Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Верю 2. Верю, я тож 3. Не верю, 5й айфон? Чеза старье для любителей гаджетов 4. Верю 5. Не верю, кк такое любить можно? Потом вся одежда прокурннная, фу. Не верю
я помню это Чеккино, после какой-то мафии: "Мёд, мы задроты... ыыы!" )) мне повторяться не хочется, так что, давай уже верные ответы.
1. Ни разу не пробовала черную икру - Верно 2. Я большой любитель крутых гаджетов - нет, мне на них с большой колокольни)) 3. У меня айфон 5 в голубом корпусе - нет, вообще не вижу смысла тратить деньги на подобное, меня вполне устраивает мой самсунг)) 4. Я часто ложусь спать очень поздно, потому что я задротка - верно, и это касается не только мафии, недавно мне срочно понадобилось прокачаться до 100 уровня, т.к. вышел новый патч.. в общем я на работе теперь как зомби.. кроме как ночью, я не могу в другое время себе позволить играть 5. Я кайфую, когда рядом кто-то курит - верно))) вообще всегда ненавидела запах сигаретного дыма, потом я курила и мне было на дым по фиг, но недавно (уже неделю!) я бросила курить и поняла, что если рядом кто-то курит мне хочется нюхать и нюхать)))) Мст - 1, Мишка - 2, Райк - 3 Рысь победила - 4)))
эээ... если честно я не знаю какой у меня самсунг)) у меня до этого был проще телефончик, но мне милый этот самсунг задарил.. но судя потому что рекламируют и что есть у моей подруги, по моему мой уже давно устарел))
Ну раз никто не хочет загадывать, я вклинюсь) 1. 5 лет назад меня похитили инопланетяне, заменили киборгом, и сейчас мое тело погружено в капсулу, обеспечивающую телу "жизнь", а сознание управляется дистанционно двумя операторами - посменно. Поэтому часто не помню того, что писала в мафии в течении игры. 2. 4 года назад я пыталась покончить с собой. 3. 5 лет назад я весила 47 кг. 4. 4 года назад я подсела на компьютерные зомбо-стрелялки 5. До того, как меня похитили инопланетяне, была оленем, но у них что-то пошло не так, кроме пола сменили и вид.
Как говорил мой веселый препод по сопромату,глядя в моё решение по ферме: "Всё напиздел,братюня".Все неверно.
1. Конечно,неверно. Хотя,кто знает... 2. Неверно. Не 4 3. Верно. Собс-но, учитывая рост (158 см) , в этом не было чего-то необычного) 4. Подсела - слишком сильное слово,но в целом - верно. Left 4 dead, затем Warz - одно время очень любила. 5. Если и верно,я этого не помню)) Неверно, конечно) Кайфа - 4 Андэ - 3 Мст - 2
Если нравится мне, то тебе не понравится Вообще игра из разряда "беги быстрее, стреляй, если оно зашевелилось".
1. я не люблю общаться смс-ками. 2. я сидела в кресле пилота пассажирского самолета. 3. я объяснялась в любви первой. 4. отлично делаю уколы - как внутримышечно, так и внутривенно. 5. меня раздражают уменьшительно-ласкательные суффиксы и "кисы" с "заями".
1. Какт не типично для девушк, Нл увы, Верю 2. А я в космос летал, Нет 3. Верю, 4. Не верю, нужен скилл для этого, увы 5. А у самой в нике Трусики, феел, Н
1. я не люблю общаться смс-ками. - Верно, тоже ненавижу 2. я сидела в кресле пилота пассажирского самолета. - верю, с тобой все мб)) 3. я объяснялась в любви первой. - верю канеш))) 4. отлично делаю уколы - как внутримышечно, так и внутривенно. - не верю для разнообразия) 5. меня раздражают уменьшительно-ласкательные суффиксы и "кисы" с "заями". верю ...
1. верно, терпеть не могу, лучше созвониться. в смс отправляю только инфу - адрес, название чего-нибудь, номер банковского счета для пожертвований )) 2. правда. мне было лет 5 и в самолете я капризничала из-за того, что меня посадили не у иллюминатора, а маму вообще в соседний ряд напротив. и какой-то очень высокий мужчина в форме взял меня на руки (я притихла мгновенно), отнес в кабину, где везде были кнопочки и лампочки, и усадил в свое кресло. велел смотреть внимательно, но ничего не трогать, т.к. взлетать еще рано, не все пассажиры сели. я прониклась ответственностью, конечно )) и раньше времени мы не взлетели )) 3. верно 4. тоже верно. не знаю, какой там особый скилл Райку нужен )) думаю, при необходимости и капельницу смогу поставить. 5. да. не выношу сюсюканий - для меня они никогда не были синонимом нежности или хорошего отношения. Никитка загадывает.
А ник ТрусИКи, дааа не любишь))) попробуй наркоману катетер поставить, или бабке 150кг+ вену пробить, кароче несостыковочки.
1. Прочитал уголовный кодекс 2. Плачу на похоронах 3. Каждый месяц передаю знакомому не менее $25, который на эти деньги покупает подарки детям в детских домах 4. Имею 5 выездов за сборную Беларуси по футболу 5. Обязательно гуляю не менее 7 км в день
Че загадывай, я еще ответы не дал))) 1. Нет. Зачем?))) 2. Нет. Лет в 7 плакал в последний раз по какой-то мелочи, после того - даже если и хотел, бывало - не получалось плакать Все похороны, на которых был, как-то спокойно перенес в том числе. 3. Тоже пока нет. Но это реально в планах с конца следующего месяца с товарищем делать. Он подкинул идею - мне понравилось. 4. Нет, на сборную я уже лет 7 не ходок даже на домашки, из-за кучи кузьмы и непонятного сброда. А выезда если бить, то только за клуб, на мой вкус... 5. Тоже нет. В этом году до октября так и было: пробежки+прогулки не менее 7 км составляли (с августа 10 даже). Сейчас временно пришлось забросить на зиму) Межсезонье. 1. Фокс - 3 2. Шибаков, Райк - 3 2. Изнанка - 2
Оо 1. У меня цвет глаз хамелеон 2. Поднималась в гору, со сроком беременности 7,5 мес 3. Никогда не перекрашивала волосы 4. Могу не спать месяц 5. Сделала салат "сельдь под шубой" без селёдки
1. У меня цвет глаз хамелеон.Теория вероятности подсказывает,что вероятность этого события крайне мала.Не верно 2. Поднималась в гору, со сроком беременности 7,5 мес.Верно,виват!Разряженный воздух и равномерные физические нагрузки безумно полезны для здоровья. 3. Никогда не перекрашивала волосы.на угад.Верно 4. Могу не спать месяц. Никто не может этого сделать,впрочем, как ни у кого нет эйдетической памяти,о какой много фильмов,всё это байки.Не верно 5. Сделала салат "сельдь под шубой" без селёдки.А чо нет?)Верно.Катался на коньках без коньков
1. У меня цвет глаз хамелеон - это чтоб от ААФандорина отличалось, верно)) 2. Поднималась в гору, со сроком беременности 7,5 мес - верно 3. Никогда не перекрашивала волосы - почему бы и нет, верно 4. Могу не спать месяц - не верно 5. Сделала салат "сельдь под шубой" без селёдки - верно
1. Эт как? Не верю. 2. В 3. В красава, я тож)) 4. Нет, балдеешь? Какой месяц, чел после трех суток может откинуться. 5. Верю, он же как т называется тож вроде
Пока мы ждем Фокс... Та-дам! 1. Я родилась в Месопотамии. Год не скажу! 2. Когда наступает осень, я варю кофе с корицей - обязательно 1го сентября, сажусь у окна, вспоминаю прошлый год и записываю - что в нем было хорошего, что - плохого. 3. У меня есть костюм хрюшки. 4. Сплю в шапочке из фольги. 5. купаюсь в ванной с резиновыми уточками.
1.Тебе должно быть как минимум 1500 лет. Сорри но больше 80 тебе не дам,бабуля.Нет 2. 1 сентября?Это после того как вместе с мст закончите сенокос и сбор урожая?Нет 3. Воровать из Тюза - это весело,у самого костюм пирата.Хрюшек не видел,так что Нет 4.Ну а как еще, иначе Цру будет читать твои мыслиНу думаю,ты шаришь и делаешь спишь в цинковом шкафу,как надо.Нет 5.Я тожеНет
1. Нет 2. Ага, на пару с мст садятся за стол и подситывают скока картошки накопали в этом году, я верю в это)) 3. Верю 4. Нет 5. Верю
1. врушка )) 2. пусть будет да, просто потому что красиво. 3. не сомневаюсь )) 4. почти не сомневаюсь, но на всякий случай - нет. 5. конечно же да )) Райк, пропустила пост. ну, в общем, да - наркоманами и 150-килограммовыми женщинами жизнь меня не баловала, тут ты прав. однако ж, до сих пор - укольчики у меня получались исключительно удачными. что способствовало раздутию ЧСВ, да.
1. Я родилась в Месопотамии. Год не скажу! Нет,конечно. На самом деле в Абиссинии 2. Когда наступает осень, я варю кофе с корицей - обязательно 1го сентября, сажусь у окна, вспоминаю прошлый год и записываю - что в нем было хорошего, что - плохого. Неа, неверно. Не имею такой привычки - записывать, тем более в конкретный день года. Хотя самой понравилось описание,может, начну)) 3. У меня есть костюм хрюшки. Андрэ, какой ТЮЗ? Школьный кружок самодеятельности ограбила! Неверно. 4. Сплю в шапочке из фольги. Ага, и строчу доносы в КГБ на соседей Неверно. 5. купаюсь в ванной с резиновыми уточками. Я взрослая, самостоятельная женщина, поэтому - только куклы! Неверно. Фандорин - 5 из 5, загадывай))
1. Я родился в Вифлееме, в нулевых, на краю города. Звезда рано осветила мою голову. В четыре активно стругал поленья, помогал отцу, Мама мне впервые приготовила мацу. Потом Иордан, Иоанн, "Сын мой возлюбленный сей", Так я становился сильней. Исцелял слуг, жен, дочек, детей, Начал проповедовать, первыми встретил Петра и Андрея, Ушел от родителей, отправился в Галилею, Синагога, бесноватый, Ирод сдох, Толкнул речугу на горе, ни о чем не жалею, Изнали из людного города, Где был осмеян. Ушел. Пиздец был тем фарисеям. Набрал двенадцать апостолов, ученики - зачет. Воскресил охранника дочку, от пацанов почет, время течет. Собирал колосья по субботам, Продолжал проповедовать рьяно, Собрал полные залы на проповедях у океана. Суд Крестителя, приговор на плаху, Саломея,голова,блюдо Пошел в раскрутку, из синагоги прыгнул в лодку, Ушел в лес, хлеб с рыбой есть, Поел, отдал браткам, накормили пять штук лохов. Выпотрошил кооператоров в храме публично, Вселил бесов в свиней, так вышло. Оказался в Обетованной, со мной - верный мерин, Искушал Сатана капитально, Выручила аскеза, спасибо вере. Новое имя, новая работа, Решаю вопросы, отделяю зерна от плевел в колосьях, Укрепился, живем подаянием, окружены народным вниманием, Ушел в Вифанию, ебнул смоковницу, не стал объяснять, Притчи, Бог, заебался больных исцелять. На осле в Иерусалим, прием в Гефсиманском саду, Закрывают конкретно, не успел покормить голубей, Стали колоть, кто папка, вспомнили барыг в храме, Магдалену с маслом, Подняли старые папки, поняли - божий сын опасный, Отвезли в загородный дом, закрыли в подвале, Как в могиле, требуют отречься, бляди, Иуду повинтили, Не уходил в отказ, и как-то раз Выходят на балкон их главный и еще один пидарас, Обращаются к толпе, на головах венки, Не отрекаешься, сын божий? Нет, говорю, мужики. Я вспомнил вечерю, как рассказал Петру, Типа, три раза отречешься от меня к утру, Братишек с плотью-кровью моей и пивом Да, мы умели отдохнуть красиво, Пара убийц с крестов смотрели в мою сторону, Как глаза Лазаря, когда его отпевали. Первый гвоздь вошел в руку, больно, сука, Второй в ногу угодил, косой мудил, Умер на кресте, склеп камнем завалили, Трут уже о своем, обо мне забыли, Через три дня воскрес, вот и все, приплыли. 2. Люблю готовить 3. Все кто ел,то что я приготовил лежали с отравлением желудка. 4. Люблю творог. 5. Не люблю творог.