Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Обновил страницу и оказался на этом посте.. И полумал, что это Райк уже правильные ответы запилил... хрена се, подумал я
1. Я служил в армии нет, в блоге Ары я напиздел про армию Н 2. у меня есть фотка с Н. Фоменко да есть, я даже ему руку жал, единственный из знаменитостей, кому я это делал В. Вк ее нет потому что она на бумаге, распечатанная. 3. Я боюсь высоты да, сука, боюсь до ужаса В 4. Однажды я задушил собаку нет, но собак я не очень люблю, но был случай , когда мы поспорили с другом, что он не сможет задушить собаку, благо собаку не нашли, были бухие обв Н 5. До 9го класса я был отличником в школе. по 8й вкл был отличником круглым, потом скатился в ебеняВ н в в н в
Рысь - 4 ошибка с армией Кайфа дохера мимо кароч, Боря тож Стас 4 Дронго -4 Лена -4 кароче я читаемый
ну и у меня про фоменко. Хотя можно было бы и более логично подойти, что Фоменко еще придумать надо.. это не Пареченков какойнить
Я это и боялся, почему Фоменка, да потому что больше я никого и не видел так близкоя те вроде говорил про него. Ну стас и Дронго уже были, если Лена уступает РЫсь, то пусть Рысь, че
ок, ждем вопросики от Рыси) по-моему это самая четкая игра из всех. но обещал Кайфе хокку, поэтому отлучусь)
ну ок) 1. Я сдала на права на спор 2. Мой любимый салат Оливье 3. Однажды выиграла на конкурсе красоты путевку заграницу 4. У меня есть брат 5. Боюсь тараканов
вау вот это разрыв почти все угадайка)) 1. пускай будет да. 2. пожалуй да) кто ж не любит Оливье. 3. окажется "нифига, я выиграла на конкрусе красоты не путевку, а фен и пылесос браун". ну допустим да. 4. ща спрошу свой шар предсказаний. ответ "должно быть так". значит - да. 5. да, тут более менее изи-бизи. если не жила в общагах то точно боишься))
1. Я сдала на права на спор Правда) 2. Мой любимый салат Оливье Неправда. Терпеть не могу любые блюда где есть яйца. 3. Однажды выиграла на конкурсе красоты путевку заграницу Правда) Конкурс был от туристического журнала, выиграла путевку на Кубу, но поехала на Кипр)) 4. У меня есть брат Неправда. Я одна в семье 5. Боюсь тараканов Правда. Пипец как боюсь
1. в детстве я была первым вратарем в округе 2. я не умею ездить на велосипеде. 3. несколько раз я находила золотые украшения. 4. я работала натурщицей за деньги. 5. я путешествовала автостопом.
1. блин какой неточный вопрос. футбол? хоккей? охранник ворот гаража? ну пускай будет да. 2. нет 3. да 4. нет 5. да
1. это правда (Дронго - обычный дворовый футбол )) меня даже несколько раз пытались схантить) 2. тоже правда 3. никогда не находила 4. неправда. было только раз - и не за деньги, а из любопытства и восхищения художником ) 5. да, трижды Дронго и Олька - по три верных ответа. Илья был первым. загадывай ))
я хотел так пошутить, мол правильный ответ - "не за деньги" но решил что шутка выйдет похожей на шутку про конкурс красоты Рыси и не стал это постить. а вон оно как
1. у меня есть спортивный разряд по шахматам. 2. я люблю кошек и собак. 3. я был в запое больше чем на месяц. 4. я обожаю настольные игры. 5. я знаком с сицилийскими мафиози.
Дронго: 1. верю 2. мм... сдается мне, что только собак )) 3. не верю 4. да, очень возможно 5. очень хочу верить, но, наверное, нет..
Итого 1. нет. немного занимался по детству. но о разрядах речи не шло. 2. Кайфа сечет фишку)) только собак, кошек совсем не люблю. У меня 13 лет жил верный пес, все мое детство, а кошек я до сих пор не понимаю)) 3. правда, было дело. месяца полтора я регулярно бухал, просыхал только пару дней. при этом я еще на испыталке на работе был жестковатый был период. 4. ну, настольные игры все раскусили - да, я их люблю 5. а тут все попались. был я в мае 2012 на Сицилии, в глубинке, и местные про мафию с удовольствием рассказывали. по итогу у них там чуть ли не каждый овощной лоток на улице держат мужики из мафиозных кланов. крутотенюшка. итоги Борис - 1 Рысь - 2 Грети - идентичный варик с Борисом, 1 Кайфа - 2 Делите как хотите
ну с парочкой общался чуть-чуть. я просто не знал как иначе сформулировать задание. окей, если принципиально, можете себе все накинуть по баллу