Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Однажды я стрелял в утку 2. Я ненавижу черный чай 3. Однажды меня защемил гопник а я от него утек 4. Однажды меня защемил гопник а я ему саданул перцовочкой и утек 5. Однажды меня хотела взять малолетка а я утек от нее, к гопнику, который меня защемил, а я ему перцовочкой и утек.
согласен с Кайфой. У второго самая пидорская, остальные на грани, если по прическе судить. Байкеров я пиздил в байк-баре, мне похуй. А ваще у нас в городе их нет, точнее я их не видел, боятся, их волосатых уёбков сразу отпиздят.
1. Однажды я стрелял в утку Д 2. Я ненавижу черный чай Н, че к чему? Как можно чяй ненавидеть, ты ебанулся чтоле?! Зеленый еще ладно, а вот черный, пацанский чай 3. Однажды меня защемил гопник а я от него утек Да, ты такой 4. Однажды меня защемил гопник а я ему саданул перцовочкой и утек Да, ты такой сцук 5. Однажды меня хотела взять малолетка а я утек от нее, к гопнику, который меня защемил, а я ему перцовочкой и утек. За яйца взять чтоле? Н
Пуйоль исключение, ему можноСмотри, Тотти был волосатым - подстригся, походу в Риме пиздюлей получил, Месси - тоже самое, гному по ебалу пару раз уебали - сбрил гриву и заиграл как. Демикелис подстригся перестал привозить. Торес волосатый перестал забивать в Членси и таких примеров очень много, я серьезно.
ВОт, кстати, если бы Пуйоль подстригся в свое время, то у него было бы проблем с коленом и он не пропустил бы ЧЕ 2012. И скорее всего еще бы играл, но он решил пойти по скользкой дорожке
погуглил немного, викинги твои оказывается тоже не прочь были в очко подолбиться немношк, а какая пидорская страна щас их Норвегия как бы намекает. Да и боги тоже не отказывали себе в удовольствии "постимулировать колодец" друг другу. Так что походу моя теория о волосатых пидорках работает.
Давайте я чтоль попробую, пока в мафке затишье 1. Пересек Волгу вплавь (в среднем течении) 2. Добрался от Владивостока до Казани за 100 рублей 3. Не спал 90 часов подряд (без химии) 4. Не пошел на экзамен по терверу потому, что рубился в Quake3 5. Выпил залпом (с одной передышкой) бутылку водки на спор
Блин, поторопился слегка, не заметил пост Стасевича 1. Однажды я стрелял в утку Д 2. Я ненавижу черный чай Д 3. Однажды меня защемил гопник а я от него утек Н 4. Однажды меня защемил гопник а я ему саданул перцовочкой и утек Н 5. Однажды меня хотела взять малолетка а я утек от нее, к гопнику, который меня защемил, а я ему перцовочкой и утек. Д
1. Пересек Волгу вплавь (в среднем течении) Да, в среднем течении же. 2. Добрался от Владивостока до Казани за 100 рублей Да, читал как-то твои отсчеты или типа того чето ты писал как путешествуешь по России. 3. Не спал 90 часов подряд (без химии) Изи мизи, Верю 4. Не пошел на экзамен по терверу потому, что рубился в Quake3 Верю 5. Выпил залпом (с одной передышкой) бутылку водки на спор пфффф, изи мизи, но ты слабенький, не верю
Райк, осторожнее с гуглом - рискуешь стать всесторонне развитым )) насчет причесок - насколько помню, Б. Моисеев и Элтон Джон коротко стрижены ))
Я думал с одним райком играю. Трусики, давай мож еще варик? А то у вас у всех одинаковое количество ошибок
Блин, чето я в глаза ебусь... У вас с райком одинаковое количество ошибок но они разные) Дронго и фтп вне конкурса.
1. Однажды я стрелял в утку ДА, че в этом такого, на охоту ездил. Точнее работал одно студенческое лето в охотничьем надзоре, ловил браконьеров и сам охотился. 2. Я ненавижу черный чай Пхахаха.. стока черного чая сколько я пью, наверн никто не пьет. 3. Однажды меня защемил гопник а я от него утек Ну да, было дело.. поздно вечером начал меня быдло пресовать, стандартно - есть мелочь? Я из кармана достаю такой 5 рублей, грю вот се что осталось.. он мне в грудак с кулака типа - повторяю вопрос. А я прост развернулся и по съебам. Ему было впадлу за мной бежать.. Я ж бегун отличный Давно эт было, гдето в 2003,2004) 4. Однажды меня защемил гопник а я ему саданул перцовочкой и утек Тож правда, я мож эту стори уже тут рассказывал. Шел с футбола уставший, мы в чемпионате любительском по городу играли, еще после матча какието местные школьницы решили нас водочкой угостить, как победителей.. ну короче уставший был, под шафе, тут этот гном доебался - че у тя в карманах че? я ток с кпз откинулся, подсоби братишь чем есть.. я грю - нет ниче, ток ключи. А он се лезет и лезет ко мне в карман.. Ну я достал из кармана перцовку, саданул ему в еблишко, потом в ухо зарядил той же рукой, и пошел.. Хотел бежать, тк по звуку как он упал на асфальт я думал, он сдох ваще.. Но бежать не мог, тк перцовочка и мне на еблишко попала.. я охуевал, и не представляю чо он испытал получив прямой струей.. 5. Однажды меня хотела взять малолетка а я утек от нее, к гопнику, который меня защемил, а я ему перцовочкой и утек. Не, не правд конешн, се придумал На самом деле 5й пункт это расширенный 4й У Трусиков и РАйка по одной ошибке.
1. Пересек Волгу вплавь (в среднем течении) Нет. Несколько раз пытался вот в этом месте http://maps.yandex.ru/?ll=47.955462,55.986970&spn=0.080681,0.025500&z=14&l=map . Вроде не очень широко 500-600м , но у правого берега очень сильное течение, последние метров 100 вообще нереально было преодолеть. 2. Добрался от Владивостока до Казани за 100 рублей Да. Автостопом за 6,5 дней. 100р потратил уже в Хабаровске . 3. Не спал 90 часов подряд (без химии) Да. Это вообще жесть была я вам скажу. 4. Не пошел на экзамен по терверу потому, что рубился в Quake3 Нет. Все-таки в последний момент решил пойти 5. Выпил залпом (с одной передышкой) бутылку водки на спор Нет. Никто не рискнул против меня выставится даже с кэфом 1:3 Райк, рискнешь?
не, се нормкто большеугадает тот и загадывает.. раньше так было, терь всем пох, ну, основным игрокам.. райку.. и джигурде
1. я коллекционирую цитаты "не-великих". 2. муж по запаху определяет, за какую роль я играю в мафии. 3. я полгода танцевала стрип в ночном клубе. 4. у меня был роман со стриптизером. 5. я часто совершаю мелкие кражи в магазинах.
1. Не похожа, не верю, нет 2. С переменным успехом, да) 3. Не думаю 4. Почему бы и нет. Нормальные люди, у меня 2 стриптизерши знакомые, норм девки) 5. Ты вроде говорила, но не помню. Пусть - нет
Я всё угадал у тя так-то, какая нахуй одна ошибка?! ФТП, а как ты докажешь? На видео все это снимать будешь? И надо еще удержать в себе некоторое время?
1. я коллекционирую цитаты "не-великих". кто такие невелики? Н 2. муж по запаху определяет, за какую роль я играю в мафии. Н 3. я полгода танцевала стрип в ночном клубе. Н 4. у меня был роман со стриптизером. Н 5. я часто совершаю мелкие кражи в магазинах. Н кароче ничему я не верю!
ты на 5й вопрос не поверил, а это прада была дод. зы. как эт весело наебениться с хорошими друзьями в субботу, да что потом тя еще и домой отвезли
мне нравится , когда меня катают на тачке, а я бухаю в это время, ваще сука топичь и орать ченить бухой из окна машины, можно еще и ебало комунить набить.
а если вокруг одни друзья? не ну ментам была маза набить еблао. ток они сыконули подходить к нам. а мож дела какие были
А может, ты дебил? Ты сам написал, что придумал это или пиздабольчик чтоле? Если вокруг друзья, то ниче не поделаешь, менты канеш приссали, так бы можно было бы пару уебать им.
да на видео, только нужна бутылка хорошей водки без дозатора, а сейчас такую непросто найти. спиртометром могу померить, если боишься подставы
1.Ну да, че нет то. Все великие люди(действительно великие) умны,начитаны,талантливы,гениальны. Но не все гении,таланты - великие. Самый гениальный человек из тех кого я знаю, живет в глухой деревне и работает лесником. Я не знаю,где бы он был реши выбрать другой путь, но точно где то на верхушке той сферы, которую бы выбрал. 2.Когда муж заходит в дом и чувствует запах сигар и виски, то сразу понимает "Соня опять где-то мафит". 3. Уж лучше мелкие кражи в магазинах.Н 4.Пусть будет да. 5. Уж лучше стриптиз.Н
1. правда, у меня есть файлик, куда я копирую/записываю понравившиеся мне мысли совсем обыкновенных, вроде бы, людей. один из немногих, которые я храню в "облаке", на случай, если ноут накроется. к слову, мою учительницу музыки с ее наставлением перед моим первым экзаменационным выступлением (в большом холодном зале, с тяжелыми суровыми тетками в комиссии) - не переплюнул еще никто. Спойлер "Держи спину. Играй, что бы ни случилось. Если ошибешься - просто продолжай, как ни в чем не бывало. Скажи все, что должна сказать - до последнего аккорда. Хоть война. Даже если случится пожар и на рояль обвалится горящая портьера - доиграй пьесу до конца. Потом встань. Подойди к краю сцены. И поклонись." 2. правда )) говорит, что мафочкой я пахну иначе )) 3. нет. 4. я устояла )) нет. 5. нет.
в надежде, что потомки найдут и опубликуют? )) между нами - кое-кто там уже есть ) кстати, у Райка и Эзика - 3, у Фандрюши - 4.
1. Знаком с 2мя регулярами мафии лично. 2. Один из моих близких друзей получил гос. награду из рук президента. 3. Встречался с танцовщицей 4. Total-3bet больше 40% 5. Однажды в лаборатории меня укусил паук прям за палец, на следующий день он(палец, а не паук) распух и начал болеть.Еще через день я понял, что стал здоровее, мое тело покрылось мышечным панцирем, я стал ловкий и умелый. И я твердо решил идти работать в стриптиз начать бороться со злом, защищать слабых, искоренять несправедливость, но так как всё это произошло в России, то тут без иллюзий - мне дали взятку и я успокоился.Таки дела.
да можно перелить в полторашку или стакан, не трабла дозатор. кароче надо бы подумать, смотря какие условия. Я как-то хотел с челом поспорить , что он не выпьет за 7,5 минут 3л пива и потом еще стока в себе его удержит, он меня уверял в обратном, в итоге тот соскочил.
1. Знаком с 2мя регулярами мафии лично. Д 2. Один из моих близких друзей получил гос. награду из рук президента. Д 3. Встречался с танцовщицей Д 4. Total-3bet больше 40% Н 5. Однажды в лаборатории меня укусил паук прям за палец Мне рассказывали на соседнем форуме, как одного чела петух укусил, тот начал АА лимпить потом, так что Верю.
1. Лично никого не знаю, хотя ежедневно слежу за стасевичем,выслеживаю его перемещения.Но вроде пока не спалился. 2.Нет.Тогда он был премьером. 3. Нет 4.Нет. 5.Нет Мст -2, Райк -1 , кайфа - 0