Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Не курю уже месяц Да, решил бросить, сигареты говно 3. Рабочий вес на жиме ногами 160кг, Нет, больше, че я додик чтоле ссаные 160 не пожму?! 2. Я выигрывал 10к в автиках нет, как-то автиками сильно не увлекался никогда 4. Рабочий вес на жиме руками от груди 60 кг, Нет, меньше, я напиздел, я додикНоги сильные, руки слабые у меня, но у мя есть отмазка, травма жесткая руки, так что норм 5. мой ворст дэй составляет 1.6к$ да, недавно обновил, воскресенье не зашло, хуле поделаешь?! У Стаала 4 вроде
Да, жим ногами подвел. Я честно гря думал, что это норм вес для ног. А вот про 60кг - ответил нет, т.к. думал, что больше жмешь)))
160 для ног это збс вес, 60 на жиме тоже в принципе неплохой, 80 уже топ, чтобы на него выйти надо долго и плодотворно заниматься, а не бухать и спайсуху курить
60кг это детский вес вообще для твоей комплекции то.. или женский, не важно.. чот ты меня огорчил. Ладно Стаал, ему годы нужны для такого веса, но ты то чо) Месяц в качалке и легко 60, чз полгодика уже 70-80-100 не? )
Канеш не причем. Бывает придешь, дрищи хуярят по 80, вот недавно баба тонкая сама, жопа видно накаченная, хуярила на приседе 50, первый подход, мой друг 40 ели делает но бабы, говорят, очень выносливые, им похуй)) часто такое бывает у дрищей, торс широкий, а ножки тоненькие, куринные прям. Есть деревенские парни , которые с рождения сильные, ни разу не качался, придет и 80 будет хуярить с ходу а ваще мышцы же атрофируются если не заниматься.
ннну ладна 1. На днях случайно глубоко прорезала ногу механическим карандашом 2. Я не умею готовить борщ 3. Иногда путаю право и лево, когда объясняю дорогу 4. Говорю на пяти иностранных языках 5. В детстве, на даче, переехала кошку на велике, животное отделалось легким испугом.
1. На днях случайно глубоко прорезала ногу механическим карандашом - В 2. Я не умею готовить борщ - Н 3. Иногда путаю право и лево, когда объясняю дорогу - В 4. Говорю на пяти иностранных языках - В 5. В детстве, на даче, переехала кошку на велике, животное отделалось легким испугом - В
1. На днях случайно глубоко прорезала ногу механическим карандашом Н 2. Я не умею готовить борщ, лол Н 3. Иногда путаю право и лево, когда объясняю дорогу В 4. Говорю на пяти иностранных языках Н 5. В детстве, на даче, переехала кошку на велике, животное отделалось легким испугом. В
1. На днях случайно глубоко прорезала ногу механическим карандашом Правда, сложно обьяснить как это получилось вообще, с силой резанула по ноге, в общем, все печально,но жить буду))) 2. Я не умею готовить борщ Правда. Нет, в теории я мастер, но никогда не готовила на практике)) 3. Иногда путаю право и лево, когда объясняю дорогу Правда. Когда спрашивают дорогу, почему - то частенько путаюсь и проще рукой направление показать, чем вспомнить, как оно называется))) 4. Говорю на пяти иностранных языках Неправда. Пока только на трех))) 5. В детстве, на даче, переехала кошку на велике, животное отделалось легким испугом. Неправда.
1. Я падал в канализационный люк. 2. Я играл с Китайцами в баскетбол. 3. Я участвовал в Ролевке на тему Властелина Колец. 4. Я был в цирке за кулисами. 5. Я не был в Эрмитаже.
1. Я падал в канализационный люк. В 2. Я играл с Китайцами в баскетбол. В 3. Я участвовал в Ролевке на тему Властелина Колец. Н 4. Я был в цирке за кулисами. Н 5. Я не был в Эрмитаже. В
1. Я падал в канализационный люк. нет 2. Я играл с Китайцами в баскетбол. да 3. Я участвовал в Ролевке на тему Властелина Колец. нет 4. Я был в цирке за кулисами. да 5. Я не был в Эрмитаже. - да
ого) МСТ, хоть бы рассказал как играл с китайцами 1. сегодня общалась на улице с немцем через переводчика 2. хорошо играю на гитаре 3. свободно разговариваю на английском 4. каталась на роликах по коридорам никелевого завода 5. ехала 1,5 часа на автобусе пьяная, чтобы попасть в ночной клуб
1. сегодня общалась на улице с немцем через переводчика , лол , откуда там у вас немцу взяться, Н канеш 2. хорошо играю на гитаре чет Не верю ( 3. свободно разговариваю на английском Н 4. каталась на роликах по коридорам никелевого завода , канеш, типичное развлечение в НорильскеВ 5. ехала 1,5 часа на автобусе пьяная, чтобы попасть в ночной клуб, В, жиза (
Стадион в Питере. Метрострой, я там бегал и в футбол играл. Ну я на мелкой площадке с мячом... Подходят Китайцы с баскетбольным мячом и типа их 3, им нужен 4. Ну я не запарился. Согласился и мы покатали часок в баскет. В Питере иностранцев много, мы там и с Финнами играли и с Немцами.
1. сегодня общалась на улице с немцем через переводчика - верно) еще со словенцем немного, но с ним мы мало общались) а вообще, Райк иностранцы у нас частое явление) здесь газпром, медный, никелевый и прочие заводы 2. хорошо играю на гитаре - нет, мечтала, но это оказалось очень больно, не осилила 3. свободно разговариваю на английском - нет) понимаю их речь слабо, а сама вообще связать двух слов не могу 4. каталась на роликах по коридорам никелевого завода - нет) но хотела бы)) там молодежь катается иногда на роликах и на скейте, вход свободный) но туда ехать далеко 5. ехала 1,5 часа на автобусе пьяная, чтобы попасть в ночной клуб - нет, это история моей подруги, ее приспичило ночью поехать, резко началась пурга, автобус довез их до места пересадки, где должен был встретить другой автобус, она пересела на другой автобус, а потом уже поняла что села на автобус, который идет обратно в ее город)) ну короче пить надо меньше одинаково у Стаса и Помадки, по три верных, Стас, давай ты загадаешь)))
Самый прикол в истории Чеки в том, что из Норильска на автобусе в другой город не доедешь))))) В Дудинку разве тоько ...
и? прикол в чем? история давняя, когда еще Кайеркан был городом, сейчас это считается районом Норильска, хотя находится за 30-40 минут езды на машине (по нормальной дороге не в пургу). Пересадка на заводе Надежда, то есть ей до Норильска оставалось совсем немного. Но она поехала обратно.
1. Дронго был на моей свадьбе 2. Я был на свадьбе Дронго 3. Я не женат 4. Дронго женат 5. Я женат на Дронго.
1. Дронго был на моей свадьбе -да 2. Я был на свадьбе Дронго -нет 3. Я не женат - нет 4. Дронго женат - нет 5. Я женат на Дронго. к сожалению нет