Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
раз все завяли - продолжу )) 1. я трижды была тамадой на свадьбе. 2. довольно значительная часть мужчин, с которыми я знакомлюсь или знакома - начинают раздеваться для меня максимум через пару минут после приветствия. 3. меня кусал медведь. 4. я резала вены из-за парня. 5. я пела в переходе метро за денежку.
1. я трижды была тамадой на свадьбе. Я бы не удивилась, если да)) Допускаю. Пусть Да.))) 2. довольно значительная часть мужчин, с которыми я знакомлюсь или знакома - начинают раздеваться для меня максимум через пару минут после приветствия. ДА 3. меня кусал медведь. Такое фиг придумаешь. В зоопарке, наверное. Да. 4. я резала вены из-за парня. Ты?? Резала? Та нуууу... Нет. 5. я пела в переходе метро за денежку. Ммм...не знаю, умеешь ли ты петь вообще. Пусть Нет.
1. А теперь гости-дорогие, смотрим подборку гифок с женихом и невестой! не, не верю. 2. типа ты вечно легко одеваешься и вся дрожишь от холода, а нормальный вменяемый мужик всегда предложит пиджак/пальто? фигня какая-то отвечу нет, но интересно почитать оригинальный ответ 3. и теперь ты печатаешь одной рукой? нет! 4. та не. бухать достаточно, резать вены вообще глупый показушный поступок редко приводящий к смерти. нет. 5. чтобы не было все 5 нет, тут наугад ляпну да.
ну и после того как ты упала на этом месте, твоя карьера тамады закончилась на третьей попытке. апд: согласен, первая шутка была лучше чем эта, но все равно, мне хотелось что-то еще ляпнуть
1. я трижды была тамадой на свадьбе. неа, ты же социопат))) Неверно 2. довольно значительная часть мужчин, с которыми я знакомлюсь или знакома - начинают раздеваться для меня максимум через пару минут после приветствия. Дыаааа!)) Патамучто...гладиолус! Верно 3. меня кусал медведь. - в тайге?)) Неверно 4. я резала вены из-за парня. - ты очень любишь себя и жизнь) не верю и очень удивлюсь, если так. неверно 5. я пела в переходе метро за денежку. Пусть хоть один ответ будет Верно)
у меня родилась адекватная версия. ты работаешь где-то, к тебе приходят клиенты/посетители/пациенты и соотв. раздеваются (как минимум снимают куртки) но офк свой ответ я менять уже не буду
1. я трижды была тамадой на свадьбе. Кто родился в январе вставай,вставай,вставай.У концепции культурно и последовательно спаивать гостей есть один маленький,но весомый минус,сам при этом остаешься трезв. На свадьбе - это не дело.Если только кто-то не значительный для тебя женится.Неверно 2. довольно значительная часть мужчин, с которыми я знакомлюсь или знакома - начинают раздеваться для меня максимум через пару минут после приветствия. Сначала подумал,что ты айболитиха,но зачем тебе знакомится с ними и опять же для тебя раздеваются,кароч думал,думал,решил,что ты профессиональный фокусник-гипнотизер.Верно 3. меня кусал медведь. Ты его в ответ хоть укусила?Верно 4. я резала вены из-за парня. Клише какое-то. Сомневаюсь, что акромя соплефильмов и книжек в реальности на это решился.Думаю,что не про тебя.Неверно 5. я пела в переходе метро за денежку. Неограненный алмаз твоего таланта нуждался в монетизации.Как тебя беднягу жизнь то ударила под дых или ты исключительно из любви к искусству.Кароч, неверно
Андрэ вы с Дронго сделали мой вечер 1. никогда не была и надеюсь, что не доведется. неправда 2. тут все просто - я массажист в спортивном клубе. так что - да, это правда. раздеваются, как миленькие - до самых, что ни на есть, трусьев )) 3. правда - просто медведь был совсем еще маленький )) тяпнул меня за икру, игрался - было не больно, просто неожиданно. нет, не в зоопарке, на улице - он был на поводке у фотографа, который предлагал с ним сфоткаться. 4. нет, конечно. 5. это правда. и в этот день был мой первый поцелуй )) едучи в маршрутке совершенно зареванной, я познакомилась с двумя панками из Питера, которые приехали к кому-то в Нск, не нашли этого кого-то и собирались ехать еще к кому-то в Красноярск. мне дали два совершенно чистых и аккуратно сложенных носовых платка, напоили коньяком из махеньких бутылочек, наловили в бездонных карманах рюкзаков каких-то конфет и повели гулять. когда мы догуляли до вокзала, обнаружилось, что парням на два билета денег не хватает. фигня вопрос - гитара ж есть! сперва я смущенно держалась в сторонке, потом стала несмело подпевать, а после того, как смурной красавчик Влад пробурчал что-то в том смысле, что недурственно - решила показать, что трудные годы музыкальной школы не прошли напрасно. естессно, по закону подлости, в том же переходе случились несколько моих знакомых и два сотрудника с маминой работы )) с приличествующими случаю вопросами на лицах - как я дошла до жизни такой в свои неполные шестнадцать )) картину мы составляли довольно своеобразную - может поэтому нужная сумма набралась довольно быстро. еще час пели просто в удовольствие, потом довольные ели пирожки и мороженое. на платформе, отправив товарища с рюкзаками и гитарой в вагон, смурной красавчик Влад долго и крепко целовал меня в губы, в шею и сильно прижимал к себе - очевидно, чтобы я не стекла по его телу на грязный перрон. после чего - умчался в ночь )) такой вот романтИк, вопчем... )) Рысь - 3 Дронго - 3 МишкаЛена - 4 Борис - 3 Андрей - 4 Ленка, жги!
пока никого нет, я загадаю)) 1. меня пинали загипсованной ногой 2. я водила машину уже в 6 лет 3. как-то раз меня выбросили за борт в самый большой искуственно- созданный водоем в Европе 4. мой дедушка в 72 года изучил арабский язык так, что умеет читать и писать на нем 5. как-то мой парень рассказывал мне, как он занимался сексом с какой-то девушкой прошлой ночью, описывал подробонсти и показывал место, где они это делали
1. меня пинали загипсованной ногой Верю 2. я водила машину уже в 6 лет Верю, игрушечную все водили в этом возрасте. 3. как-то раз меня выбросили за борт в самый большой искуственно- созданный водоем в Европе. Пускай будет верю, а то чет много расписала. 4. мой дедушка в 72 года изучил арабский язык так, что умеет читать и писать на нем. Не верю в 72 мозг уже не работает нихера 5. как-то мой парень рассказывал мне, как он занимался сексом с какой-то девушкой прошлой ночью, описывал подробонсти и показывал. Не верю, чеза отношения такие
неужели все так предсказуемо? 1. меня пинали загипсованной ногой - если честно, то я не встречалась с другими девочками, которых пинали гипсом. Но как-то на практике в травматологии мне очень хорошо прилетело, причем по лицу от мальчика, во время перевязки. сначала мы ненавидели друг друга, а потом дружили до самой его выписки - верно 2. я водила машину уже в 6 лет - верно, и не игрушечную. моя подвыпивший папА посадил меня к себе на колени и по городу заставлял рулить и нажимать на педали. В тот день нас остановила милиция, когда спросили у него сколько девочке лет,он сказал 6)) а мне было 9. Машину забрали, ему выписали штраф и это было ночью на другом конце города от дома. Так вот он потом на меня обиделся, что я не сказала милиционеру, что мне 9, типа это существенно изменило бы ситуацию) 3. как-то раз меня выбросили за борт в самый большой искуственно- созданный водоем в Европе - он находится в моем городе, это ижевский пруд. И да, действительно, когда я была маленькая, папа решил подшутить, напугать меня и раскачивал лодку, а я не удержалась и упала) - верно, папа очень меня любит 4. мой дедушка в 72 года изучил арабский язык так, что умеет читать и писать на нем - верно, у него, видимо, мозги работают еще)) он занимался в мечети с ребятами начальной школы)) выучил и пошел работать имамом в мечеть)) 5. как-то мой парень рассказывал мне, как он занимался сексом с какой-то девушкой прошлой ночью, описывал подробонсти и показывал место, где они это делали - это был мой первый мч, я была тогда невинна, а он очень обижался, что он -здоровый мужчина и ему нужен секс, а я не даю. Вот и получал и рассказывал)) я думаю, что это один из самых странных "мудаков", которых я знаю))
1. Я пил виагру 2. Я ношу очки 3. У меня есть борода и свитер 4. Я попал в страшное дтп( машина перевернулась 4 раза), но отделался только несколько синяками и парой ссадин. 5. Мне угрожали пистолетом
Постараюсь испортить на корню все... 1. Да, пил... я же помню те прохладные истории про дновременно дохуя телок и в связи с этим нехватку здоровья. 2. Даж в солнечных ни разу не видел - не пизди! но на правый глаз тебе требуется очко... 3. Все не бреешься? хз свител или кофта, но чет такое есть... вроде...))) 4. Было вроде... или кто-то другой рассказывал мне что-то подобное... 5. Ибо нехуй ночью в магаз ходить... не помню уже чего там тебе ночью понадобилось... и это... я не буду загадывать, если что...
Так не честно. Зайди в скайп кст. 1. Я пил виагру Да Со здоровьем это связанно не было. 2. Я ношу очки Не люблю их. 3. У меня есть борода и свитер Да 4. Я попал в страшное дтп( машина перевернулась 4 раза), но отделался только несколько синяками и парой ссадин Нет Ахахахаха это не про меня история. 5. Мне угрожали пистолетом Да Сопровождал человека на сделку. Потому что дал этому человеку свою машину. По итогу мне с заднего сидения приставили пистолет к башке. А потом уже другой человек, другим пистолетом рассек мне бровь.
вот жишь... я хотел еще написать что не было никакой аварии, а потом вспомнил что я явно слышал подобную историю хз от кого...
1. меня насильно хотят выдать замуж 2. у меня 4 (-) группа крови 3. 5 лет назад я весила 70 кг при росте 160 4. на зачете я отвечала на вопрос: кто насосал и что делать? 5. у меня дома живет маленький ручной енотик
Помад, а я ведь верю, что случайные мужчины прямо действительно могут раздеваться после 2х минут общения и без массажа))
1. не спрашивай, почему я в это верю. 2. от фонаря ляпну - нет )) 3. мм... мне кажется, ты выше. неверно. 4. ну, я тоже как-то просила подбросить меня до Минеткина, так что - почему нет? верю )) 5. тоже нет от фонаря хм... я подумаю, как это провернуть ))
1. Верю, обв. 2. Не, не верю.. 3. Я надеюсь ты выросла за эти годы? не верю 4.ну как тут отвечать, пока предмет не озвучен? Верю 5. Верю
1. меня насильно хотят выдать замуж - да 2. у меня 4 (-) группа крови - да 3. 5 лет назад я весила 70 кг при росте 160 -нет 4. на зачете я отвечала на вопрос: кто насосал и что делать? - да 5. у меня дома живет маленький ручной енотик - оу нооу
1. меня насильно хотят выдать замуж - тьфу-тьфу)) мне, конечно, выбрали уже двух женихов, но это все в рекомендательной форме - неверно 2. у меня 4 (-) группа крови - как-то на практике, к нам подошла зав отделением и говорит: ребят, у нас недобор, поэтому бегом оформлять истории болезнь, у вас полюбас почти у всех гастриты и холециститы. Всю жизнь думала, что у меня 3(+). А тут пошла, сдала кровь и мне говорят 4(-). После этого я еще раз пошла сдавать кровь на донорство и тогда мне сказали: отвали уже)) - верно 3. 5 лет назад я весила 70 кг при росте 160 - ребят, это правда думала щас фотку скинуть, чето как-то не очень)) Стас, уже тогда я была большой девочкой Потом я сбросила 15кг и все ок стало, сиськи главное не уменьшились)) 4. на зачете я отвечала на вопрос: кто насосал и что делать? - верно, это был предмет госпитальной хирургии. Вел у нас очень крутой профессор и говорили мы про осложнение аппендицита, про инфильтрат. И вот он спросил: кто его насосал и что с ним делать)) он называл себя экскрементом мамонта, а я была его любимой студенткой, потому что мы легко находили общий язык)) 5. у меня дома живет маленький ручной енотик - неверно, конечно)) я же нормальная, чтоб не заводить экзо животных дома)) Ленушка - 3 Стас и Трусики - по 2
чтоб не быть голо телой словной)) а вот совсем голую скидывать не буду, потому что у вас тут все так скромно)) Спойлер: хихи хорошо)) только громко не смеяться и пристально не смотреть, да?))
1. Я до сих пор не могу разобраться со своим отношением к вере и религии. 2. У меня два шрама на лице 3. В 90-е наша семья так плохо жила, что папа ловил голубей, и мы их ели. 4. Я не уехала жить в Испанию из-за любви 5. Недавно я научилась жонглировать 5ю предметами