал меня сильно смутило. Ну не поверю, что из за пенделя Стасику ты бы стал так убиваться. Лично я точно бы не стала)))) поэтому неверно. 3. У меня есть костюм пирата - раз по моей логике ты не бегал за Стасиком, то и костюма у тебя нет)) ну а зачем он тебе еще тогда? ) в общем, неверно 4. мои лучшие друзья следователь и учитель русского языка и литературы - верю. Ну а почему бы и нет? )) 5.Закончил школу с золотой медалью - а вот в это охотно верю)) только чет вас становится много на один кв.метр))
1.Я б, конечно, мог погуглить, но некоторые тайны должны оставаться тайнами,например, в чём смысл жизни какая разница между пассатижами и плоскогубцами. Вообще верно. Понятие не имею,что такое шушпанцер и существует ли сиё в природе. 2.Не верно.Но если я и не следил, то это не значит, что Стасу стоит расслабляться 3.Костюм есть.И когда нас захватят пираты(в чём я не сомневаюсь ни на секунду), то вас скормят акулам, а я буду своим.Верно 4. Верно. Слова "звОнит" и "ихний" говорю частенько и наблюдаю потоки ненависти.А второго лучше не злить обв. Но "Ну ка расследуй ка тайну исчезнувшей жидкости из бутылки с этикеткой виски" и подобные смеехуёчки в моем арсенале есть 5.Учился всегда хорошо,медали нет,не прилежный ученик был.Что не нравилось даж не открывал и спасибо,что не заставляли.Не верно
1. как-то раз я сбежала из под венца 2. у меня есть приводы в милицию 3. я никогда не прогуливала уроки в школе 4. в прошлом году я получила большое наследство 5. мой голос записывали для рекламного ролика
1.Учитывая,что ты где-то говорила,что ты замужем,то, очевидно, вернулась Не верно 2. Всегда знал,что ты уркаВерно 3. Это из разряда "В прошлом году сажала морковку на луне" Не верно 4. Ты даже золото найти не можешь. Халявы от жизни не ждине верно 5.верно.Эт твоя же эпичная фраза Спойлер
Я солидарен во всем с Андреем) Про голос сказал бы - нет, но я так понял, что он в курсах) Хотя он и про медаль мою был в курсах....
Ты сам говорил про медаль.Отложилось.Про цвет не отложилось Думаешь это случайность, в следующий раз,когда ты увидишь пирата... Что за ролик то?Есть на тытрубе?
я буду ждать, верить и надеяться )) неа, нету. это лет 5 назад было. зашла к подруге на радио, а там в меня какой-то таварисч вцепился - мол, всю жизнь искал. надышала ему томным голосом в микрофон рекламу каких-то конфет, он ее не то для Челябинска, не то для Чебоксар писал. сама даже не слышала - подругу забрала и мы ушли.
1. Я родился в Японии,при рождении мне дали имя Хитаро Отзи,с детства другие дети дразнили меня гайдзином и я хотел добиться уважение к себе и в 15 лет записался добровольцем в отряд лётчиков-камикадзе "Говорящие с небесами".Я спикировал на Американский авианосец "Линкольн"(или Франклин,точно не вспомню),чудом остался жив и отправился в америку,где взял имя Курт . Стал бродячим музыкантом,где моё творчество заметил крутой продюсер. Я стал известен как Курт Кобейн.Потом я обдолбался героином и застрелился в 1994 году 2. Любимый вид отдыха - прогулки в парке.(в одном лишь плаще и носках 3. Я являюсь убежденным атеистом. 4. N раз бросал курить.Сейчас попытка N+1 5. Уволился в запас в звании капитана.
1. неверно, но захватывающе 2. верю (ботинки и шарф вышлю почтой) 3. не верю 4. не думаю, что ты вообще хоть сколь-нибудь долго курил. 5. хм... думаю, нет ))
Ха-ха, блин, по шансам было))) 1. Я неоднократно воровал продукты в магазине 2. Я набираю текст со скоростью 350+ символов в минуту 3. Я прыгал на веревке с крыши 12-этажного дома 4. Я читал собственные стихи любимым девушкам 5. Я был спасен от утопления
1.У вас ,интересно, какое наказание император за такие вещи дает,интересно,руку отрубают или в бочку с говном и по городу возят... Медалист-урка.Нет 222,Практически со скоростью разговора.Хотел бы наврать мог бы и 500+ сказать.Да 3. пропеллер на спине то есть?.Нет 4.Саня Пушкин.Да 5. Нет.Утопления значит тебя кто-то топил,а не тонул сам, а значит ты бы эту историю рассказал бы хоть раз.Нет
1. Я неоднократно воровал продукты в магазине Верю. Сам не воровал, если чо.. ну почти.. да и давно это было И не правда. 2. Я набираю текст со скоростью 350+ символов в минуту Да кому это надо епт? не верю 3. Я прыгал на веревке с крыши 12-этажного дома эм.. не похож ты на идиота. Не верю 4. Я читал собственные стихи любимым девушкам Красава. Я тож читал. Например: Ебите баб на чистом сене, С приветом к вам, Сергей Есенин. 5. Я был спасен от утопления Верю.
1. В - 0, сама ворую конфетки)) 2. В 3. В - я прыгала, но только с 5го)) почему бы и с 12го не сделать это) 4. Н - мне кажется, лучше прыгать на веревке) (не очень люблю стихи) 5. Н
1. Да все воровали, хуле. Верю 2. Нет 3. С дома точно не прыгал, мб с какого0нить моста, но не с дома, не верю. 4. Верю. 5 Не верю.
1. Я неоднократно воровал продукты в магазине -Н 2. Я набираю текст со скоростью 350+ символов в минуту -Н 3. Я прыгал на веревке с крыши 12-этажного дома -Н 4. Я читал собственные стихи любимым девушкам-В 5. Я был спасен от утопления-В
1. Да, приходилось, верно 2. Набираю, только такая херня получается Нормальный текст - нет. Неверно 3. Прыгал, только домик был 9-этажный, с 12-этажного действительно - не идиот прыгать Неверно 4. Писать - писал, но - никогда не читал)) Неверно 5. Да я бы и сам выплыл! Было дело, разок по синей волне не подрассчитал силы, пришлось немного воды похлебать, пока посоны не подоспели) Верно Итого: Изнанка - 2 Борис - 2 Андрей -1 Стасон - 4 Обнимашка - 2 Райк - 3 Чека - 3 С этим справились чуть похуже, но тоже - молодцы! Стасевич как всегда - по красоте, загадывай!
1. Я хорошо рисую 2. Я говорю по-французски 3. Однажды Дима Билан смеялся изза-того, что я смеялся над ним. 4. Однажды Константин Зырянов не оценил мое чувство юмора 5. Однажды я спас утопающего
1. нет 2. пиздабольчик 3. Ты базарарил с карпиным, но биля не твой уровень, нет 4. Верю 5. Верю с опасочкой
1. Я хорошо рисую - В, вполне возможно, ты творческий человек 2. Я говорю по-французски - хз, допустим Н 3. Однажды Дима Билан смеялся изза-того, что я смеялся над ним. - че за бред?)))) Н 4. Однажды Константин Зырянов не оценил мое чувство юмора - В хотя даже не понимаю о ком идет речь 5. Однажды я спас утопающего - В
1. Я хорошо рисую - верю. 2. Я говорю по-французски - опять верю 3. Однажды Дима Билан смеялся изза-того, что я смеялся над ним - ну если только так совпало, что ты смеялся над ним, глядя в телик и в это время засмеялся он. Но это же не из за тебя)) так что все равно не верю 4. Однажды Константин Зырянов не оценил мое чувство юмора - хз кто это такой, но в то, что могут не оценить твое чю охотно верю) 5. Однажды я спас утопающего - хотелось бы поверить. Да)
1. Я хорошо рисую В 2. Я говорю по-французски Н 3. Однажды Дима Билан смеялся изза-того, что я смеялся над ним. Н 4. Однажды Константин Зырянов не оценил мое чувство юмора В 5. Однажды я спас утопающего Н Вы еще меня в мафии не видели)) вот это называется "плохо с чуйкой"))
Не,я ж следил за тобой, знаю, что ты натура утонченная : рисуешь,по-французки со всеми говоришь.К тебе в пансион и Билан и Зырянов приезжали на бал. Так эти клоуны чуть в бассейне с икрой не утонули.Чудом спас.