Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
давайте опять я тогда, а то тоже жду Изнанку 1. Я подарил телефон своему соседу посону из бедной семьи. 2. Я занимался дзюдо 3. Меня хотели изнасиловать 4. Меня судили за кражу, но вынесли оправдательный приговор 5. Я с 5 лет играю в карты на деньги.
1. Я подарил телефон своему соседу посону из бедной семьи. Добрый жест) И за доброту - Верно. Тем более ты недавно телефон поменял, так что вполне укладывается, что такое могло быть 2. Я занимался дзюдо. Пусть верно 3. Меня хотели изнасиловать. Эм... Неверно 4. Меня судили за кражу, но вынесли оправдательный приговор. Неверно 5. Я с 5 лет играю в карты на деньги. Неверно Чего-то я всему плохому и не поверила))))
1. Я подарил телефон своему соседу посону из бедной семьи. - В 2. Я занимался дзюдо - Н 3. Меня хотели изнасиловать - да кому ты нужен? ))))))) Н 4. Меня судили за кражу, но вынесли оправдательный приговор - Н (не бывает у нас оправдательных)))) 5. Я с 5 лет играю в карты на деньги. - Н
1. Я подарил телефон своему соседу посону из бедной семьи. нет канеш, мне бы кто подарил 2. Я занимался дзюдо Нет, собрался уже, даже кимоно достал, пошли с другом, но в ласт момент я зассал и друг отходил пару неделек и вернулся ко мне на футбол потом. 3. Меня хотели изнасиловать Нет, бля, я имел ввиду что мужик меня хотел изнасиловать 4. Меня судили за кражу, но вынесли оправдательный приговор Нет 5. Я с 5 лет играю в карты на деньги. Да, может даже раньше, ази, тринька, храп, тыща, 21, позже покер. МСТ, 4 , загадывай.
1. Я подарил телефон своему соседу посону из бедной семьи. В 2. Я занимался дзюдо В 3. Меня хотели изнасиловать Н 4. Меня судили за кражу, но вынесли оправдательный приговор Н 5. Я с 5 лет играю в карты на деньги. Н
футболом и шахматами, как тока забросил футбол заплыл жиром махом и ничем долго не занималсяв меде на психиатрию ходил кружок, мне нравилась наркология, про аликов и нариков прикольно так то
1. Я ездил на мотоцикле 2. Я подтягивался больше 20 раз 3. Я одновременно встречался с 5 девушками 4. Я был на Энфилде 5. Я заблудился в лесу
1. Я ездил на мотоцикле Верю, хотя сам недавно совсем впервые на мотике прокатился 2. Я подтягивался больше 20 раз Верю 3. Я одновременно встречался с 5 девушками Не верю 4. Я был на Энфилде , а мб на Андфиле? Не верю 5. Я заблудился в лесу Верю
1. Я ездил на мотоцикле- изи катка, даже якаталась)) в 2. Я подтягивался больше 20 раз - в 3. Я одновременно встречался с 5 девушками - не, слишком много 4. Я был на Энфилде - в 5. Я заблудился в лесу -н обычно мальчики хорошо ориентируются в лесу и предварителтно изучают местность))
1. Я ездил на мотоцикле - ну а кто не ездил?)) Верно 2. Я подтягивался больше 20 раз - верно 3. Я одновременно встречался с 5 девушками - неверно, многовато) 4. Я был на Энфилде - это чего? ну пусть неверно 5. Я заблудился в лесу - прямо сейчас? ))) ггг Неверно
1. я вот не ездил а ты ездил. 2. думаю мог. 3. 5 как-то перебор 4. не был не был 5. могло и такое быть
1. Я ездил на мотоцикле Да 2. Я подтягивался больше 20 раз Да 3. Я одновременно встречался с 5 девушками Да 4. Я был на Энфилде Нет 5. Я заблудился в лесу Нет Мишка некст
1. Я пошла в школу сразу во второй класс 2. При выдаче диплома в универе у меня оказалась записанной не та специальность 3. Я играла Снегурочку в нашем местном драмтеатре 4. Я месяц отработала с детдомовскими детьми 5. У меня дома 4 кошки и хорек
1. Я пошла в школу сразу во второй класс Нет, разве так можно?! 2. При выдаче диплома в универе у меня оказалась записанной не та специальность Лол, все мб, знаю я этих додиков В 3. Я играла Снегурочку в нашем местном драмтеатре Да 4. Я месяц отработала с детдомовскими детьми Да, детдомовцы чето в тренде нынче 5. У меня дома 4 кошки и хорек Прикольно, Да.
1. Я пошла в школу сразу во второй класс Н 2. При выдаче диплома в универе у меня оказалась записанной не та специальность В 3. Я играла Снегурочку в нашем местном драмтеатре В 4. Я месяц отработала с детдомовскими детьми В 5. У меня дома 4 кошки и хорек Н
1. я чо то слышал такое что так можно было. поэтому верю 2. эти дебилы способны на все. в то же время придумать такую историю ни с куста сложно - верю 3. аналогично 2 - верю. 4. верю 5. дак кошки хорька сожрут))) не, не верю
1. Я пошла в школу сразу во второй класс Верно. С нами экспериментили и уже с подготовительной группы в детском саду закачали всю программу 1го класса. Но потом опять эксперимент переэкспериментили и влупили нам 4й класс, хотя их тогда вообще не было, из 3го скакали сразу в 5й. Т.е мы в 4м просто херней страдали, откровенно, потому что в 3м практически все прошли. Благо учительница, которая брала наш класс с 5го понимала, что получит лентяев и пофигистов, которые целый год занимались повторением,Ж приходила и проводила нам расширенные уроки, типа что-то углубленных. Может, поэтому до 9го, пока не расформировали мы были лучшим классом в параллели. 2. При выдаче диплома в универе у меня оказалась записанной не та специальность Верно. Пока училась, институт стал университетом, потом еще какие-то изменения были, поэтому и напортачили. Хотя по большей части ни на что это не повлияло. 3. Я играла Снегурочку в нашем местном драмтеатре Неверно. Хотя я таскалась в театр практический каждый день, тусила с актерами, на репетициях была, помогала по мелочам. Но когда дошло до ввода меня в замену, худрук сказал режиссеру - вы че, придурки без актерского образования вводить? Так Лена не стала великой заслуженной Снегурочкой 4. Я месяц отработала с детдомовскими детьми Верно. Это было атас. Когда тебя треть зовет мамой, треть пытается зажимать и лапать, треть всегда как пионеры готовы к любой деятельности по твоему щелчку и дежурят, как собачата, чтобы первым выполнить просьбу/задание и проч - сильно вправляет мозги, трезвит, не дает унывать) 5. У меня дома 4 кошки и хорек Неверно. Мне одной кошки по за глаза) А вообще хочу собаку. Райк - 2 Рыся - 3 Дронго, МСТ - 4
1. Я занимался скалолазанием 2. У меня брали интервью 3. Я пел в хоре 4. Я смотрел Сумерки 5. Я купался в озере голый
1. Я занимался скалолазанием Н 2. У меня брали интервью В 3. Я пел в хоре В 4. Я смотрел Сумерки В 5. Я купался в озере голый В
1. Я занимался скалолазанием Верю 2. У меня брали интервью В 3. Я пел в хоре не верю 4. Я смотрел Сумерки не верю 5. Я купался в озере голый верю
1. Я занимался скалолазанием - В 2. У меня брали интервью В 3. Я пел в хоре В 4. Я смотрел Сумерки Н 5. Я купался в озере голый В
1. Я занимался скалолазанием. Ну это популярно. Даже в наших диких лесах таких клубов навалом. Верно 2. У меня брали интервью. Верно 3. Я пел в хоре. в церковном?)) Неверно 4. Я смотрел Сумерки. Очень сильное признание. Мужиииик. Какая-то нимфа таскала, да?)) Верно. 5. Я купался в озере голый. Обязательно в озере или вообще в водоеме? ну пусть верно
1. Я занимался скалолазанием Неа 2. У меня брали интервью Да. Моя работа попала на выставку, на которую меня конечно пригласили. Приехало ТВ освещать это дело и у меня брали интервью. Выставка была на противопожарную тематику. 3. Я пел в хоре Да. Как-то даже во дворце молодежи выступал. Но меня выгнали за поведение. 4. Я смотрел Сумерки Неа. Я че больной чтоли? 5. Я купался в озере голый Да Много раз. И бывало не один. Чека, Рысь некст
1. Мечтаю прыгнуть с тарзанкой 2. У меня красный диплом 3. Я не хочу детей. Вообще. Никогда. 4. В детстве мама приходила в школу из-за того что мой сосед по парте постоянно пытался драться со мной. 5. У меня никогда не было короткой стрижки.
1. Мечтаю прыгнуть с тарзанкой а мб с Тарзаном? Лан верю 2. У меня красный диплом Верю 3. Я не хочу детей. Вообще. Никогда. Чет не верю 4. В детстве мама приходила в школу из-за того что мой сосед по парте постоянно пытался драться со мной. Жиза Верю 5. У меня никогда не было короткой стрижки. Не верю, при рождении то поди коротковатая была?
1. Мечтаю прыгнуть с тарзанкой. Да, но наверно очень боишься) 2. У меня красный диплом - ммм...Нет 3. Я не хочу детей. Вообще. Никогда. - нет, нет, нет) 4. В детстве мама приходила в школу из-за того что мой сосед по парте постоянно пытался драться со мной. - приходила тебя защищать?) Ммм, ну да 5. У меня никогда не было короткой стрижки. - да)
А тебя из роддома сразу стричься повезли? 1. Мечтаю прыгнуть с тарзанкой. Ну не знаю,надо всё-таки как то цепляться за эту жизньВерно 2. У меня красный диплом.Медалисты,красные дипломы. Ну не маффка ком,а форум передачи "Умники и умницы" Верно 3. Я не хочу детей. Вообще. Никогда. Неверно 4. В детстве мама приходила в школу из-за того что мой сосед по парте постоянно пытался драться со мной.Настучала таки родителямПервое правило бойцовского клуба,никому не говорит о существовании бойцовского клуба 5. У меня никогда не было короткой стрижки. Неверно
1. Мечтаю прыгнуть с тарзанкой Да нет, вы что, я высоты дико боюсь, а тут еще прыгать?! Ни за что! Неверно. 2. У меня красный диплом Неверно. Училась я неплохо, но не настолько)) 3. Я не хочу детей. Вообще. Никогда. Неверно офк) 4. В детстве мама приходила в школу из-за того что мой сосед по парте постоянно пытался драться со мной. Верно, а мальчик заигрывал так, а я не поняла)) Мам показала ему, где раки зимуют, все ухо было красное))) 5. У меня никогда не было короткой стрижки. Верно, мальчики, разумеется, я не имела в виду "с рождения". С детства у меня всегда были длинные волосы. Минимальная - чуть длиннее плеч) Распустила Оля косы, короче))
1. Большинство людей на этом форуме меня раздражает, я просто терпима и не влезаю в конфликты 2. Я поклонница зимней рыбалки 3. Медсправку для получения водительского удостоверения я купила 4. Я знаю почти всего Онегина наизусть 5. Мне угрожали насилием и убийством из-за работы