Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Не называй меня так,пожалуйста. Никак не относиться - каждому свое. Мне девочки нравятся - они очень легкие и позитивные, но кто, с кем и что любит - неинтересно, поэтому читаю нечасто)
Хоть я и не все угадал, но загадю хуле 1. Я валялся пьяный у лифта 2. Я спас человека, вытащив его из сугроба. 3. Я носил на цепочке гильзу от патрона 4. меня был 2х сторонний перелом челюсти. 5. мя вырезали аппендикс.
1.Неверно 2. эмм. а пусть Верно 3.почму бы нет. Я носила,например)) Пусть - верно 4. Верно 5.Неверно.
сильно нравится троллить? Джигурда, ты бы в принципе мог просто написать - девочки вы попали не на тот форум, здесь все хорошие, а вам тут не место, мы бы поняли, че уж...
Даша!) Я не могу указывать где, кому и о чем писать) Плюс я не знаю, насколько здесь все хорошие. Это просто - мое отношение, и с точки зрения личных интерпретаций - не факт, что верное)
Че там угадывать: пьяный валялся изи, кореша такого же из сугроба потащил - да, гильзу - носил, челюсть - если и был, то не 2-сторонний, апендикс... а фиг знает, зачем про это врать) Да.
ты пришел в тему игры, но не играешь, а тупо троллишь за то, что написали тебе не угодное.. тебе интересна эта тема вообще? тогда почему не играешь? интересно по троллить? го в скайп и там можешь рассказывать нам какие мы бесстыжие
1. Я валялся пьяный у лифта Н - в подъезде валяться как-то слишком)) 2. Я спас человека, вытащив его из сугроба. - может она была в колготках тоненьких?) В 3. Я носил на цепочке гильзу от патрона Н 4. меня был 2х сторонний перелом челюсти. нижней? верхней? совсем жестко Н 5. у мя вырезали аппендикс. пусть В
1. Я валялся пьяный у лифтаНет канеш 2. Я спас человека, вытащив его из сугроба. Не, кого я тока не спасал, но из сугроба не вытягивал никого 3. Я носил на цепочке гильзу от патрона Нет обв,чела который носил троллили 4. меня был 2х сторонний перелом челюсти. Нет, у моего друга была. 5. мя вырезали аппендикс. Нет
Я видел как люди посреди трассы валяются не то что у лифта)) Верно Отчего ты его спас? Ты же его не из лавины вытащил) Но пох верно Зачем носить гильзу? Ладно бы сердечник еще. Неверно 2х сторонний вряд ли. Неверно Ну а что нет то. Верно
Чека, у меня с чувством юмора не плохо, а очень плохо и стараюсь сразу об этом предупреждать. Просто спросила - потому как уже видела эту картинку ранее и цветовая гамма...сомнительная,что ли.
Тут ударение на слове "я" или на слове "гильзу"?))) Я ж не знаю тебя, мож ты по гильзам прешься? Или она с патрона, которым ты Бен Ладена ушатал, хз, десятку на стрельбах выбил... Знаковая, короч. Чел же вон носил, говоришь
да мне загадывать-то нечего)) Но ок. 1. В школе я учила латынь. 2. Раз в месяц хожу в церковь на службу. 3. В детстве моей любимой книгой был Сильмариллион Толкиена. 4. Ездила автостопом 5. Я была влюблена в девушку.
1. В школе я учила латынь. - разве что в какой нибудь церковной или медицинской, но не в обычной (по кр. мере я такого не слышала) Н 2. Раз в месяц хожу в церковь на службу. - В 3. В детстве моей любимой книгой был Сильмариллион Толкиена. В 4. Ездила автостопом Н 5. Я была влюблена в девушку Н
1. неее, это изврат. 2. почему бы и нет, вполне. 3. не LotR? я кстати Сильмариллион не читал. но Толкиен заходил на ура. пусть будет да. 4. в такой формулировке точно да. хоть раз в жизни но ездила. 5. это вряд ли
1. В школе я учила латынь. - совершенно верно. Училась в медико-экологическом лицее с 7го по 11ый класс. Правда, ничего не помню. кроме окончаний глаголов по лицам и числам 2. Раз в месяц хожу в церковь на службу. Неверно. Я, скорее, агностик. 3. В детстве моей любимой книгой был Сильмариллион Толкиена. Верно. Мама читала в детстве на ночь и я эту книгу обожала. 4. Ездила автостопом. Верно. Правда, самое большое расстояние - от Питера до Н.Новгорода. Но по Нижегородской области изрядно намотала)) 5. Я была влюблена в девушку. Как это не удивительно, но верно. Даже дважды)) Первый раз - лет в 16, второй - уже будучи гораздо старше. Саншайн,МСТ - 1 Дронго - 2 Андрей - 3
1.Однажды мы пошли с друзьями в баню,мы любим париться в бане,31 декабря.Каждый год.Это традиция.Так вот, другу как раз нужно было лететь в Питер, мы сильно накидались и в Питер отправили меня.Я проснулся в каком то аэропорту и подошел к таксисту и назвал свой адрес,живу я на улице строителей.Приезжаю,представляете и дверь такая же и ключ подошел,открыл и охренел,там на кухоньке сидит Путин и Обама,ругаются. Ну я их помирил,мы с ними выпили.А потом я в составе рабочей космо-группы полетел на метеорит,который приближался к Земле,поставил туда парочку ядерных зарядов и спас планету.На банкет и съемки,пир и праздник не остался.Сказал у меня игра на maffka.com.Они меня поняли,отпустили и сказали,что у меня самая сложная миссия за всё время, доказать Аре,что я доктор... 2.Люблю устраивать розыгрыши 3.Жил в лагере с детдомовцами 4. С Чубакой разобрали прошлую игру,если бы увидели некоторые участники, то сильно обиделись 5. Вегетарианец
1.Однажды мы пошли с друзьями в баню... - Н 2.Люблю устраивать розыгрыши - Н 3.Жил в лагере с детдомовцами- В 4. С Чубакой разобрали прошлую игру,если бы увидели некоторые участники, то сильно обиделись - Н 5. Вегетарианец- В
]1.Однажды мы пошли - канеш Верно 2.Люблю устраивать розыгрыши - Верно, мальчики - такие мальчики)) 3.Жил в лагере с детдомовцами - Верно, часто бывают такие лагеря 4. С Чубакой разобрали прошлую игру,если бы увидели некоторые участники, то сильно обиделись - Верно, кое-кто в игре или после беспощаден)) 5. Вегетарианец Неверно
Доброе утро 1. Ну опять,вы проявили чудеса проницательности,как вы это делаете 2. Да верно.Иногда,редко под настроение с другом придумываем театральные розыгрыши.А - ля нашел папку,а в ней "секретный" пакет и тут завертелось...Иногда получается,иногда нет. 3. Верно Спойлер Студенческий строй отряд. Поехали по путевке в летний лагерь на Черное море. Было два домика студентов(женский и мужской),остальные домики были для детдомовцев.И если студенты пили,кутили,фестивалили в основном,то они качались,бегали,читали книги и играли в шахматы Поначалу ахтунг, подлянки всякие устраивали. Потом подружились. Была куча посиделок от которых от смеха на утро всё болело ,ночные купания и походы 10 км за холодным пивом. Расставались со слезами. Запомнилось, что они между собой сорились, дрались, но не дай Бог, кого-то из них заденут. Тут же стеной друг за друга. Еще запомнилось, был какой то вечер и перед дискотекой вожатые(хз как аниматоры там называются) устроили что-то типа конкурса. Набрали 10 человек, позвали на сцену. Нас сидело 5 парней и напротив 5 девушек .Типа а-ля винрарное шоу «Первая любовь» кто помнит. Типа в конце каждый пишет на листочек кого он выбрал себе в пару. Не суть. У девушек спрашивают: "Каким должен быть мужчина их мечты". И девушки студентки начали «Богатый,красивый,на руках носил, розы дарил, машину купил», а девушки из детдома «Чтобы любил меня и не пил». 4.Нет,конечно,никто бы не обиделсяНе верно 5. Вегетарианство - это прекрасно.Но нет,гастрономические предпочтения другие, не готов жевать травуНе верно Изнанка 4 МСТ 3 РАЙК 3 Саншайн 3(формально 4,спасибо,что поверила в первый пункт) Чека 3 Go-go-go!