Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Мой сводный брат попал в тюрьму и я будучи инженером решил его вытащить,набил себе схему тюрьмы в виде татухи по всему телу сел в ту же тюрьму и путем манипуляций,хитростей и уловок,вытащил его,попутно прихватив маньяка,главу итальянской мафии,психопата и соседа по камере 2.Меня вербовало ФСБ. 3.Сломал человеку ключицу 4.Отыграл в форумную мафию более 200х игр за 5 лет 5.Я по жизни очень серьезный(несмешливый ) человек,но который любит шутить и видеть искрение улыбки и смех окружающих людей
1. 2. 3. Это может быть, неумышленно, но вероятность все же меньше 0.5, так что - нет 4. 5лет - это 1600+ дней, 1600/200=8, то есть игра должна была собираться не реже раз в 8 дней в среднем) Нет 5. Почти уверен в этом.
1.Ложь 2. Если вам кто-то хвастается "Меня вербовали" может быть уверены,что он "барабан".Никто уже никого не вербует, самая обычная организация ,только если "попок-стукачей",не верно 3.Верно,стыдно до сих пор..Случайно вышло 4.неверно.Больше 100 точно,но меньше 200х точно. 5.Верно.
Спасибо, Андрей) 1. Просмотрел все вышедшие на данный момент серии Южного Парка 2. Люблю ходить на художественные выставки 3. Умею стоять на руках 4. Не люблю разговаривать по телефону 5. За последние 3 года не прочел ни одной художественной книги
Сорри за задержку) 1. Нет) Застрял на 15-м сезоне где-то год назад, но надо досмотреть 2. Вообще не шарю в этом. Ходил на выставки, бывало, но так и не понял, в чем прикол) Нет 3. Тоже нет, и не ставил себе целью научиться никогда 4. Это правда. Предпочитаю личное общение, телефонное стараюсь сводить к минимуму - по большой надобности и максимально коротко. 5. А может и четыре) Читаю я, на самом деле, достаточно много, но все это - не художественная литература. Брался лишь как-то в последнее время за Хармса, но до конца, кажись, так и не дочитал, так что не в счет) Верно. МСТ - 5, молодец! Шибаков - 3 Кайфа - 2 Оля - 1 Арракис (как вы это делаете, посоны? ) - 0
Хармс - это отличный автор с восхитительным чувством,юмора,мастер абсурда и едкого сарказма, к сожалению, судьба сложилась трагически. До сих пор помню,его мнемотехнику))Когда у него спрашивали номер телефона,он говорил: "Телефон у меня простой — 32-08. Запомнить легко: тридцать два зуба и восемь пальцев"
Да, я согласен! Не дочитал я не потому, что не понравилось, а потому, что за раз не смог, а потом времени не нашел, как у меня часто бывает со второстепенными, на мой взгляд, вещами (худ. книги, фильмы, прочие развлечения): могу бросить - и до лучших времен!) Даже неплохие штуки.
1. Я являюсь поклонником комиксов 2. Я люблю анимэ 3. Мне больше 30 4. Я читал Коран 5. Я занимался авиамоделированием
1. Я являюсь поклонником комиксов В 2. Я люблю анимэ В 3. Мне больше 30 Н 4. Я читал Коран В 5. Я занимался авиамоделированием В
Не первый раз слышу, что люди говорят " Худ.книги - это вещи второстепенные",ну ок,есть вещи приоритетней,не спорю, а чем же заполнять пустоты во времени, между бытом,вставанием на ноги и т.п, как не хорошей литературой, читая книги, мы учимся правильно и ёмко выражать свои мысли,метко подмечать,казалось бы, ничем непримечательные детали,находить красоту в мелочах,задумываться о действительно важных вещах.Литература вдохновляет на поступки,двигает вперед,заставляет поверить,что нет недостижимых целей,погружаясь каждый раз в новый мир,удивляешься его красоте и очарованию. а тем более весь этот процесс сопровождается получением удовольствия.
Андрэ, ну лично я музло предпочитаю, тоже могу кучу плюсов отметить, это - на любителя, имхо. Нет Нет Да (чтоб не как Андрей) Да Да
1. Я являюсь поклонником комиксов Н 2. Я люблю анимэ Н 3. Мне больше 30 Н 4. Я читал Коран Н 5. Я занимался авиамоделированием В Давно в детстве... Построил даже самолет неплохой, который запускал на пруду. Должен был ехать на соревнования, но не срослось.
1. В начальной школе я наизусть выучил главу из романа. 2. Я пишу стихи 3. В детстве я задушил котёнка ради интереса 4. Я КМС по шахматам 5. Я прыгал с парашютом
1. верю. я в начальной школе "Сына артиллериста" наизусть знала и еще "Сказку о мертвой царевне и семи богатырях". прозу, конечно, запоминать сложнее - но не невозможно. какой роман был? 2. мм... пусть будет да. 3. а лев на твоей авке до сих пор по нему скорбит? не верю )) 4. пусть будет правда. 5. верю.
1. В начальной школе я наизусть выучил главу из романа.В 2. Я пишу стихи В обв) 3. В детстве я задушил котёнка ради интереса Не верю, неужели правда? 4. Я КМС по шахматам Н 5. Я прыгал с парашютом В
1. В начальной школе я наизусть выучил главу из романа. В Дубровский. 2. Я пишу стихи Н 3. В детстве я задушил котёнка ради интереса Н Нет, конечно 4. Я КМС по шахматам Н, Шахматы люблю, но без разряда. 5. Я прыгал с парашютом В Было дело МСТ шарит
1. Я был на камеди клаб 2. Я катался на тройке лошадей 3. Я был на матче сборной России по футболу 4. Я никогда не пил ягуар 5. Я ломал ногу
1. Я был на камеди клаб В 2. Я катался на тройке лошадей , а че не на двойке? )) В 3. Я был на матче сборной России по футболу , ты же хейтер сборной россии или те пох на них Н 4. Я никогда не пил ягуар, Не верю 5. Я ломал ногу Не верю
1. Я был на камеди клаб Н 2. Я катался на тройке лошадей Н 3. Я был на матче сборной России по футболу В Я же жил в Питере. И были еще времена, когда я был патриотом своей страны. Сборная играла с Эстонией на Петровском. Это был отбор на тот самый Евро-2008. Во второй тайме мы положили 2, все у ворот, где я сидел. А еще я был весь в гриме, под флаг РФ, а еще у меня и флаг был. Радости не было предела. 4. Я никогда не пил ягуар Н 5. Я ломал ногу Н ( Имелось в виду то, что у меня была сломана нога. Но я вообще ничего не ломал) Рысь некст
1. У меня есть татушка на крестце 2. Мой самый любимый город - Барселона 3. Я катаюсь на горных лыжах 4. Несколько лет назад я писала стихи 5. В детстве мой рисунок занял первое место на городском конкурсе
1. У меня есть татушка на крестце В 2. Мой самый любимый город - Барселона Н, а че не Ярик? Не патриот чтоле? 3. Я катаюсь на горных лыжах Н 4. Несколько лет назад я писала стихи В 5. В детстве мой рисунок занял первое место на городском конкурсе В