Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я в прошлом году был в Екатеринбурге и видел Аксима, хотя он этого не знает, а я ему не говорил. 2. Мое настоящее имя было Василий, но я его сменил. 3. Я играл в "янки в африке" и кинул картошкой в глаз бабке. 4. Я был победителем сезона в оффлайн мафии в своем городе. 5. Я видел как человек выпал из окна 9го этажа.
1. Я в прошлом году был в Екатеринбурге и видел Аксима, хотя он этого не знает, а я ему не говорил. Ложь, в рыло мне не ебался Екат, ехать туда еще. 2. Мое настоящее имя было Василий, но я его сменил. когда маленький был, мамке говорил почему вы меня не назвали Вася, нравилось это имя раньше, щас нет. 3. Я играл в "янки в африке" и кинул картошкой в глаз бабке. Играть то играл, но это ни я попал, а пацан, бабка за ним побежала, он в подвал от нее убежал, бабка ментам на него настучала, ну обв ему ниче не было, маленько в ментовке посидел и се. 4. Я был победителем сезона в оффлайн мафии в своем городе. Нет, полностью сезон не отыгрывал, но в планах есть, после НГ мб подзаморочусь с офф мафией. 5. Я видел как человек выпал из окна 9го этажа. Не видел, но у нас частенько "выпадывали" 2 раза на козырьках падиков я видел трупа, но само падение нет. Дронго все угадал.
ок 1. я боюсь выступать на сцене 2. я всегда хорошо училась, но в итоге получила одну тройку в аттестат по географии 3. мне очень симпатичны пауки 4. у меня часто бывает секс на работе 5. я люблю пиво
1. я боюсь выступать на сцене - хаха, экхм...-кхе-кхе, промолчу)). Неверно 2. я всегда хорошо училась, но в итоге получила одну тройку в аттестат по географии - верно 3. мне очень симпатичны пауки - неверно 4. у меня часто бывает секс на работе - был точно . Путсь верно 5. я люблю пиво - верно. Я те банки.... ладно, опять промолчу))
1. я боюсь выступать на сцене ололо, хм хм, промолчу, Н 2. я всегда хорошо училась, но в итоге получила одну тройку в аттестат по географии, верно, бывает пидорги среди учителей. 3. мне очень симпатичны пауки Верно 4. у меня часто бывает секс на работе Лол, не верно 5. я люблю пиво Нет
1. я боюсь выступать на сцене - мне кажется, ты ничего не боишься кроме пауков, наверное В 2. я всегда хорошо училась, но в итоге получила одну тройку в аттестат по географии - у меня в 9м классе был бич-история)) 2 тройки по истории в аттестате за 9 кл - В 3. мне очень симпатичны пауки - такое возможно?)) Н 4. у меня часто бывает секс на работе - пусть будет Н (если и был, то мб не часто) 5. я люблю пиво - уж мы то знаем)) В
1. я боюсь выступать на сцене - именно на сцене, не пьяная в караоке, Лен))) правда - боюсь, приходилось не раз, когда работала в доме творчетсва, помогала организатору праздники проводить, я всегда старалась быть за кулисами, но иногда приходилось выручать, помогать и каждый раз это был немыслимый стресс - руки трясутся, ноги трясутся, губы дрожжат, короче капец))) 2. я всегда хорошо училась, но в итоге получила одну тройку в аттестат по географии - правда, Райк прав - училка сука была, просто уперлась не дала пересдать сама не помню что, я помню только что я тупо не выучила какую-то фигню, почему-то не успела, правда потом я выросла и мы с ней пиво пили как-то в компании - ниче оказалась дама, но училка из нее сука))) 3 шла в аттестат, но моей классухе стало так обидно за меня, а она вела русский и литру и по ее предметам у меня были 5, она мне поставила 4 под свою ответственность))) 3. мне очень симпатичны пауки - правда))) раньше на рабочий стол ставила заставки с пауками, особенно нравятся птицееды мохнатенькие - прелесть)) еще из леса привозила как-то крестовика, жил в баночке у меня долго, я ему туда мух кидала, а потом бросила осу - зря.. оказывается оса убивает паука-крестовика 4. у меня часто бывает секс на работе - мы хоть и работаем с милым вместе, но сексом на работе не занимаемся даже если вдвоем надолго остаемся)) нет 5. я люблю пиво - дааа))) светлое не фильтрованное))) Ара, Райк, Линара - 3 МСТ, Мед 2 загадывает пусть Ара)
да у меня тож самое было, по химии тройку поставила в аттестат сучара, хотя знала, что я в мед пойду и 3ку по химии как-то мне не комильфо получать, знал я химию на 4-5, просто она была завуч, а я вечно с поведением лажал, но сука, я ей никогда не прощу.
давайте я загадаю пока, че 1. Я послал учителя истории нах 2. Я ни разу не играл в боулинг 3. Я не ходил на социологию, но на зачете ответив на 1 вопрос - получил зачет 4. Я участвовал на Олимпиаде по географии. 5. Меня хотели исключить из школы иза расизма.
1. Я послал учителя истории нах - думаю, что Н, какими бы суками они иногда ни были, это же учителя)) максимум в жопу 2. Я ни разу не играл в боулинг - Н 3. Я не ходил на социологию, но на зачете ответив на 1 вопрос - получил зачет - говно вопрос (с) В 4. Я участвовал на Олимпиаде по географии. - В а почему бы и нет 5. Меня хотели исключить из школы иза расизма. евреи, восточные чернокожие или негры? Н, мне кажется, ты толерантен)
1. Я послал учителя истории нах В 2. Я ни разу не играл в боулинг В 3. Я не ходил на социологию, но на зачете ответив на 1 вопрос - получил зачет В 4. Я участвовал на Олимпиаде по географии. В 5. Меня хотели исключить из школы иза расизма.Н
1. канеш нет, в перепалки с учителями никогда не входил, ну старался 2. Играл обв, скоко бабок я там слил 3. Нет канеш, интересно как вот многие такое говорят?! у нас было ваще похуй, если ты не ходишь, то и зачет те хуй поставят, я канеш ходил на социологию и политологию, философию, но меня так трясло это, предметы ни о чем, наоборот кароч, я ходил и ответив на 0 вопросов мне поставили зачет 4. Не, чет не брали, походу не тянул, на другие брали, но география нет, хотя вроде и учил постоянно, наерн слабенький был, жаль. 5. Единственная правда, была у нас в классе армянка Сусанна, ну и постоянно терки возникали, но в оправдание скажу, что и она далеко не сахарная была.
1. мне недавно купили лексус 2. мне недавно купили права (по деньгам то же самое выходит, что и обучаться ) 3. имею секс по расписанию: два раза в год 4. с моим мч я познакомилась на сексфоруме 5. я ворую конфетки в магазинах
1. мне недавно купили лексус Н 2. мне недавно купили права (по деньгам то же самое выходит, что и обучаться - Н 3. имею секс по расписанию: два раза в год - ты имеешь в виду половые акты? надо уточнять.. если так то Н, если встречи то В 4. с моим мч я познакомилась на сексфоруме - В 5. я ворую конфетки в магазинах Н
1. 4й, 5й или 7й? или 6й? Оо Верю 2. ас ни так просто купить, вроде и деньги другие совсем, не врею Н 3. В, жиза 4. Верю 5. Верю
Правда только 2е. Только вас таких надо отстреливать прямо на выходе из гаи ибо я уверен это наименьшее зло предотвратит гораздо большее
Спойлер такие уж мы к вам пришли неприличные, мы как и бы и познакомились то все друг с другом когда-то на очень неприличном форуме)))
ваще Изя, все они думают о сексе, хз как это воспринимать, но мне реально надело давайте нормальные ситуации, а кто где шпилился к другой теме отнесите, имхо.
1. мне недавно купили лексус - ага, щас)))) Неверно)) 2. мне недавно купили права (по деньгам то же самое выходит, что и обучаться ) -мне кажется, что для тех, у кого есть лексус +/- 20 тыщ - фигня вопрос)) а так, у меня нет прав и нет желания учиться, потому что считаю, что водить - совсем не женское дело (или хотя бы далекоо не всем) Неверно 3. имею секс по расписанию: два раза в год - оо, да, надо было уточнить. В смысле 2 встречи в год по две недели длительностью каждая - это в среднем. Иногда делаю научные работы, участвую в конференциях, чтоб лишний раз посреди года сгонять в спб к милому ))) Верно 4. с моим мч я познакомилась на сексфоруме - великая Правда))) я ему нагрубила, он мне нагрубил и пошло-поехало)) 5. я ворую конфетки в магазинах - Правда! ворованная конфетка - в три раза вкуснее покупных)) как-то подруга во время моего акта воровства закричала на пол магазина: воровка! воровка! держите ее)) сучка, никто меня не связал, конечно)) но конфету пришлось оставить)) Даша 4 Райк 5 заагадывай, Ленушка 5)) Борис, МСТ 1 Изнанка - 2
1. мне недавно купили лексус неверно 2. мне недавно купили права (по деньгам то же самое выходит, что и обучаться ) - неверно (или ты не хвасталась?) 3. имею секс по расписанию: два раза в год - верно 4. с моим мч я познакомилась на сексфоруме - верно 5. я ворую конфетки в магазинах - верно