Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
О я прям на полном праве))) Ленусь, а ты когда уже 5 из 5 меня угадаешь? 1. В детстве часто дралась 2. Вчера сделала своему любимому предложение пожениться 3. Иногда играю в покер всю ночь до утра 4. Люблю ходить в ночные клубы 5. Я могу запросто за два дня похудеть на два килограмма
1. В детстве часто дралась В 2. Вчера сделала своему любимому предложение пожениться Н 3. Иногда играю в покер всю ночь до утра Н 4. Люблю ходить в ночные клубы Н 5. Я могу запросто за два дня похудеть на два килограмма В
1. В детстве часто дралась Вполне возможно. Верю 2. Вчера сделала своему любимому предложение пожениться Ты там в школу скоро идешь, какой нафиг вчера. Не верю 3. Иногда играю в покер всю ночь до утра Ты там в школу скоро идешь, какой нафиг до утра. Не верю 4. Люблю ходить в ночные клубы Ты там в школу скоро идешь, какие нафиг ночные клубы? Не верю 5. Я могу запросто за два дня похудеть на два килограмма Ты там в школу скоро идешь, охотно верю.
1. В детстве часто дралась В 2. Вчера сделала своему любимому предложение пожениться Н 3. Иногда играю в покер всю ночь до утра В, жиза 4. Люблю ходить в ночные клубы Н 5. Я могу запросто за два дня похудеть на два килограмма Только потом вернешь все назад, В
1. В детстве часто дралась Да 2. Вчера сделала своему любимому предложение пожениться Нет 3. Иногда играю в покер всю ночь до утра Нет 4. Люблю ходить в ночные клубы Нет 5. Я могу запросто за два дня похудеть на два килограмма Да (я и за один могу )
1. В детстве часто дралась -Нет, вообще дралась три раза в жизни, два из них уже в возрасте старше 17-ти лет 2. Вчера сделала своему любимому предложение пожениться - Верно)) уселась на коленки и сказала - милый, давай поженимся)))) 3. Иногда играю в покер всю ночь до утра - Верно, собираемся с друзьями и пивом и рубимся, ессно без проигрывания бешеных сумм, все разумно, просто чтобы было интересно) 4. Люблю ходить в ночные клубы - Да люблю, а в школу не мне, а моей дочери, но танцевать то я все равно не разучилась и не разлюбила, я туда хожу только за этим - аж пятки горят)) 5. Я могу запросто за два дня похудеть на два килограмма- могу) мне для этого нужен просто нервный стресс Райк, Кайфа - 2 Стас, Рысь, Ара - 1 МСТ -4 гоу)))
1. Однажды мне на голову упал кирпич 2. Я охотился на чирков 3. В детстве читал до утра 4. Я сдавал бутылки 5. Я отравил собаку у соседей
1. не 2. на кого? почему я не знаю это слово? значит да 3. да, я тож читал 4. да, я тоже сдавал, причем много. 5. нет. потому что если да, то я тебе за песика отомщу
1. Однажды мне на голову упал кирпич Нет 2. Я охотился на чирков Без понятия что это, но наверное Да 3. В детстве читал до утра а кто не читал? Да 4. Я сдавал бутылки а кто не сдавал? Да 5. Я отравил собаку у соседей Нет
сидела, долго-долго отвечала, а потом смотрю, все как у мальчиков выше, хихи чирки - это уточки речные)
Да ну вас. 1. Однажды мне на голову упал кирпич. Нет. 2. Я охотился на чирков Нет 3. В детстве читал до утра Да ( Мама забегала в комнату часов так в 5 утра и вырубала свет, а через 2 часа в школу вставать... ) 4. Я сдавал бутылки Да В детстве основной источник дохода 5. Я отравил собаку у соседей Нет ( Но иногда такая мысль приходит)
ладно. 1.Однажды ушла из дома погулять, а через несколько часов была уже в Подмосковьи. 2. Я убила попугая. 3. Встречала Новый год в одиночестве. 4. Как-то с утра не смогла вспомнить имя лежащего рядом парня. 5. Не умею готовить.
1.Однажды ушла из дома погулять, а через несколько часов была уже в Подмосковьи. да 2. Я убила попугая. нет 3. Встречала Новый год в одиночестве. да 4. Как-то с утра не смогла вспомнить имя лежащего рядом парня. нет 5. Не умею готовить. нет
1.Однажды ушла из дома погулять, а через несколько часов была уже в Подмосковьи. В 2. Я убила попугая. Не 3. Встречала Новый год в одиночестве. В обв 4. Как-то с утра не смогла вспомнить имя лежащего рядом парня. В 5. Не умею готовить. В
1.Однажды ушла из дома погулять, а через несколько часов была уже в Подмосковьи. Ес-но, верно. Я пошла кормить кота, которого на мое попечение оставила уехавшая тетя, потом - гулять, и мы как-то случайно уехали на "Нашествие", которое было в Раменском. Сотового у меня тогда не было, и как меня не убили дома, когда вернулась через несколько дней - не знаю. 2. Я убила попугая. Верно. Нет, не отравила. Напугала до смерти, в детстве. У нас была попугаиха, мы с братом ее пугали - она так прикольно возмущалась этому. Сунули в клетку какой-то разъем в торчащими проводами - и сердце бедной птички не выдержало. 3. Встречала Новый год в одиночестве. Верно. Один из лучших НГ в моей жизни. 4. Как-то с утра не смогла вспомнить имя лежащего рядом парня. Верно. Но не то, что вы подумали (то,что вы подумали, может и было - но не в том месте, не в то время, а может и вовсе никогда не было, кто знает ) Поехали с подругой на "поющую палатку" - туристическо-бардовский слет, а т.к. давно не виделись и не выбирались никуда, то первый день мы пили вместе, а еще два - периодически встречались у палатки на бреющем полете. Периодически в палатке оказывались всякие-разные старые знакомые, а иногда забредали новые. В общем, вечером мы с мальчиком познакомились, он остался спать у нас, а утром я мучительно вспоминала, как же его зовут и зачем оно тут 5. Не умею готовить. Неверно. Умею, но не для себя. Для себя - не люблю, поэтому особых изысков не готовлю. Джигурда,МСТ - по 5. Кайфа, РАйк -3 Ара - 2 (если правильно посчитала )
Не так уж давно) 1. Любимое направление в музыке - house 2. Прослушал все выпуски A State of Trance (на данный момент их - 690 по 2 часа в основном каждый + live) 3. Начал курить в 12 лет 4. Мое зрение - минус 3 5. Ни разу не был в цирке
1. Любимое направление в музыке -В 2. Прослушал все выпуски A State of Trance (на данный момент их - 690 по 2 часа в основном каждый + live) В 3. Начал курить в 12 лет В 4. Мое зрение - минус 3 В 5. Ни разу не был в цирке В
1. Любимое направление в музыке - house, ну судя по тому,что ты постишь в разделе музыка - Нет, не верно 2. Прослушал все выпуски A State of Trance (на данный момент их - 690 по 2 часа в основном каждый + live)ты же вроде катаешь.Катаешь,слушаешь чо,верно 3. Начал курить в 12 лет, закончил в 12 лет+1 день с ободранными ушами.Думаю,позже,если вообще начал.Не верно 4. Мое зрение - минус 3, Так ты же в армии служил.Не верно. Хотя может прям как в фильме было Спойлер Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят! 5. Ни разу не был в цирке.У вас царь Лукашенко.Поздравляю, ты в нем живешьВерно