Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я красил волосы в красный цвет. 2. У меня проколото ухо 3. Я пытался покончить с собой 4. Я не пользуюсь социальными сетями. 5. Я хорошо пою
1. Я красил волосы в красный цвет.Не верю. 2. У меня проколото ухо Верю, учитывая какое уг ты порой пилишь в тему с музыкой 3. Я пытался покончить с собой Не верю, ты ж вроде ок паря 4. Я не пользуюсь социальными сетями. В, хотя вк я находил каких-то Шиб 5. Я хорошо пою В
1. Я красил волосы в красный цвет.В 2. У меня проколото ухо Н 3. Я пытался покончить с собой Н 4. Я не пользуюсь социальными сетями. В 5. Я хорошо пою Н
1. Я красил восолы в белый цвет 2. У меня проколот сосок 3. У меня есть родная сестра, которая живет в Казани 4. Я родился в деревне 5. У меня есть разрешение на ствол, но самого ствола нет
1. Я красил восолы в белый цвет - надеюсь, что нет) 2. У меня проколот сосок - нееет 3. У меня есть родная сестра, которая живет в Казани - верно, хотя это может быть необязательно родная)) 4. Я родился в деревне - н 5. У меня есть разрешение на ствол, но самого ствола нет - мне казалось, что разрешение получают непосредственно перед приобретением))пусть будет Н
1 Я красил восолы в белый цвет нет 2. У меня проколот сосок нет 3. У меня есть родная сестра, которая живет в Казани да 4. Я родился в деревне да ты там и живешь 5. У меня есть разрешение на ствол, но самого ствола нет нет Ствол у тебя в штанах
кароче Медсеся все угадал, мне походу как и Изнанке нечего больше загадывать казань я не люблю, уг городишко
1. Я родился в Москве 2. Я пропил посадку на самолет 3. Меня высаживали из поезда 4. Меня обманывали шулера 5. Меня кинули на 150к рублей
1. Я красил восолы в белый цвет Смешной)) Нет конечно, ты же не додик какой... 2. У меня проколот сосок Если волосы не красил, то и сосок не протыкал) Нет 3. У меня есть родная сестра, которая живет в Казани Как-то слишком очевидно. Нет 4. Я родился в деревне Нууу.... мммм.... пусть будет Нет 5. У меня есть разрешение на ствол, но самого ствола нет А, хрен с ним, тоже Нет
1. Я родился в Москве - н 2. Я пропил посадку на самолет - н 3. Меня высаживали из поезда - н 4. Меня обманывали шулера - в 5. Меня кинули на 150к рублей-н
1. Я родился в Москве Не помню, рассказывал ты или нет, но пусть будет Нет 2. Я пропил посадку на самолет А это возможно. Да 3. Меня высаживали из поезда Вроде это кого-то другого история. Нет 4. Меня обманывали шулера Нет 5. Меня кинули на 150к рублей А это может быть. Да
1. Я родился в Москве Н 2. Я пропил посадку на самолет В 3. Меня высаживали из поезда В 4. Меня обманывали шулера Н 5. Меня кинули на 150к рублей В
1. Я родился в Москве В ( Химки уже Москва ) 2. Я пропил посадку на самолет В (Как-нибудь расскажу...) 3. Меня высаживали из поезда Н 4. Меня обманывали шулера В ( Дважды на мелкие суммы. Один раз набил лицо, второй раз пошел к начальнику поезда требовать компенсацию. Тоже потом расскажу.) 5. Меня кинули на 150к рублей В ( Кидали меня много раз, с разными последствиями. Это была самая крупная сумма, на которую кинули. Я с этого выжег не хилый профит. Правда не совсем меня кинули... но без денег я остался. Правда и деньги были не мои. И вернули мне их трижды. То есть 3ое разных тел помогали вернуть не мои деньги. А самый главный виновник и я - не потратили ни рубля. Хотя не, виновник вроде даже тысяч 20 мне вернул. Единственный минус во всем этом то, что я должен был не тем людям, которым следует. А еще то, что я им должен был ни разу не 150. А больше, весьма, просто свои % вида X, я уже успел пропить. А ну еще мне дали 2 недели. Но я за неделю управился. )
1. Я родился в Москве нет 2. Я пропил посадку на самолет да 3. Меня высаживали из поезда да 4. Меня обманывали шулера да 5. Меня кинули на 150к рублей нет
1.У меня было свидание на кладбище 2.У меня была фотосессия в стиле ню 3.Я умею ездить на тракторе 4.Когда я прыгала с парашютом, при приземлении сломала ногу 5.В детстве я лазила по гаражам и дралась с мальчиками
1. да ладно, не верю 2. та у каждой девушки наверное есть) 3. верхом?)) не верю. 4. не верю. вполне может оказаться что прыгала успешно или не прыгала вообще. 5. как нефиг
1.У меня было свидание на кладбище В, хотя не одобряэ такое 2.У меня была фотосессия в стиле ню чеза ню? В 3.Я умею ездить на тракторе В 4.Когда я прыгала с парашютом, при приземлении сломала ногу Н, ты же боишься высоты вроде)) 5.В детстве я лазила по гаражам и дралась с мальчиками В
1.У меня было свидание на кладбище Да, правда, было очень давно. Я рассталась с парнем, а он никак не хотел смириться с этим)) Когда я шла домой из института, он подкараулил меня, запихал в машину и повез на кладбище. Сказал, что умрем с ним в один день. И, как он говорил, это будет наше последнее свидание. Испугалась я тогда знатно. 2.У меня была фотосессия в стиле ню Нет, конечно) Домашние фото есть, но, чтобы перед незнакомым дядькой обнажаться - я стесняюсь. 3.Я умею ездить на тракторе Рассмешил ответ Дронго)) Меня предлагали научить, когда я гостила у родственников в деревне, я отказалась нафик. 4.Когда я прыгала с парашютом, при приземлении сломала ногу Райк прав. Я боюсь высоты, поэтому ни о каком парашюте не может быть и речи 5.В детстве я лазила по гаражам и дралась с мальчиками Все правда. Родители меня наказывали, но мне было все равно) С мальчиками гулять было веселее, чем с девочками. У всех по 3 балла))