Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
Зато на скромном форуме есть нескромная личка) Кстати, у меня вот есть например фото топлесс двух юзерш форума (правда, другого). Можешь пополнить коллекцию
1. Верю. 2. Опасссссно, верю 3. Верю мы тож оч неважно жили 4. Бред, нет. Да иине так просто взять ииуехать в др страну жить 5. Увы, не верю.
1. Я до сих пор не могу разобраться со своим отношением к вере и религии. Зачем разбираться,основа религии - вера.Или ты веришь, или нет. Нет 2. У меня два шрама на лице. После ветрянки или просто небольшие шрамы,почему нет.Да 3. В 90-е наша семья так плохо жила, что папа ловил голубей, и мы их ели. Голод не тетка.Голуби деликатес,но советский менталитет,хмм Нет 4. Я не уехала жить в Испанию из-за любви. Так и хочется добавить "к Родине".Пусть будет Да 5. Недавно я научилась жонглировать 5ю предметами. Клоунесса что ли,зачем спрашивается На самом деле,я умею неплохо жонглировать. И если 3мя предметами можно более менее за 5-7 дней научиться,то для 5ти предметов нужно достаточно терпения и упорства.Нет
1. Я до сих пор не могу разобраться со своим отношением к вере и религии. Верно. Я религиозная лицемерка 2. У меня два шрама на лице Верно. Ну если учитывать ветрянку, то три)) 3. В 90-е наша семья так плохо жила, что папа ловил голубей, и мы их ели. Неверно. Это реальная история моей хорошей знакомой. Хотя мы жили тоже не очень, но до голубей дело не дошло. 4. Я не уехала жить в Испанию из-за любви Верно. В Испании уже много лет живет моя двоюродная сестра. Она очень настаивала, чтобы я ехала к ней, и моя мама тоже. Но у меня случилась большая любовь) До сих пор) 5. Недавно я научилась жонглировать 5ю предметами Неверно. Тремя научилась очень давно, но уже хз, смогу ли повторить МСТ, Райк - 3 Кайфа, Андрей - 4 Да я для вас, как открытая книга)))
он не милаха, он скрытничает )) 1. на меня не действует гипноз 2. меня брали в заложники. 3. я переходила Обь по льду 4. я скрывалась от криминального авторитета 5. я не ношу трусиков ))
Андрей не милаха( Мир не станет прежним... 1. на меня не действует гипноз - пробовала?) неверно 2. меня брали в заложники. - неверно 3. я переходила Обь по льду - Обь, конечно, большая. Но.. Верно) 4. я скрывалась от криминального авторитета - верно, после перехода я и этому поверю)) 5. я не ношу трусиков )) Ага, ага. И поезд мчит меня в сибиииирские мороооозы! Неверно
1. Верно 2. ммм.... а пусть будет верно. 3. Стесняюсь спросить - зачем?)) пусть будет верно)) 4. пусть будет - не верно 5. в итоге именно это окажется верным, но логика беспощадна - все-таки неудобно это, без нижнего белья постоянно))) Может, в редких случаях.В общем, неверно. к последнему. У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо: - Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь? А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю: - Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой. В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня. Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей: - Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер. И ржу стою.... (с)Pikabu
1. на меня не действует гипноз Верю. Точно опять вляпалась в какую-нибудь авантюру)) 2. меня брали в заложники Верю. Какой нибудь влюбленный мч не хотел отпускать такое чудо, как ты, от себя) 3. я переходила Обь по льду Зачем? Не верю 4. я скрывалась от криминального авторитета Верю. Опять какая-нибудь захватывающая история) 5. я не ношу трусиков )) На работе может и не носишь, но не на улице. При таком то климате. Поэтому не верю.
1. на меня не действует гипноз В 2. меня брали в заложники. Н 3. я переходила Обь по льду В 4. я скрывалась от криминального авторитета В 5. я не ношу трусиков )) Н
чумовой мужик! 1. толком не знаю, если честно. дважды меня пытались гипнотизировать местные нелперы - не вышло. поэтому я гордо считаю себя негипнабельной )) отметим, как верно (до тех пока жизнь это не оспорит). 2. у нас, по счастью, террористы - это бабушки в транспорте в час пик, а они пленных не берут )) неверно. 3. да, было дело. придумала себе лекарство от депрессии - сработало. страшно было - пипец как )) верно. 4. верно, целых сорок минут )) я тогда была юна, неопытна и работала официанткой в ресторане. авторитету приглянулась моя попа, и он решил, что может ее потрогать. я правда не знала, кто он такой, когда засветила ему подносом )) да, собсна, и засветила-то почти нечаянно - рефлекс сработал. зато охранник его знал и быстренько меня уволок и спрятал. уволили в тот же вечер, конечно. 5. неверно, разумеется. за пределами дома ношу практически всегда. я на минутку забежала, не успеваю посчитать, у кого сколько верных. решайте сами, чей выход.
Интересно, как Фан научился жонглировать за 7 дней 3мя поедметами, через жеппу через хвост, и ногой и через нос? Там полчаса упорства максимум...
1. Была в Турции 9 раз. 2. Цыганка гадала мне на будущее и забрала все деньги из кошелька. 3. Я играю в теннис. 4. Я - фанатка хоккея. Хожу на матчи своей команды, слежу за чемпионатом. 5. Когда мне было два года, я поскользнулась, упала и почти откусила себе язык. Пришивали.
Привыкли всё тяп-ляп делать. И через сколько у тебя всё упадёт по твоему экспресс-курсу?Да через 10 секунд.Я говорю о качественном исполнении,а не о том,чтобы понять базовый принцип и типа всё я неебацо жонглёр
1. шо ж ты там забыла то. попробую угадать - нет. 2. а это вполне возможно, если ты повелась вообще на ее айнанэнанэ, то бабос пиши пропало. верю 3. а почему бы и нет. хотя бы в настольный верю 4. да 5. бедняга верю, такое тож возможно.
У меня все так же, как и у Дронго, за исключением пятого пункта. В откусанный язык не верю. Т.о. не верю - 1 и 5
1. Была в Турции 9 раз. - Многовато, наскучило бы уже. Неверно 2. Цыганка гадала мне на будущее и забрала все деньги из кошелька. - зная твою патологичскую наивность. 3. Я играю в теннис. Неверно. Надеюсь, хоть раз бы услышала от тебя про теннис)) 4. Я - фанатка хоккея. Хожу на матчи своей команды, слежу за чемпионатом. - Верно) 5. Когда мне было два года, я поскользнулась, упала и почти откусила себе язык. Пришивали. - Хм.. Верно
1. Была в Турции 9 раз. Верно, ну, вот так получилось)) Трижды Кемер, трижды Сиде, Аланья, Мармарис, Белек. Как на дачу, блин)) 2. Цыганка гадала мне на будущее и забрала все деньги из кошелька. Неверно вообще с ними никогда не разговариваю и бегу как черт от ладана 3. Я играю в теннис. Неверно 4. Я - фанатка хоккея. Хожу на матчи своей команды, слежу за чемпионатом. Верно) Кричалки, правда, не знаю, и в хоккейке не хожу, и даже шарфа нет...)) но..слежу и болею) 5. Когда мне было два года, я поскользнулась, упала и почти откусила себе язык. Пришивали. Верно. Ударилась подбородком об лавку и прикусила язык. Конечно, сама ничего не помню, но мама говорит - на липочке болтался, и мне делала укол тетя с большиииииим шприцем. Ничего, пришили, шрам остался, но говорю так, что фиг он меня остановит))
У меня родители играют) и совместно смотрим ЮС Опен, Австралиан Опен и ты ды.) А вот поиграть нормально не довелось) Лет в 12 пробовала - не вышло, так и бросила)
1. Я 3 года занимался кикбоксингом 2. Я убегал от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу 3. Я чемпион города в беге на 100м 4. Я мастер фиде по шахматам 5. У меня титановая пластина в лобовой кости
1. Да, сможешь с вертушкуи в грудь хуйнуть? 2. Нет, ты кикбоксер, ты б им нахуяшил 3. Нет, кикбоксерам нах бегать то, балдеешь чтоле 4. Нет 5. Походу с вертушки в лоб прилетело, жиза да
1. Я 3 года занимался кикбоксингом - Верно 2. Я убегал от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу - какой фильм? что-то я не помню. Неверно 3. Я чемпион города в беге на 100м - верно 4. Я мастер фиде по шахматам - неверно 5. У меня титановая пластина в лобовой кости - неверно
1. Я 3 года занимался кикбоксингом Н 2. Я убегал от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу Н 3. Я чемпион города в беге на 100м В 4. Я мастер фиде по шахматам В 5. У меня титановая пластина в лобовой кости Н
За то что кома видел, за то что мою роль точно писал что я аж охренел. Думал чекнул и ведущая так сказала. Еще за посты некоторые где вроде на чек Асида было похоже, всего и не вспомнишь. П.с. А вообще я не мастер ловить комов как показали недавние события. П. п. с. Сейчас распределю призовой фонд