Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Окей. 1. Любимое направление в музыке - house. - Очень люблю музыку, слушаю ее практически большинство времени, незанятого живым общением с другими, однако примерно в 90% в наушниках играет транс. Еще 9% - это другие направления электронной музыки (deep house, house progressive, electro, new age, ambient, lounge, chillout итд), и 1% - все остальное, как правило лучшее из других направлений, которые слушал ранее. Неверно. 2. Прослушал все выпуски A State of Trance (на данный момент их - 690 по 2 часа в основном каждый + live). - Несмотря на всю мою безграничную любовь к трансу, удалось прослушать еще не все выпуски ASOT, с 551-го слушаю свежие плюс догоняю старыми в остальное время, сейчас лишь на 159-м. За годика два, может, догоню) Неверно. 3. Начал курить в 12 лет. - На самом деле покуривать начал раньше, по-моему, в 10) Старший брательник, которому было 16, курил и давал мне делать по нескольку затяжек, чтобы я его не сдал) В 13, кажись, я уже в первый раз бросал)) Сейчас уже год причисляю себя к некурящим, хотя в атмосферненькие моменты еще периодически пыхаю, чего тут таить. Неверно. 4. Мое зрение - минус 3. Мое зрение после осмотров всегда было 1. Хотя сейчас, думаю, не все так весело. Вижу по-прежнему я отлично, однако по утрам часто глаза очень болят и всякие штучки перед ними плавают - тревожный звоночек на самом деле. Однако, неверно. 5. Ни разу не был в цирке. - да ладно, был в детстве достаточно часто) Но никогда почти не смеялся...) Один раз только клоун классный приезжал, у меня даже фотка с ним осталась, остальные так себе... А когда смотрел на акробатов, всегда думал: "люди, вы нормальные вообще такое делать, да еще по нескольку раз в день, за несоответствующие деньги (не знаю их з/п, мне просто так казалось)?" Неверно. В общем, все - неправда) Андрей, Кайфа - 3 Изнанка - 1 Райк (братюня, по красоте ) - 0
давайте я, поди Дюша и Кайфа не обидется. 1. Я участвовал в драгрейсинге 2. Я в школе никогда не дрался 3. Меня кусал клещ 7 раз 4. Я вытаскивал на Волге газ130 из грязи 5. Я попадаю в глаз в воробью с 10м
1. Наркотические гонки?)) Участвовал как зритель? Или за клавой при игре в NFS?) вариантов много, короче, верю) 2. Все дрались в школе! Не верю 3. Угу... А может 8?)) Считал ты этих клещей?) Не верю 4. И не вытащил?) Верю)) 5. Соплёй?) Нет, конечно)) Попадаю - это как: 100 из 100, или если разок на шару попал - уже считается?) Энивэй, не представляю себе чела, который регулярит в стрельбе с 10 метров (расстояние до птички тоже замеряешь, да?))) по воробьям
1. Я участвовал в драгрейсинге - я не знаю что это такое, пусть В 2. Я в школе никогда не дрался - я тебя считаю няшей, так что В 3. Меня кусал клещ 7 раз - пиздеж)) Н 4. Я вытаскивал на Волге газ130 из грязи - В 5. Я попадаю в глаз в воробью с 10м - я тебя считаю няшей, а няша не обидит воробья Н
1. Я участвовал в драгрейсинге В, 1 раз проехался с себе подобной тачкой, он меня ёбнул, больше не стал и забросил нахуй эту тему 2. Я в школе никогда не дрался Н дрался постоянно 3. Меня кусал клещ 7 раз Н, думал если больше скажу все поверят, не сработало 4. Я вытаскивал на Волге газ130 из грязи Нет канеш, вы представляете че такое зил130 засевший в грязи? Это нам типок рассказал, что на волге зила вытаскивал, ага блять, щас все дела бросили и поверили ему 5. Я попадаю в глаз в воробью с 10м Нет Чека https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%FD%E3-%F0%E5%E9%F1%E8%ED%E3 Джигурда12 или Кайфа . Да хуле там , любой загадывайте, чтобы копростаза не было в теме
1. я лишила девственности 13-летнего мальчика 2. у меня меццо-сопрано. 3. я не пользуюсь парфюмерией 4. ненавижу выступать публично. 5. встречая своих бывших я всегда думаю - "что я в нем нашла?"
1. я лишила девственности 13-летнего мальчика Н 2. у меня меццо-сопрано. чеза меццо? Нет 3. я не пользуюсь парфюмерией Н 4. ненавижу выступать публично. В 5. встречая своих бывших я всегда думаю - "что я в нем нашла?" В
1. нет, конечно. это история одного моего хорошего друга. 2. неверно, контральто. 3. верно. сперва я думала, у меня восприятие запахов настолько изменилось за последние 4 года - что все парфюмы мне пахнут, пардон муа, освежителями для уборной... списывала на то, что парфюмерия контрафактная - пока не узнала, что IFRA ввела запрет на использование многих, очень богатых по ароматическому звучанию, компонентов... мол, кругом аллергики, астматики, человечество на грани вымирания и все из-за ароматов. подписан смертный приговор жасмину, и иланг-илангу, аллергичные цитрусовые заменены дешевыми отдушками (теми же, что в средстве для мытья посуды, ага). вылетели не только роскошные эфирные масла и абсолюты, но и некоторые синтетические молекулы, тоже очень вкусные и многогранные. в-общем, многие сокровища парфюмерии канули в Лету, чудесные рецептуры варварски извращены, и, полагаю, вскоре за пузырек винтажной Шанели вполне можно будет купить скромную виллу в Филадельфии. по счастью, для покупки эфирных масел и абсолютов пока не нужно специального разрешения )) так что - их я и использую вместо духов, растираю пару капель в ладонях и провожу по волосам. иногда, под настроение, смешиваю простенькие композиции. 4. правда. разумеется - "ненавижу" не означает "не могу". есть необходимость - налеплю смайл на личико, выйду и выступлю. только руки нужно чем-то занять. поэтому в одной у меня обычно шпаргалка, а вторую я засовываю в задний карман. 5. это неправда. на самом деле - я всегда понимаю, что именно я тогдашняя нашла в нем в то время. и думаю, что нашла бы это снова.
вопросов еще больше появилось 1. чеза мецоо-сопрано, из сериала чето? 2. чеза контральто? контр-альт мб? 3. кто некст?
Райк, и меццо-сопрано, и контральто - это певческий голос. если упрощенно - меццо выше, контральто ниже. следующий Никита или ты
1. В 13 лет меня старшики заставаили шпилиться с девкой. 2. Я писал тексты для реп-группы NTL 3. Я отрезал член собаке 4. Меня приглашали играть в дубле пермского Амкара, но я отказался 5. Я сдал фармакологию с 4го раза.
1 нет и не мечтай 2. да, уверен было лучше коржа 3. да, хоть ты и не ветеринар - мог тренироваться 4. нет, ты не отказался 5. нет, опять завышаешь?
Нет Не знаю, что за группа Нет ты же жалеешь животных, врунишка! Нет. ничего не поняла, пусть будет Нет Да ну, с первого, наверное. Но пусть будет -Да
1. В 13 лет меня старшики заставаили шпилиться с девкой. Нет, чужая история 2. Я писал тексты для реп-группы NTL Нет 3. Я отрезал член собаке Не, был кружок у нас хирургический, че они там тока не резали собакам, но я не ходил 4. Меня приглашали играть в дубле пермского Амкара, но я отказался, ага отказался я бы 5. Я сдал фармакологию с 4го раза. С 1го обв Джигурда12, го
1. Любимое блюдо - плов 2. Любимые девушки - блондинки 3. Очень люблю детей 4. Ночевал пьяный в машине в кювете 5. Мочился в тамбуре электрички
1. Любимое блюдо - плов, а че не картошка жареная? Н 2. Любимые девушки - блондинки Н 3. Очень люблю детей В 4. Ночевал пьяный в машине в кювете Н 5. Мочился в тамбуре электрички В
1. Любимое блюдо - плов - а че бы и нет? если вкусно приготовить .. В 2. Любимые девушки - блондинки - Н 3. Очень люблю детей - Н 4. Ночевал пьяный в машине в кювете - В 5. Мочился в тамбуре электрички - В
1. Любимое блюдо - плов. Верю. 2. Любимые девушки - блондинки. Верю. Почему бы и нет. 3. Очень люблю детей. Верю. 4. Ночевал пьяный в машине в кювете. Что-то истории вместо секса пошли в сторону "вот как-то раз, после н-ной бутылки водки... ) В силу абсурдности - верю. 5. Мочился в тамбуре электрички. Не хочу верить и не буду.
Согласен, по пьянкам тоже тема не айс( 1. У меня нет особых предпочтений по поводу блюд, все больше склоняюсь в сторону принципа "жри и не п**ди!" Бывают моменты, когда хочется чего-то определенного, но это редко... Если уж что-то выделять, то я просто фрукты бы выбрал) Неверно. 2. Неправда! У всех есть шанс! 3. А вот это правда! В последнее время просто сердце сжимается от радости, когда папашу или мамашу с ребенком вижу! Своих хочу тоже троих, не меньше) 4. Да, где-то в архивах моего дневника на НФ можно откопать эту историю( Не сказал бы, что ей сильно горжусь, и, действительно, вряд ли буду еще что-то подобное загадывать 5. Не помню точно, но вроде бы неправда) Даже не в самые удачные мои поездки уж до туалета пройти не сложно было) 1. Изнанка - 3 2. Райк, Медсестрах - 3 2. Линара - 2
ДЖиг, я надеюсь, ты не подумал что Беларусь-картошка и тд, просто плов слабое блюдо, я и сам те его приготовлю 1. Меня постоянно били за мои выебоны 2. Меня посылали нах из компании 3. Я прошел 16 игр на ПС3 4. Я сбивал человека 5. Мне угражали ножом.
Не подумал) Даже если бы ты вкладывал именно это в свои слова, меня бы это не задело: во-1 - это было бы твоим мнением, во-2, я слишком аполитичен, чтобы превозносить или защищать страну, в которой я родился, даже от наездов в инете, даже необоснованных) Так что забей) 1. Да ну, попинали бы пару раз и забили) Не верю 2. Если не был самым авторитетом, то вполне могли) Верю 3. Опять-таки ровно 16? Нет 4. На велосипеде?) Верю 5. Это норма) Верю
ку-ку! ку-ку, мой мальчик! (с) 1. Меня постоянно били за мои выебоны - Н 2. Меня посылали нах из компании - Н, мне кажется ты сам кого хочешь пошлешь из своей компании 3. Я прошел 16 игр на ПС3 - хз что это, пусть Вэ 4. Я сбивал человека - Н 5. Мне угражали ножом - какие все мальчики криминальные Н
Я помню,кстати(у меня вообще отличная память,чем горжусь) Пьянка с армейскими товарищами и вы ездили в свою часть
Джиг , я забил, а то подогнался капец 1. Меня постоянно били за мои выебоны Н 2. Меня посылали нах из компании В, да пидорки взяли и послали меня, но потом тут же чел руку протянул, которую я никогда не забуду 3. Я прошел 16 игр на ПС3 НЕт, тут как и с клещем, чем больше... 4. Я сбивал человека, Не, я максимально аккуратен за рулем 5. Мне угражали ножом. Да, пидорки хотели нас щелкнуть