Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Раааайк 1. Я ношу контактные линзы - Да 2. До сих пор юзаю windows XP - вполне возможно такое, да) 3. Не переношу солнечную погоду - ну может в глаза сильно светит и бесит? да 4. Не выходил из дома уже 3 дня. - я бы тоже не выходила))) да 5. Не люблю купаться - ээээ, пусть будет нет, не представляю как можно не любить
1. Я ношу контактные линзы. Нет. Зачем таскать неудобные линзы, когда у тебя нет проблем со зрением? 2. До сих пор юзаю windows X. Да. Раньше юзал семерку и был доволен, но когда потребовалось переустановить ОС, рабочего установщика 7ки не оказалось под рукой. Поэтому я поставил себе ХР "на пару дней"... уже больше года юзаю, лень менять 3 Не переношу солнечную погоду. Да. Буквально не переношу. Началось пару лет назад, голова летом под палящим солнцем очень быстро начинала болеть . В итоге, перегрелся на солнце , словил температуру под 40. С тех пор 15-20 минут на солнце даже весной/осенью и становится плоховато. Когда жара летом ещё хуже обв. 4. Не выходил из дома уже 3 дня. Нет. Выхожу 1-2 раза в день хотя бы минут на 10, иногда могу день просидеть дома, конечно. 5. Не люблю купаться. Ложь.
И да, в монитор тоже мешает смотреть, у меня стол у окна. Чека - 3, МСТ - 2, Рысь - 2, Райк -1. Чека, твой ход.
1. не люблю читать романы 2. неделю назад ползла до подъезда дома ползком, чтобы меня не снес ветер 3. отправила мною отснятое видео в шоу "Вечерний Ургант" 4. играю со своим котом в догонялки 5. люблю васаби
1. ну, разве что бульварно-любовные )) нет. 2. не думаю, что в буквальном смысле - ползком, скорее - сравнение. нет. 3. мм... не знаю, пусть будет - да. 4. да. 5. я тоже люблю жгучее и остренькое да.
1. Ну и правильно, а зачем знать о справедливости,дружбе и любви, потом ведь в жизни будет ждать большой сюрприз.Д 2. Элли ты ли это?Н 3. Видел, там в конце "А вам слабо?" было.Д 4. Так проводит вечер только сильная и независимая женщинаД 5. не знаю чо такое это бабубами, ну пусть будет Д
1. не люблю читать романы - Да, единственный роман, который меня впечатлил, это Мастер и Маргарита, а так я предпочитаю научно-популярную литературу или документальное что-то, или поэмы и стихи, или небольшие рассказы.. 2. неделю назад ползла до подъезда дома ползком, чтобы меня не снес ветер - Нет, есть у нас такое явление "черная пурга", мне повезло я в самый пик разбушевавшегося ветра уже была дома, правда все равно нас с дочкой покидало по двору по дороге из садика))) а вот моей подруге не фига не повезло, она реально ползла ползком до подъезда, потому что вставать нельзя, порыв ветра хорошо если просто уронит, а может расшибить о какой-нибудь ближайший столб или стену дома) 3. отправила мною отснятое видео в шоу "Вечерний Ургант" - нет, я вообще его не смотрю, пару выпусков может видела) 4. играю со своим котом в догонялки - да, потому что я сильная и независимая женщина, и МСТ меня не догнать 5. люблю васаби - да, вообще люблю Жана Рено Райк, Борис и Фандорин по 4, Труся и МСТ - 3 я бы отдала право загадывать Фандорину, но решайте сами))
Север, че ты хотел то. Думаешь почему там деревьев нормальных нет? Карликовая береза на то и карликовая, чтобы ее не сносило к чертям.
они у нас не растут) в тундре есть очень редкие и небольшие и вид у них такой, будто жизнь их хорошо поломала) а в городе вообще нет, только кустарников немного на центральной улице и то, учитывая, что у нас постоянно роют дороги и ремонтируют теплотрассы, то и у этих шансов прожить хотя бы лет 5 нет. А ветер здесь убийца: людей швыряет, может и на дорогу снести, а водитель просто не увидит, ДТП... Был случай - парень шел себе по улице, погода тихая мирная, резко подул ветер, и на него упал лист железа.. Откуда этот лист железа - долго выясняли, с крыши какой-то.. И что особенно в этой истории трагично - порыв ветра был очень сильным, но длительностью в минут 5 не больше, мальчика убило и все, опять можно по улице гулять.. Стаал, поддерживаю предыдущего оратора, загадывай уже.
1. Я родился в Ленинграде. 2. Недавно взял два больничных подряд, поскольку в первый раз не долечился. 3. Когда я был в Москве - мы играли со Стасевичем в бильярд, и он меня уничтожил. 4. За все время занятия баскетболом (любитель) я ни разу серьезно не травмировался. 5. Я нитовка.
1. Я родился в Ленинграде. - В 2. Недавно взял два больничных подряд, поскольку в первый раз не долечился. - Н 3. Когда я был в Москве - мы играли со Стасевичем в бильярд, и он меня уничтожил - Н 4. За все время занятия баскетболом (любитель) я ни разу серьезно не травмировался. -Н 5. Я нитовка. - че это вообще? Н
это 8/5 http://ru.pokerstrategy.com/glossary/Nit/ щас нитами называют всех кто мало рук разыгрывает в покере
1. Я родился в Ленинграде. - Ага 2. Недавно взял два больничных подряд, поскольку в первый раз не долечился. - конечно нет ))) 3. Когда я был в Москве - мы играли со Стасевичем в бильярд, и он меня уничтожил - конечно нет ))) 4. За все время занятия баскетболом (любитель) я ни разу серьезно не травмировался. - нет, был перелом лодыжки 5. Я нитовка. - Нет, у меня это по настроению. Чека - 5
Когда мы с тобой играли в бильярд, я играл в него наверно второй раз, а может первый в жизни. Щас я играю чуть лучше Дронго, сделоватьельно тебя вообще в щепки разнесу
Ага канешн.. я щас смотрю статы у типов за столами и пришел к выводу, что давно пора нитов по понятиям переводить в Тагов, а Тагов в Лагов.. такие блять тенденции наблюдаются... (
ты это мне?))) 1. один раз выиграла в игровые автоматы 10 тыс. руб. 2. я часто простужаюсь 3. позволяю себе материться при начальстве 4. я очень азартна 5. одно время работала в стриптиз-клубе
Стал, чеза иероглифы у тебя в посте? 1. один раз выиграла в игровые автоматы 10 тыс. руб. Да 2. я часто простужаюсь Да, ебать, жить в таких условиях, обв будешь простужаться постоянно. 3. позволяю себе материться при начальстве Да, при мне же себе позволяешь материться 4. я очень азартна Да 5. одно время работала в стриптиз-клубе Нет
2, 3, 4, верно. а хотя и 5 тоже пусть будет верно - в стриптиз-клубе можно работать не только стриптизершей )
1. один раз выиграла в игровые автоматы 10 тыс. руб. -нет, не было такого, хотя работала в игровых автоматах и знала какой из них должен скоро дать выигрыш) но там камеры, а нам было запрещено 2. я часто простужаюсь - да, причем это не только здесь на севере стало так, всегда такая была. Иммунитет вообще хреновый 3. позволяю себе материться при начальстве - да, единственная в коллективе, ну начальница же матерится при мне, значит и мне можно)) 4. я очень азартна - нет 5. одно время работала в стриптиз-клубе -нет)))) и не смогла бы, для меня подобные профессии унизительными кажутся. я смотреть стриптиз люблю Райк 3 правильных, давай загадывай)))
Чека, мне тя даж жаль, климат такое говно у вас он очень плохо влияет на организм, ужасный климат кароч, хуже не придумать, надо на море почаще выезжать 1. Не курю уже месяц 3. Рабочий вес на жиме ногами 160кг 2. Я выигрывал 10к в автиках 4. Рабочий вес на жиме руками от груди 60 кг 5. мой ворст дэй составляет 1.6к$
я раньше жила на юге Красноярского края, вроде и Сибирь, а жара ппц летом и зима не особо отличается от Европейской части России, только снега больше, так что дело не в климате. 1. - пиздишь, вот только про сиги свои рассказывал 3. хоть бы описал форму исполнения подробнее, а то я хз че ты имеешь ввиду. пусть будет Да 2. да 4. че то мало, че больше не можешь что ли? нет 5. че? пусть будет да, вообще не понимаю о чем вопрос почему сначала 3, а потом 2?
В климате, у нас жаркое лето, да, со Стасом сравнивали, я даже прихуел немношк наскоко жаркое, снега миллиард в этом году, такого не помню. Самый лучший климат для организма это как в Таиланде, такой как у вас и у нас это говно, поэтому мы и живем мало, резкие перепады слишком. от -40 до +40 не норма нихуя.
не знаю скок они живут, они туповатые в отличии от нас, но климат там идеальный для человека, там нет жары, там именно идеально, как должно быть.
че эт? там всегда одна погода зима или лето, пох, пека нет, все время темп-ра 28-32 где-то, я там был и летом, и зимой, норм, ты путаешь походу с ОАЭ, Катарами, и т.п. вот там нереал, а в Тае збс.