Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я был женат Нет обв 2. Научился плавать тока в 12 лет Не, лет в 5-6 3. Коллекционирую монеты Да, есть небольшая коллекция ) 4. Ара под спайсухой Да ) 5. Я был однажды на РФПЛ в Томске, когда они играли дома с цск. Нет, се мечтал съездить, какнить сгоняю Дальше любой
Сильно редких нет, в основном наши все, есть и старенькие, ну и зарубежные, тайские, египетские, дефолт кароч, парочку европейских тож )
1. Одна из трех команд НБА, за которую я болею - Голден Стейт Уорриорс. 2. Я плохо готовлю. 3. За всю жизнь у меня было только 2 мобильных телефона. 4. В школе я изучал немецкий. 5. Дронго - самый справедливый ведущий.
1. Бостон и Даллас-то понятно) Пусть будет да, за лидеров глоришь))) 2. Да 3. Да 4. Нет 5. Нет, это я.
Самая старая 51года 3коп))ну и советских много дефолтных, есть какиет большие юбилейные тип, с лениным и чеховым))есть какойт польский походу рубль 49го, ну и много современных юбилейных чирсов особенно.
1. Одна из трех команд НБА, за которую я болею - Голден Стейт Уорриорс. В 2. Я плохо готовлю. Н 3. За всю жизнь у меня было только 2 мобильных телефона. Н 4. В школе я изучал немецкий. Н 5. Дронго - самый справедливый ведущий. В
1. Одна из трех команд НБА, за которую я болею - Голден Стейт Уорриорс. Верно. Наряду с Бостоном и Далласом. Очень уж нравится Карри. 2. Я плохо готовлю. Верно. Сготовить могу только самое простое, типа жареной картошки или пельменей. 3. За всю жизнь у меня было только 2 мобильных телефона. Неверно. Их было три Самсунг N500 прослужил 5 лет и столько же - Nokia 7500. Сейчас HTC One mini. 4. В школе я изучал немецкий. Неверно. Английский. 5. Дронго - самый справедливый ведущий. Неверно. Во-первых, мы не знаем, кто из ведущих самый справедливый в мире, поэтому если Дронго так утверждает - это не значит, что так оно и есть. А во-вторых, мог бы и смс-ку скинуть, когда я ночь проспал!!!
1. Я поддержал флешмоб менеджера Сибири и их болельщиков и обрился наголо седня. 2. У меня есть знакомый с Новосиба, который збс знает лично Кайфу 3. Седня познакомился с новым другом в качалке. 4. Я крещен. 5. Я не ношу цацки (цепи, кольца и тд)
1. не думаю ) 2. стопудова - нет )) 3. что познакомился - готова поверить, а чтобы прям с другом... так быстро друзьями не становятся ) максимум - собутыльниками )) нет. 4. мм... пусть будет да ) 5. скорее всего - правда.
1. Я поддержал флешмоб менеджера Сибири и их болельщиков и обрился наголо седня Н да ну нафиг... тебе с кудряшками хорошо 2. У меня есть знакомый с Новосиба, который збс знает лично Кайфу Н иначе Кайфа бы тоже знала об этом)) 3. Седня познакомился с новым другом в качалке В познакомиться вполне мог и даже сразу назвать его другом 4. Я крещен В ну а почему бы и нет? 5. Я не ношу цацки (цепи, кольца и тд) В цацки - зло, маладэц))
у Райка кудряшки? бооожечки )) мой мир перевернулся )) и торговала бы его интимными фотками из под полы )) привет, Янка )
Ой, Сонь, он такой милаха... ты даже не представляешь)) Да кому нужны интимные фотки Райка?)) Если бы только приплачивали тебе, чтобы на них не смотреть никогда)) Привет, муррр))
1. Я поддержал флешмоб менеджера Сибири и их болельщиков и обрился наголо седня. Н, жил бы в Новосибе мб поддержал. 2. У меня есть знакомый с Новосиба, который збс знает лично Кайфу. Да, но он тебе не расскажет кто он и ваще про меня. 3. Седня познакомился с новым другом в качалке. Да, ну Кайфа пральна тут прочитала ситуацию) 4. Я крещен. Да 5. Я не ношу цацки (цепи, кольца и тд) Д, не ношу, хотя я очень люблю золото, но они меня назят кароч, мешают. Гретя, гриву я сбрил давно уже Почти все всё угадали, дальше любой )
Райк, у меня муж волшебник - ему расскажет )) а вообще - свистун ты )) гриву? волосатиком, значит, был? )) яснопонятно ))
лан, напиздел я обв ну не таким волосатым как Шиба, просто многовато волос было, да они вьются у меня.
1. в детстве я хотела стать дрессировщицей в цирке. 2. как-то раз на меня запал парень, вполне себе гетеросексуальный, но который думал, что я тоже парень )) 3. постоянно ношу мужнины рубашки/футболки в качестве домашней одежды. 4. никогда не встречалась с людьми из сети. 5. я фут-фетишистка )
1. в детстве я хотела стать дрессировщицей в цирке. Д 2. как-то раз на меня запал парень, вполне себе гетеросексуальный, но который думал, что я тоже парень )) Лол, ну пусть Д 3. постоянно ношу мужнины рубашки/футболки в качестве домашней одежды. Мне кажется Д 4. никогда не встречалась с людьми из сети. Н 5. я фут-фетишистка ) Д
1. в детстве я хотела стать дрессировщицей в цирке В кажется, что ты вполне могла мечтать о чем то эдаком, а не как у всех) 2. как-то раз на меня запал парень, вполне себе гетеросексуальный, но который думал, что я тоже парень )) Н как можно тебя перепутать с парнем? 3. постоянно ношу мужнины рубашки/футболки в качестве домашней одежды. Н кажется, ты что то такое говорила. Но меня смущает формулировка "постоянно". 4. никогда не встречалась с людьми из сети. Н ты такая общительная. Не знаю наверняка, но думаю, что встречалась 5. я фут-фетишистка ) В инфа почти соточка))
1. в детстве я хотела стать дрессировщицей в цирке. - Д 2. как-то раз на меня запал парень, вполне себе гетеросексуальный, но который думал, что я тоже парень )) - Н 3. постоянно ношу мужнины рубашки/футболки в качестве домашней одежды. - Д 4. никогда не встречалась с людьми из сети. - Д 5. я фут-фетишистка ) - Д пришлось в википедию лезть из-за последнего пункта)))
я навострила ушки )) возможно, он только местами милаха )) 1. нет, никогда не хотела. в порядке взросления - балериной, ветеринаром, актрисой, пилотом военной авиации, режиссером-документалистом... а потом - дурь выветрилась ) 2. а вот да! )) несколько лет назад я модерила один местный форум под мужским акком - там и случилась эта история. написал мне как-то один из постоянных пользователей - что-то там по делу. я ответила, через какое-то время он пришел с новым вопросом... ну и время от времени стал наносить мне "деловые визиты". причем, именно меня поджидал, к другим модерам не ходил - ни к девочкам, ни к мальчикам. слово за слово - общение у нас постепенно перешло в немного более личное... правда без конкретики - я очень плохо вру и стараюсь этого избегать, по возможности. но он, к счастью, спокойно отнесся к моей закрытости. общаться приятно было - славный, интересный парень, ценности схожие, все такое... и в какой-то момент - он мне предлагает увидеться с целью выпить пива, водки или кофе... по пристрастиям )) с оговоркой - ты, мол, не подумай про меня ничего такого. а я даже как-то и не поняла сперва - какого? и только по его явному смущению после своего вопроса - догадалась, что он имел ввиду, чтобы я не заподозрила его в гомосексуальных наклонностях )) искренне ответила, что даже в голову не пришло, что встречусь с удовольствием, и даже, черт с ним, водки выпью - только при условии, что он не выдаст мой маааленький секрет. и после обещания, что таки не выдаст - сказала, что я девушка. маамочки, какое он мне эмо в реакции выдал! )) уже не вспомню подробностей его многословной тирады... суть была такая, что пацан в последнее время нашего общения - натурально трясся за свою ориентацию, всерьез решив, что она его предала )) хотя, блин, я с ним даже не флиртовала! а он, бедный, оказывается - весь томился и переживался ) пока кофе пили, все заверял меня, что прежде за ним такого отродясь не водилось. польстил, засранец, чего уж там ) 3. "мужская футболка на женском теле - это как флаг на завоеванной крепости" (с) но вот нет )) маечки, шортики, сарафанчики... 4. очень и очень выборочно - но встречалась, конечно ) и в гости ездила, и ко мне приезжали. 5. дааа ) люблю красивые ступни у мужчин и нахожу их очень сексуальными. не единственный мой фетиш...