Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. В детстве я гулял тока с девочками и дрался с ними. 2. Я снимался в рекламе 3. Маленького меня забодала корова и я чуть не откинулся 4. Я был на кастинге дома 2, когда он проходил в Барнауле 5. Я ненавижу рисовать.
1. Валера?Сюткин?Это правда ты? Н 2." Не принимайте барбитураты , а иначе вот..." Н 3. Ну написал бы еще,что тебя маленького кенгуру в сумку положил и в Барнаул ускакал на улицу Ленина.Н 4. Надеюсь,чтобы его пройти и сжечь этот притон. В 5. Написал бы правду - Я не умею рисовать. В
1. В детстве я гулял тока с девочками и дрался с ними. Нет, че я додик чтоле с девками тусить 2. Я снимался в рекламе Да, мамка выиграла телек в розыгрыше и ее позвали сняться в рекламе для местного ТВ, ну и я с ней поехал, тока я играл в массовке 3. Маленького меня забодала корова и я чуть не откинулся Н. Это про моего батю история, ели оклемался. 4. Я был на кастинге дома 2, когда он проходил в Барнауле Н 5. Я ненавижу рисовать. Тут Дюша прав, но все что я не умею я ненавижу, ну кроме как играть в мафию обв Дронго шкипер стола
"Забоданной коровой" Райка навеяло: 1. Я в возрасте около 6 лет чуть не утонул в речке, меня спасли и откачали на берегу. 2. Когда мне было около 6 лет, я лежал в больнице и у меня была температура 41.2. 3. Когда я был совсем маленький, меня напугал большой петух и я долго заикался. 4. Когда мне было около 6 лет, я выбежал вслед за своей собакой на дорогу и меня сбила машина. 5. Когда мне было около 6 лет, я упал с дерева и сломал ногу.
. Я в возрасте около 6 лет чуть не утонул в речке, меня спасли и откачали на берегу.Н, поди уже умел плавать) 2. Когда мне было около 6 лет, я лежал в больнице и у меня была температура 41.2. Нет 3. Когда я был совсем маленький, меня напугал большой петух и я долго заикался. Н 4. Когда мне было около 6 лет, я выбежал вслед за своей собакой на дорогу и меня сбила машина. Н 5. Когда мне было около 6 лет, я упал с дерева и сломал ногу. Да
Story Of My Life. Часть первая. Хочу представиться.Меня зовут Илья ака Дронго и это моя история. В норе под землей жил-был Хоббит. Когда я был совсем маленький и беззащитный бегал по полю и собирал одуванчики и травушка щекотала моё тело,случилось событие которое перевернуло мою жизнь.В один из погожих дней,когда все дела были доделаны, и я повторил p-n переход в гетероструктурах кремния и провел эксперименты с нестабильными изотопами Иридия. Я пошел качаться на качельках во двор. На меня напал большой петух и я долго заикался. Я залез на дерево,но ветка сломалась и я упал с дерева и сломал ногу.Я лежал в болинице и у меня была температура 41.2, когда я поправился,я первым делом пошел со своим верным псом купаться в речке(перебирая руками по песку в воде,делая вид,что плыву офк) я забрел далеко в воду и чуть не утонул в речке,меня спасли и откачали на берегу.Мой пёс так испугался,что бросился бежать, я выбежал вслед за своей собакой на дорогу и меня сбила машина... Отака хуйня малята, такое хреновое лето было,когда мне стукнуло 6 лет. Ваш Дронго. P/s Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о позапрошлом лете.
ситуация с петухом меня почему то веселит)) и не хочется совсем верить в ситуации с машиной и речкой)) 1. Я в возрасте около 6 лет чуть не утонул в речке, меня спасли и откачали на берегу. Н 2. Когда мне было около 6 лет, я лежал в больнице и у меня была температура 41.2. В 3. Когда я был совсем маленький, меня напугал большой петух и я долго заикался. Н 4. Когда мне было около 6 лет, я выбежал вслед за своей собакой на дорогу и меня сбила машина. Н 5. Когда мне было около 6 лет, я упал с дерева и сломал ногу.В
Окай, ответы. Сплошные детские воспоминашки. 1. просто наглая ложь 2. правда. я всего лишь выпил бутылку молока (помните были такие бутылки с широким горлышком?). там был какой-то вирус и я слег. в критический момент, когда температура подскочила настолько высоко, у меня были судороги - меня натурально колотило. я лежал в больнице с мамой и очень хорошо помню этот момент - она держала меня на руках, я обнимал ее за шею. и у меня были странные глюки - я словно наблюдал за всем происходящим сверху, с потолка. но все обошлось, меня спасли после этой критической точки я пошел на поправку. 3. тоже правда. посмотрел бы я , как бы ты повеселилась, если бы на тебя в атаку сейчас пошел, раскинув крылья, петух размером с тебя заикался я где-то в течение года. потом прошло. "петушиную атаку" я не помню, а как заикался - помню очень смутно. 4. неправда. мне было 4 года, когда мой годовалый пес выбежал на дорогу и его сбила машина. отец не уследил, я там был совсем ни при чем. у пса были сломаны задние лапы, но позже все закончилось хорошо - он поправился. что я очень хорошо помню - как я играл в большой комнате, а пес приполз ко мне из коридора - до этого он вообще не шевелился почти и мало ел. после этого он поправился и жил с нами еще 12 лет. 5. неправда. я, тьфу*3, ничего никогда не ломал. с деревьев, конечно, падал, но без таких травм. Соня - 4 Рома - 2, Марк - идентичные ответы с Райком - тоже 2 Линара - 3 Настя - 4 Девочки, в атаку Апд. Перед отправкой поста успел увидеть Шибу Шиба - 5. Девочки, отбой атаки. Шиба, вперед.
Руку набиваю понемногу 1. Я очень редко пью чай. 2. Я катаюсь на сноуборде 3. Я дважды был ограблен 4. Я не люблю сладкое 5. Я никогда не использую мат
1. Я очень редко пью чай - тока если Вы не татарин Н 2. Я катаюсь на сноуборде - В 3. Я дважды был ограблен - Н, надеюсь, что нет)) потому что ниче приятного 4. Я не люблю сладкое - В, потому что все сладкое люблю я(( 5. Я никогда не использую мат - никогда не говори никогда)) или это чтоб прыгать?)) Н
1, 2, 4 - верно. Спойлер кто-нибудь, пожалуйста, свяжите Андрэ руки - а то мне постоянно хочется его полайкать ))
Ну и ладно, сами виноваты, я загадаю) 1. у меня фотографическая память 2. будучи подростком я брила голову налысо 3. я дала пощечину хирургу в больнице 4. во время погони полицейских за мотоциклом была его пассажиркой 5. часто говорю комплименты незнакомым людям на улице
1. у меня фотографическая память - девичья, куриная))) Неверно)) 2. будучи подростком я брила голову налысо - нет, канеш)) я была милым подростком -девочкой, которая вечерами делала уроки и на ночь заплетала себе косы)) 3. я дала пощечину хирургу в больнице - ублюдок, в коридоре поймал и начал приставать, я вся растерялась, покраснела, в шоке такая стою, руки его пытаюсь убрать с себя и не получается, потом вырвалась и убежала)) хотя буквально за день до этого говорила с ребятами на эту тему и грозилась, что в таком случае легко и невозмутимо могу дать пощечину)) Неверно 4. во время погони полицейских за мотоциклом была его пассажиркой - было дело)) 3 часа ночи, лето, пустой город, хороший знакомый за управлением, стоим на светофоре и тут рядышком встает машина дпс, мать их))) мы без шлемов, номеров на мотоцикле нет)) друг дает газу и кричит мне: Линар, останавливаться не буду, лишаться прав не хочу, держись!!)) вот тогда сердце ушло в пятки, жизнь пролетела перед глазами, успела заплакать и успокоиться, попросить прощения у мамы с папой и поклясться, что так больше не буду)) в частном секторе оторвались)) и больше я с ним не каталась)) Верно 5. часто говорю комплименты незнакомым людям на улице - мне нравится людям делать приятно)) поэтому, если есть что сказать хорошего - говорю)) Верно Шибаков - 2 Джигурда-3 Трусики- 4)) загадывай, раздевательница мужчин))
сорри, но на мой взгляд это хуже чем пьяным за рулем ездить. еще и с пассажиркой без шлемов идиотизм.
у нас в Беларуси, не помню уже в каком городе, где-то год назад тоже такой умник утекал. так еще и днем. сколько аварийно опасных ситуаций спровоцировал, охренеть можно. так еще и смыться не получилось, окружили таки. огреб по полной. а так бы штрафом и/или лишением отделался. прав лишают не навечно. и деньги на штраф заработаешь. а жизни - своей, симпатичной пассажирки, или вообще невиновного прохожего можно лишиться навечно.
До лет 20 гоняли на мотоциклах далеко не всегда трезвыми, не говоря уж про шлемы... Про них никто и не задумывался даже походу Сейчас, оглядываясь на то время, конечно, осознаю весь идиотизм данной ситуации, на мотоцикл, кстати, ни с кем не сяду больше, наверное. Только если сам могу проехать чуть-чуть...