Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я 3 года занимался кикбоксингом - Было дело занимался, но потом забросил потому что я был алкаш, наркоман и распиздяй и не очень перспективный из-за небольшого роста. Так что сильно высоким с вертушки могу не долететь - Верно 2. Я убегал от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу - Мешок на самом деле был с мандаринами. Я бы им офк запустил с вертушки, но они стреляли гады и хотели убить за редкие мандарины. Фильм такой не знаю. - Неверно 3. Я чемпион города в беге на 100м - Спринтерские дистанции бегаю действительно неплохо. Лучший результат на 100м 12.0, но в таких соревнованиях даже не участвовал потому что см. п. 1 - Неверно 4. Я мастер фиде по шахматам - Люблю играть в шахматы, собственно эту любовь привили с детства. Но никогда не занимался ими и даже никаких разрядов не имею - Неверно 5. У меня титановая пластина в лобовой кости - Не помню чтобы я вообще получал по голове тем более с вертушки - Неверно Рысь - 2/5 - почетное 3е место Райк, Лена, Грети - 4/5 - почетное 2 место попилили МСТ - 5/5 - победитель! Дронго - шел вне зачета
1. Я украл из бюджета области 3 млн рублей 2. В мою честь написали песню 3. Я работал стриптизером 4. Я ел поганки 5. Я взламывал чужие странички в ВК
протестую, очевидно, что я отправлял свой пост пока поста МСТ еще не было но ваще я все равно бы загадывать отказался
1. Я украл из бюджета области 3 млн рублей Н 2. В мою честь написали песню Н 3. Я работал стриптизером Н 4. Я ел поганки В 5. Я взламывал чужие странички в ВК В
1. Я украл из бюджета области 3 млн рублей. Ну да, такие не сидят) Но все равно неверно 2. В мою честь написали песню. Верно 3. Я работал стриптизером. Неверно 4. Я ел поганки. Верно, конечно. У кладбища с бородой 5. Я взламывал чужие странички в ВК. Верно
1. Я украл из бюджета области 3 млн рублей Нет 2. В мою честь написали песню Да Одна девушка написала песню и посветила ее мне. Но я ее не слышал. Т.к. она мне дала послушать первые две, а я сказал, что они говно. Хотя может потом она мне ее и включала, не помню уж. Это была ее дипломная работа на выпуске. Ей вроде 5 поставили... Может стоит было послушать, ага ? D 3. Я работал стриптизером Нет но предлагали 4. Я ел поганки Да, в возрасте 3 лет 5. Я взламывал чужие странички в ВК Да Рекорд 10 минут Мишка и Грети - по 5
Ладно, пока Ленка щелкает клювом, загадаю 1.Год назад я весила на 20 кг больше 2.У меня было три сотрясения мозга 3.Я обучаю большому теннису маленьких детей 4.У меня клаустрофобия 5.Я ни разу не пила водку
Ленка вообще никуда не торопится. А вы говорите-говорите..) 1.Год назад я весила на 20 кг больше. Неверно 2.У меня было три сотрясения мозга. Хмм... так вот оно что!)) Ладно, неверно 3.Я обучаю большому теннису маленьких детей. Неверно 4.У меня клаустрофобия. Неверно 5.Я ни разу не пила водку. Неверно че-то у меня все неверно. Да пофиг
1. если и больше, то, определенно, не на 20. неверно. 2. с любителями находить приключения на нижние 90 - случается )) пусть будет верно. 3. в качестве хобби - почему бы и нет. верю. 4. хм... ты не говорила, но я и не спрашивала... почему бы нет? верно. 5. тоже верю.
1.Год назад я весила на 20 кг больше Ну конечно неверно)) Да, я стала меньше, но не на 20 кг. Да я в принципе, никогда не была пухляшкой. 2.У меня было три сотрясения мозга Неверно) Было только одно. В 18 лет около подъезда какие-то гопники сняли с меня шубу, золото, ну и чтобы наверняка, дали по кумполу. 3.Я обучаю большому теннису маленьких детей Это правда. Моя бывшая тренер по теннису попросила ей помочь. И сейчас раз в неделю я занимаюсь с мелкими детишками. 4.У меня клаустрофобия Это неправда. Я не боюсь замкнутых пространств. Наоборот, люблю даже)) 5.Я ни разу не пила водку А вот это правда. Так и не довелось. Мне невкусно. У Лены и Кайфы по 3 правильных ответа У Дронго - 2 У МСТ - 1
нехрен в 18 лет ходить в шубе и в золоте з.ы. пост получился какой-то злобный. так вот, я по доброму шутю!
Дык, попонтоваться хотелось)) Мне мэн один подарил... а я и не против была, пока чуть с ушами все не сдернули. С тех пор, кстати, больше ни разу не покупала себе шубок.
1. Я очень граматный. Пешу без ашибак, а 99.9% ашипак, каторые деляю - это спецыатильна. 2. Более полутора лет я жил в России. 3. Меня не взяли в команду КВН (завалил что то типа кастинга). 4. Я отказывался от уже угаданной вами золотой медали в школе. 5. Я бывал в Дании и Финляндии.
кароче Стас сказал постить ответы. 1. Может это нескромно, но да. Хотя последние пару лет почти полное отсутствие чтения книг плюс интернет-общение делают свое подлое дело. В детские и школьные годы я читал очень много, что позволило мне писать очень грамотно без заучивания правил. Русский язык в школе я никогда не учил После школы тестирование, аналог вашего ЕГЭ, я сдал на 94/100. На 100, если что, тесты сдают по всей республике пара человек. 2. Ложь. В России я бывал только в Москве у Стаса несколько раз. 3. Ложь. Судя по тому, какой дерьмовый уровень юмора сейчас показывают в КВН, я бы им подошел . Никогда не хотел играть в КВН и не пробовал это дело. 4. Правда, была такая кулстори. Она длинноватая, если кому интересно, в другом топике расскажу. 5. Неправда Кайфа - 2 Грети - 2 МСТ - 4 Стас - 3
1. Меня кусала змея 2. Я отморозил правую щеку 3. В ставках на спорт я в плюсе 4. Как-то мы бухали, и один чел зафигачил другого ножом ни за что. Тупо с ровного. С тех пор при любом бухиче я убираю все ножи со стола и прошу других убирать, т.к. меня это напрягает. 5. У меня iPhone6
удачная шутка, однозначноя не пошел в квн универовский, потому что я смотрел на их шутки с таким лицомхотя меня зазывали постоянно, но шутить говно это ни ко мне, увы
1. как в нашей раше, а Аксим яд отсасывал? Не верю кароч 2. Отрезали бы тогда, не верю. 3. Не верю, там нет плюсовых уже давно. 4. В это верю, если ты чела хотел убить почти, то нож ваще детсадик для тя 5. Не верю, точнее не хочу верить, что ты тот дод, который на айфоны ведется
1. Вполне возможно. Верно 2. Лицо вообще трудно именно отморозить. Тебе бы скорей конечности ампутировали. Неверно 3. Это вряд ли. Неверно 4. Чего по пьяни только не бывает. Верно 5. хз пусть будет неверно
ммм... но в авторы тонкого юмора снизойти ты не хотел да? Так бы народ быстрее узнал про штаны и рыло райка.
1. Меня кусала змея - В (может тебя вообще удав решил прикусить слегка))) 2. Я отморозил правую щеку - В - вполне может быть и необязательно отрезать что-то 3. В ставках на спорт я в плюсе- Н 4. Как-то мы бухали, и один чел зафигачил другого ножом ни за что. Тупо с ровного. С тех пор при любом бухиче я убираю все ножи со стола и прошу других убирать, т.к. меня это напрягает. В 5. У меня iPhone6 Н
1. Меня кусала змея Нет 2. Я отморозил правую щеку Нет 3. В ставках на спорт я в плюсе Да Тысяч так на 50. А вам слабо? 4. Как-то мы бухали, и один чел зафигачил другого ножом ни за что. Тупо с ровного. С тех пор при любом бухиче я убираю все ножи со стола и прошу других убирать, т.к. меня это напрягает. Нет Это не моя история. 5. У меня iPhone6 Нет Я слабо представляю, как он выглядит Райк -3