Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
пришла вообще сейчас в тему - читаю, думаю, че блин Райк опять ворчит - все прилично же).. потом дошло, что вы перенесли свои пошлости)))
Короче я обосрался.... Спойлер: дронго не читай Ну а то, что на вопросы Чеки не правильно ответил, не беда.
под спойлер не заглядывал, но там стопудово шутка в стиле Стасевича. уверен что смогу близко к тексту предсказать))
посмотрела - нет там пошлостей тоже... так и не поняла че Райк не доволен Стас, ну раз такое горе, то так уж и быть - загадывай.. думаю все поймут и простят)
Слишком много инфы об одном себе выдавать не охота.. пусть Райк расскажет ченить.. или Ара про свои приключения
1. Моя картина попала на городскую выставку. 2. Я ходил на лекции со студентами в 14 лет 3. Меня кусал клещ 4. Я участвовал в КВН 5. У меня была белая горячка
тогда я поугадываю)) 1. Моя картина попала на городскую выставку - пусть будет В)) 2. Я ходил на лекции со студентами в 14 лет - Ваш родитель - преподаватель?)) В 3. Меня кусал клещ - В - ниче такого, если Вы не в эндемичном очаге по клещам)) 4. Я участвовал в КВН - В 5. У меня была белая горячка - Н это ж как и сколько пить надо))
1. Моя картина попала на городскую выставку. - че художник что ли? тогда понятно.... В 2. Я ходил на лекции со студентами в 14 лет - В 3. Меня кусал клещ -В 4. Я участвовал в КВН - В 5. У меня была белая горячка - В че-то я во все верю.. ну пусть
1. Моя картина попала на городскую выставку.Н 2. Я ходил на лекции со студентами в 14 лет Н 3. Меня кусал клещ В 4. Я участвовал в КВН В 5. У меня была белая горячка Н
1. Моя картина попала на городскую выставку. Да Нарисовал церковь, что рядом со мной. Попал на выставку. Даже календарик есть где-то с этой картиной. В те времена 97-99 года где-то это было круто. Календарик. Ламинированный. И моя картина на ней. 2. Я ходил на лекции со студентами в 14 лет. Да Я ездил в экологический лагерь. А это короче практика для студентов-из ЛесАкадемки. И мы там на лекции ходили. Ну как ходили на пару первых, а потом когда поняли, что можно не ходить, отсыпались от ночных приключений. Студенты - алкаши и сочные студентки для 14 летнего пацана - это была сильная школа. 3. Меня кусал клещ Да Не энцефалитный, повезло. 4. Я участвовал в КВН Нет В детском - в школе, но это не то. Был также в лагере КВНщиков, куда берется ящик шампанского и ящик презервативов. Но я там ящики употреблял по назначению, а не участвовал в чем либо. 5. У меня была белая горячка Да Новый год 2006 я отметил очень хорошо. Не помню когда добрался до дома. Но было весело. В один момент нашел себя в коридоре, где секунду тому назад я сидел на зимней рыбалке. Лунки оказались тапочками. Это был эксперимент. До этого все было нет почти, тут почти все да. Никто это не отслеживает, а смотрят вопросы. Я думал, что мне доверять не будут после последнего. Чека некст.
не хочу быть тупой занудой снова, но .. ээй, это не алкогольный делирий)) Он же бывает после похмельного синдрома, что-то типа синдрома отмены и встречается уже только при алкоголизме на 2-3 стадии
Ну если ты думаешь, что я новый год 1 день отмечал... Я пил дней 5 наверно. Просыпался, пил алкоголь, засыпал, просыпался, пил алкоголь, засыпал.
Но вообще утверждать, что это белка я не стану. Не медик. Но вроде больше нечему. Наркоту не употреблял. Спал много. Только пил. Обычно всякая хрень не мерещится. А тут что-то навеяло. Наверно салат был просроченным, ага ?
1. люблю русский рок 2. я забеременнела будучи несовершеннолетней, на аборт не решилась, поц (папаша) меня кинул, воспитываю дочку одна 3. однажды я нарисовала заключенного и подарила ему его портрет 4. ушла из дома в 16 лет 5. мой трудовой стаж - почти 11 лет
Спойлер: ответы. Кто подсмотрит, (кроме Дронго!), тот рак 1. люблю русский рок - да!!! я плять заколебалась с ней это петь в караоке 2. я забеременнела будучи несовершеннолетней, на аборт не решилась, поц (папаша) меня кинул, воспитываю дочку одна - вранье) 3. однажды я нарисовала заключенного и подарила ему его портрет - ты, конечно, могла такое сделать, но я скажу неверно 4. ушла из дома в 16 лет - что-то такое было) Верно 5. мой трудовой стаж - почти 11 лет - 6 юристом, 5 лет еще где-то ... Вранье, думаю
1. да, я тоже местами) 2. верю. если правда, то молодец что не стала делать аборт, горжусь тобой) 3. хз как такое можно выдумать. верю. 4. к тому чуваку от которого пункт 2? да 5. да короче все да.
но я не думаю, что Вы страдаете истинным алкоголизмом и не первые год))) мне доводилось слушать рассказы мужиков, прошедших через истинную белую горячку - могу рассказать)) слабонервным не читать))) Спойлер это такие несчастные мужики, худощавые, дряблые и видно, что пропитые. Забитые и испытывающие огромное чувство вины. Все начинается вечером, когда темнеет .. после дня 4-5 дичайшего похмелья. Им мерещатся голоса, кажется, что узоры на обоях, ковре или шторах превращаются в отвратительных тварей (мыши, тараканы, жуки, черви). Их будто преследуют, но они не могут спрятаться. И мужик один рассказывал, что он присутствовал на родах своей жены, сам вытаскивал ребенка, не разрезав пуповину он понес ребенка на висилицу и повесил. А рядом весели его близкие родственники. Он весь был в крови и ему было очень страшно, пока доктора не спасли. Вот так вот
Честно, я не знааю правильно или нет)) 1. люблю русский рок В 2. я забеременнела будучи несовершеннолетней, на аборт не решилась, поц (папаша) меня кинул, воспитываю дочку одна Н 3. однажды я нарисовала заключенного и подарила ему его портрет Н 4. ушла из дома в 16 лет В 5. мой трудовой стаж - почти 11 лет В
1. люблю русский рок В 2. я забеременнела будучи несовершеннолетней, на аборт не решилась, поц (папаша) меня кинул, воспитываю дочку одна Н 3. однажды я нарисовала заключенного и подарила ему его портрет Н 4. ушла из дома в 16 лет Н 5. мой трудовой стаж - почти 11 лет Н
Ну я же не все рассказал. Ваще все было похоже на сон. Тока я при этом по хате двигался. Это как под герычем, тока осознание того, что ты ходишь и типа адекватен реже приходит. А еще когда это осознание к тебе приходит тебе на него не все равно. Я уже ща не вспомню, что там было во всех подробностях. Помню, что говорил много. Что вместо 1 комнаты было и 3 и 4. Но про рыбалку запомнил хорошо, потому что тогда мне стало страшно. Очень. Я тогда очнулся. И понял, что не сплю и что творится какой-то пиздец.
1. люблю русский рок - да))) и в караоке петь люблю тоже))) 2. я забеременнела будучи несовершеннолетней, на аборт не решилась, поц (папаша) меня кинул, воспитываю дочку одна - ну конечно физдешь)) родила в 21 от любимого мужчины, прожили 7 лет, в прошлом году развелись 3. однажды я нарисовала заключенного и подарила ему его портрет - да) знакомила его с делом, сидела с ним долго очень, у него дело - 11 томов что ли было, а он еще каждый лист читал, урод)) ну я нарисовала его, оч клево получилось, оставила ему на память)) 4. ушла из дома в 16 лет - да, действительно ушла в 16 (почти сразу после окончания школы от родителей) пожила некоторое время у бабушки, потом с подругой стала квартиру снимать 5. мой трудовой стаж - почти 11 лет - это правда, но не весь он официальный, работать я начала с 16-ти и перерывов почти не было, была правда один раз "ленивая зима" я три месяца не работала)) ну и как бы надо было работать - училась на заочном, это для меня было по началу тяжко, потом помогали мужики мои)) с кем была, тот и помогал, короче выучилась слава Богу) по 4 правильных у Сайншайн и Дронго) ко из вас первый увидит , тот и пусть)))
Ленчик, я просто когда свой варик запостил, твоего поста еще не было. Ну я под спойлер с чистой совестью заглянул. Потом смотрю, формулировка такая, что любой кто заглянул - рак. Решил что это нечестно.
1. За всю свою жизнь я сменила 5 школ и 5 садиков 2. Я не знаю ни фамилии ни возраста своего милого мальчика 3. В возрасте 5-6 лет я воровала у папы пиво из холодильника 4. Я очень люблю цирк и посещаю каждое представление, когда к нам он приезжает 5. Я задротка в учебе
1. За всю свою жизнь я сменила 5 школ и 5 садиков - не уверена, что там много. Неверно 2. Я не знаю ни фамилии ни возраста своего милого мальчика - верно) 3. В возрасте 5-6 лет я воровала у папы пиво из холодильника - ммм... пусть верно 4. Я очень люблю цирк и посещаю каждое представление, когда к нам он приезжает - вранье 5. Я задротка в учебе - о, дааа, детка)
1. За всю свою жизнь я сменила 5 школ и 5 садиков - В 2. Я не знаю ни фамилии ни возраста своего милого мальчика -Н 3. В возрасте 5-6 лет я воровала у папы пиво из холодильника -В 4. Я очень люблю цирк и посещаю каждое представление, когда к нам он приезжает -Н 5. Я задротка в учебе- В
1. как то дохрена. если да, интересно почему - переезжала? мой ответ - нет. 2. милый мальчик это кто ваще? ну допустим да, представлю что такой хитрой формулировкой ты завуалировала соседского пацана 4х лет. 3. не сказано же что пила потом это пиво) может просто хотела чтоб папа не пил 4. забавно) чуйка подсказывает нет, но напишу - да. 5. та не.
1. За всю свою жизнь я сменила 5 школ и 5 садиков - это правда. Садики - потому что какие-то не нравились родителям, а некоторые - потому что переезжали)) Школы - это вообще .. ни в одной из них я не проучилась больше 2х лет. Единственная последняя школа - училась 3 года)) Была и в хулиганских школах и в мажорных школах, причем учреждения не одного города)) 2. Я не знаю ни фамилии ни возраста своего милого мальчика - милый мальчик - это мой молодой человек)) и действительно, сколько мы общаемся (уже 3й год), он у меня загадочный очень)) ни фамилии, ни возраста, ни даты рождения, ни каких-либо житейских мелочей я не знаю о нем)) - верно 3. В возрасте 5-6 лет я воровала у папы пиво из холодильника - да, это так)) еще и пила пиво, потому что мне очень нравился вкус))) а через какое-то время оно просто перестало быть в холодильнике)) видимо, спалил)) 4. Я очень люблю цирк и посещаю каждое представление, когда к нам он приезжает - Неверно) терпеть ненавижу эту показуху и животных жалко)) 5. Я задротка в учебе - это так)) я очень люблю учиться, люблю контрольные и люблю экзамены. Когда не читаю - не чувствую удовлетворенности и очень довольна, когда узнаю что -то новое)) участвую в конференциях всяких и прочее)) Девочки по 4))