Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
опять я оживляю вашу тему, а шиба потом скажет, что я ее в 5 какойто хуйни првевращаю 1. мой любимый лемзик спрайт 2. мои любимые сиги парлик 3. мои любимые орехи кешью 4. у меня аллергмя на цитрусовые 5. если я нахаваюсь до талого , то начинаю чихать
мне уже гугл сказал, что лимонад )) в-общеммм... я не думаю, что ты куришь и надеюсь, что не пьешь эту химию, поэтому - пусть будут верными 3, 4 и 5 ))
1. мой любимый лемзик спрайт - да 2. мои любимые сиги парлик - нет, ты не куришь мне кажется 3. мои любимые орехи кешью - я их очень люблю, так что вполне возможно - да 4. у меня аллергмя на цитрусовые - да 5. если я нахаваюсь до талого , то начинаю чихать - это смешно, если правда, но допустим нет))
1. мой любимый лемзик спрайт нет, как Кайфа заметила я их не пью почти, любимого лемзика нет, надо пить воду! 2. мои любимые сиги парлик да, увы, но я курю, причем давно 3. мои любимые орехи кешью Да, раньше фисташки были, щас фисташки пошли все пересоленные и затхлые, есть невозможно 4. у меня аллергмя на цитрусовые нет 5. если я нахаваюсь до талого , то начинаю чихать, да, когда до талого пузо набью, я чихать начинаю, причем много, хз че это такое, тик или че, так же я чихаю по многу раз после того как пива выпью, хз аллергия на какой-то компонент скорее всего или опять связано с забитым желудком. Труся - 3 Чека - 1 МСТ - 4 Стас - 4 Ставс, Мст, го
1. У меня есть тату. 2. Я подтягивался больше 20 раз. 3. Я ходил в море на сторожевом корабле Неустрашимый 4. Я ложился между рельсами под проходящий поезд 5. Я спал на кладбище.
1. У меня есть тату. Нет 2. Я подтягивался больше 20 раз. ну с 48кг изи мог В 3. Я ходил в море на сторожевом корабле Неустрашимый , лол, именно на этом корабле служил мой друг, которого за спайсуху закрыли, насколько я помню, он мне говорил, что они не выходили в море, а на кубрике курили план. Не пизди кароч Н 4. Я ложился между рельсами под проходящий поезд, как в "Классе коррекции" ? не верю 5. Я спал на кладбище. В
1. Особые примета же. Н 2. Д 3. Тут инфа по столу прошла, что корабль в море то не ходил.Н 4. Дичь. Н 5. Все мы там будем спать.Не торопись. Н
Он выходил, наскоко я помню мой друг тока пришел с армии и показали по телеку как неустрашимый поплыл с сомалийскими пиратами воевать, но был ли МСТ в составе?!
1. У меня есть тату. - нет 2. Я подтягивался больше 20 раз. - да 3. Я ходил в море на сторожевом корабле Неустрашимый - нет 4. Я ложился между рельсами под проходящий поезд - пусть будет да 5. Я спал на кладбище - да
1. У меня есть тату. Н И да не сделал, потому что особая примета. Отговорил друг из органов. 2. Я подтягивался больше 20 раз. В Или 22, или 21 - сейчас уже не помню. Но это было то количество, которое надо было на 5 подтянуться в СВУ. Ну я и подтянулся. И весил я тогда 80. 3. Я ходил в море на сторожевом корабле Неустрашимый Н Райк - жук. 4. Я ложился между рельсами под проходящий поезд Н 5. Я спал на кладбище. Н Фан - 5. Вперед.
1. Люблю готовить. 2. Не болел 2 года+(даже простудой). 3. 2 года занимаюсь уринотерапией, чтобы не болеть даже простудой. 4. Свободно владею эсперанто. 5. Спал в одной кровати с геем.
1. уверена, что еще и умеешь ) да. 2. тоже верю 3. о боже, пусть будет нет, ну пожалуйста! 4. не думаю ) 5. пфф... че такого-то - я тоже ))
1. уверен что даже не умеешь - нет 2. тоже не верю 3. о боже пусть будет да, ну пожалуйста 4. думаю да 5. пфф... как так можно - я тоже нет
1. Люблю готовить. Д 2. Не болел 2 года+(даже простудой). Д , я тож не болел где-т полтора года уже 3. 2 года занимаюсь уринотерапией, чтобы не болеть даже простудой. Ай не пизди А?! Н 4. Свободно владею эсперанто. Чеза хуйня? пусть Н будет 5. Спал в одной кровати с геем. Не расстраивайся, так бывает. Н Ой, Ванечка и Труся, я тоже с вами одни ответы назвал, мимими блять. Изменил 1 варик.
1.Одно из моих давних хобби - экспериментальная кухня(Курица с вареньем не сочетается).В 2.Да.Регулярная уринотерапия дает плоды Зарядка,гимнастика,прогулки и насколько возможно в мегаполисе сбалансированое питание и отказ от вредных привычек\продуктов+ генетика само собой. 3. "Я себе такую гадость даже представить не могу"(с) Кто ваще на такой развод ведется, just for lulz разводит Малахов всех 4. Когда занимался языками с репетитором(он полиглотом был) то так ради развлечения спрашивал про эсперанто. Слишком мало носителей, нет смысла его учить, он нах никому не нужен.Хотя идея сама по себе прекрасная, но увы.Н 5. Не гомофоб, нормально к ним отношусь, но в окружении таких нет
Ты везде и так. Скоро буду говорить фразу " У меня друг есть из Барнаула, так вот он...целовался с карликом не любит майки"
1. Я ношу контактные линзы 2. До сих пор юзаю windows XP 3. Не переношу солнечную погоду 4. Не выходил из дома уже 3 дня. 5. Не люблю купаться
а норм 1 д 2 н, зачем? 3 ну ты ж любищь унылить и Изя твоя лучшая подруга думаю да вполне 4 д 5 см 3 пункт д