Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Дронго, ну блин! не видишь - кокетничает барышня )) уговаривай давай. официальное разрешение администрации выпиши и все такое ))
1. Я ужасно боюсь пауков 2. Я знаю китайский язык 3. Я кончаю от массажа ступней 4. Я брала уроки вокала 5. Я пела в церковном хоре
1. Я ужасно боюсь пауков - верно. .. я аж в ступор впадаюю) 2. Я знаю китайский язык - неправда. Только хочу начать изучать 3. Я кончаю от массажа ступней - это да, правда) 4. Я брала уроки вокала - нет, никогда не брала. Хотя иногда хотелось 5. Я пела в церковном хоре - было дело. На этом, кстати, все прокололись) когда я пела в музыкальный школе солисткой в хоре, меня отдавали на два месяца ч церковный хор для того, чтобы набраться опыта и засиять новыми гранями, так сказать) Итого, у девочек - Лены и Кайфы - по 4 верных ответа. Еще бы)) знают меня как облупленную
1. У меня дома нет ни одного телевизора 2. Пару лет назад я неделю прожила в монастыре 3. Я не ношу натуральный мех и кожу 4. Мой прадед финн 5. У меня аллергия на тополиный пух
1. У меня дома нет ни одного телевизора. неправда. Я типичный обыватель 2. Пару лет назад я неделю прожила в монастыре неправда. Не моя история) 3. Я не ношу натуральный мех и кожу неправда. Ношу, чего уж. Зимы холодные) 4. Мой прадед финн неправда. ну я точно не в курсе))) 5. У меня аллергия на тополиный пух неправда. никакой аллергии вообще нет Всем по двойке) Сонче единичка) Райк давайт ты
Давайте может без вннпв, эт вам не форма футбольной команды за последние 5 матчей) Отвечайте посодержательнее. А еще лучше - отвечайте прямо под каждым вопросом. Это просьба-предложение
И да, я согласен, что это самая удачная пока игра.. С ней бы посоревновалась разве что Да, но.. Если б ее никто не испортил
Прикольно) Знаю одну похожую игру, только это в оффе надо играть) Пока с кем ни играл - все в восторге! Нужно будет кому-то развлечь девушку, например, вечерком, или чуть больше сблизиться - пишите!
Спойлер ну, какие контакты есть, туда и писать) Давайте, я 1. Я, как и Илья, закончил школу (11 классов) с золотой медалью 2. У меня есть музыкальное образование по классу баяна 3. У меня есть права тракториста 4. Я не употребляю алкоголь на протяжении 7 месяцев 5. Я выезжал на тушение пожаров в составе боевого расчета в качестве пожарного-спасателя.
1. Я, как и Илья, закончил школу (11 классов) с золотой медалью Н 2. У меня есть музыкальное образование по классу баяна -В 3. У меня есть права тракториста -В 4. Я не употребляю алкоголь на протяжении 7 месяцев -В 5. Я выезжал на тушение пожаров в составе боевого расчета в качестве пожарного-спасателя. -В
1. Я, как и Илья, закончил школу (11 классов) с золотой медалью Н 2. У меня есть музыкальное образование по классу баяна - Н 3. У меня есть права тракториста -В 4. Я не употребляю алкоголь на протяжении 7 месяцев - Н 5. Я выезжал на тушение пожаров в составе боевого расчета в качестве пожарного-спасателя. -H