Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я обворовывал квартиры 2. Я стрелял из танка 3. Я ел суши 4. Я пытал человека 5. Я пользуюсь авторитетом в криминальном мире нашего города
а какая раньше формулировка была? любопытно ведь)))) 1. Я обворовывал квартиры - нет 2. Я стрелял из танка - да 3. Я ел суши - нет 4. Я пытал человека - да 5. Я пользуюсь авторитетом в криминальном мире нашего города - да
1. Я обворовывал квартиры В 2. Я стрелял из танка Н 3. Я ел суши В ну хоть раз пробовал 4. Я пытал человека Н 5. Я пользуюсь авторитетом в криминальном мире нашего города В
1. Я обворовывал квартиры Нет 2. Я стрелял из танка Нет 3. Я ел суши Нет 4. Я пытал человека Да Вот тут сложно. Я начал, но мне не дали свои же. И чувак сбежал, пока я разбирался. Но думается попытка засчитана. 5. Я пользуюсь авторитетом в криминальном мире нашего города Нет Дрного, Ара - 4
Я его потом нашел кст. И в общем цели своей добился, более цивилизованным способом. Просто тогда я был с перепоя и злой.
http://maffka.com/threads/neobychnye-istorii-iz-zhizni-mistika-poltergejst-strashilki.155/ Велком, тож запилю ченить потом
Че, у смотрящего не в почете? Интересная конечн формулировка.. Либо ты не пользуешься авторитетом, тк не связан с криминальным миром и про тебя не знают, либо тя Пахан за лоха держит и шпыняет по углам как шестерку
Лан, дядя Андрюша разрешил, Ара не в обиде, бухает небось с очередным ноунеймом с ПС. 1. Я в детстве гонял на скейте 2. Я катался на горных лыжах один раз в жизни и это было в этом году. 3. Я никогда не катался на сноуборде 4. У меня есть награды в автоспорте 5. Ну и чтоб намеченный тренд не терять: Однажды на меня напали две сторожевые собаки, я отпиздил обеих, не получив ни единой царапины.
1. Я в детстве гонял на скейте со своим скейтом, надеюсь нет, Н 2. Я катался на горных лыжах один раз в жизни и это было в этом году. В 3. Я никогда не катался на сноуборде , я тоже, В 4. У меня есть награды в автоспорте в реале ресинге если тока или как он там Н 5. Ну и чтоб намеченный тренд не терять: Однажды на меня напали две сторожевые собаки, я отпиздил обеих, не получив ни единой царапины.Не пизди, нельзя просто так взять и отхуяшить 2х собак, Н
1. Я в детстве гонял на скейте - В 2. Я катался на горных лыжах один раз в жизни и это было в этом году. - В 3. Я никогда не катался на сноуборде - В 4. У меня есть награды в автоспорте - Н 5. Ну и чтоб намеченный тренд не терять: Однажды на меня напали две сторожевые собаки, я отпиздил обеих, не получив ни единой царапины. - В
прикольно) он у тебя добрый а ты живешь в доме на земле или в квартире? (ответ пиши в новой теме про полтергейстов, а то за флудим)
1. Я в детстве гонял на скейте. Н 2. Я катался на горных лыжах один раз в жизни и это было в этом году. Н 3. Я никогда не катался на сноуборде. В 4. У меня есть награды в автоспорте. Чувак у всех есть - это называется штрафы за превышение скоростиВ 5. Ну и чтоб намеченный тренд не терять: Однажды на меня напали две сторожевые собаки, я отпиздил обеих, не получив ни единой царапины. Н
1. Я в детстве гонял на скейте Верно даже я разок гонял, правда сразу понял ,что не мое 2. Я катался на горных лыжах один раз в жизни и это было в этом году. Верно 3. Я никогда не катался на сноуборде Верно 4. У меня есть награды в автоспорте Ни фига у тебя нет 5. Ну и чтоб намеченный тренд не терять: Однажды на меня напали две сторожевые собаки, я отпиздил обеих, не получив ни единой царапины. Во все бы поверил, но если ты это были не собаки, а скажем бурундучки
Окажется, что Стасон на новый год выиграл в заезде на картингах лет в 6. И это и есть награда в автоспорте.
ты такой милый, слов нет. попробую угадать чонить 1. вряд ли. твое детство это 80-начало девяностых, откуда у тя скейт то 2. в этом году ты разве что на метро катался да ко мне в Минск 3. верю 4. знаю я твои награды, второе место на корпоративном картинге. ну если ты это имел в виду то да 5. а чо нет, ты крейзи бываешь, с ноги одной с ноги второй, делов то.
ебу дал? Давай еще залепи тут всем, что мне сорокет, ближе к полтиннику.. Спасибо бро Или у тя детство закончилось, когда ты из детсада откинулся?
Ты прост походу думаешь, что в РФ скейты появились только в 00, но ты ошибаешься, ответ ниже. 1. Не понимаю, че райк доебался до скейта. Походу у дода экстрим спорт - это бомжей да терпил залетных прессовать на райончике или бежать от ментов со спижженым с ларька батоном. скейтборд, ролики - нормальная тема. У нас во дворе было штуки две три на двор, совдеповские. Либо абсолютно плоские, либо загнутые с одной стороны Короче недоскейты какието.(О заморских можно было только мечтать.) И мы на них тренировались прыгать, отрывая одновременно обе оси Это были примерно 97-98 год. Короче их видели разве что МСТ и Ара. Правда 2. Правда. Это было в Москве на искусственной горнолыжке, в июльскую изнуряющую жару. Это было круто. Илюхе рассказывал, он забыл походу. 3. Тоже правда. Я надеюсь, мож перепадет этот пробел восполнить в этом году где нибудь в Баварии. 4. МСТ угадал, Дронго знал) Правда, если б это произошло в мои 6 лет, то это была бы другая страна. Ну а че - картинг - автоспорт. Есть? Или какойнить Райк поспорит об этом? Любительский турнир на овер 20 чел есть? Подиум есть? Второе место есть? Награды - есть. Правда. 5. Правда. История короче лол. Шел я как-то по улице, никого не трогал, слушал плеер, подходил к автобусной остановке. Справа был какойто автопарк или хз что, и у его ворот тусовались две собаки, а ворота были открыты, потомучто выезжала фура. Ну и короче чето им не понравилось во мне. точнее одной, которая разглядела меня в редкой толпе и кинулась с хриплым лаем, а вторая подшумок тяфкая побежала позади нее. Ну, все представляют, как Райк ходит на разборки на Ленина 16? Вот примерно так же и вторая собака себя вела. Ну короче, времени на раздумье у меня не былоо вообще, потому что пока я понял, что они бегут на меня, первая уже прыгала мне в лицо, я только успел подставить локоть и сделать шаг назад, и получилось, что псина промахнулась и лязгнула пустой челюстью повиснув на моем локте, тут то ей в "ебальник" и полетел прямой левый (я левша если чо), и пока она охуевала в нокдауне, я повернулся ко второй(та что Райк) , которая осознав свою ошибку начинала потиху съебывать с места событий. В догонку ей прилетел подсрачник, придавший ускорения до будки. Все это время, как щас помню, хотя это было лет 7 назад, у меня в плеере играл OASIS. Каждый знает эту песню. Короче, первая псина к тому моменту оклемалась и намеревалась напасть второй раз, хоть уже и менее рьяно. Но меня уже никакие Райки не отвлекали, и я развернувшись к ней сам пошел в атаку побежав на нее с кулаками. Псина попятилась и уперлась в стоящую на выезде фуру, которая начав движение на перекрестке стала подминать ее колесом. Раздался визг, я еще раз ей уебал с ноги для профилактики, та выбралась из под колеса и по съебам, чето там подпездывая из далека. Я пошел в сторону охуевающей с этих событий остановки, потом вспомнил, что позади меня шла женщина с ребенком, остановился, проконтролировать, что она пройдет мимо псов без эксцессов и пошел по своим делам..На рукаве светлой куртки остались следы лап и слюней(( А, весь экшен занял, разумеется, секунд 30 максимум Разумеется, эт были обычные сторожевые дворняги, а не как вы нафантазировали себе - кавказца или обученных доберманов на складах хз, с гречкой, которые я пытался взять. У меня прост всю жизнь были собаки покрупнее и попородистее, чтоб с какимито дворовыми шавками не справиться. Конечно, если б она меня тогда укусила, было бы наверное менее весело, но мы тогда с друзьями наловили много лулзов, когда я пересказывал им эту историю.. Забавно это звучит - "Набить собаке ебальник" Райк - 2 Чека - 4 Эндрю - 2 МСТ - 2 Ара - 3 Илюха - 3 Чека - велком)
Я Стаса чувствую по ходу)) уже вроде не первый раз после него загадываю) 1. занимаюсь танцами 2. Хожу в спорт-зал 3. дома у меня всякие штучки интерьера на тему древнего Египта 4. регулярно хожу на Тайский массаж к настоящим тайкам 5. читаю детские книжки
Эт походу приглашение попробовать почувствовать тебя? Что ж попробуем) 1. Верю, чебы и нет. Это сейчас модно+ полезно+интересно. Стрип? Гого? Чечетка?) 2. Вроде танцами занимаешься, значит времени и сил на спортзал меньше. Хотя с другой стороны, если ты спортивная, то почему бы и нет.. хз.. Не верю короче 3. Верю. 4. Да хз, как ты поняла, что это настоящие тайки..тебя разводят Верю что ходишь, не верю что к настоящим) 5. Верю.
1. занимаюсь танцами В 2. Хожу в спорт-зал В 3. дома у меня всякие штучки интерьера на тему древнего Египта В 4. регулярно хожу на Тайский массаж к настоящим тайкам В 5. читаю детские книжки В
4 не верю .остальному да Стасямба, пиши исчо, в кои-то веки не про секс интересно почитать, понимаю, что с сексом-то у тебя туговато
Туговато в первый раз обычно, и не у меня. А че там у тебя было туговато, а щас как по маслу, я не знаю, Деми не рассказывал
Свои инсинуации,загадайте в свою очередь 1. занимаюсь танцами - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава богу, а то я думал, что вас током ударило! В 2. Хожу в спорт-зал.Н 3. дома у меня всякие штучки интерьера на тему древнего Египта, нанимаешь рабов и пирамиду строишьН 4. регулярно хожу на Тайский массаж к настоящим тайкам Н 5. читаю детские книжки В В детстве некогда было?
1. занимаюсь танцами - нет) нет на это времени)) а вот дочку вожу три раза в неделю 2. Хожу в спорт-зал - да хожу)) три раза в неделю))) 3. дома у меня всякие штучки интерьера на тему древнего Египта - нет, я это придумала глядя на картину на стене в офисе, там изображение типа как на пирамидах 4. регулярно хожу на Тайский массаж к настоящим тайкам - да)) вот только печалька - в декабре они уедут, город закрыли и их попросили)) начальник их (хозяин массажного салона не смог договориться), а вообще я живу в маленьком городе, где есть все кроме экологии и хорошей погоды, соответственно народ тут зажравшийся)) удивить его можно только низкими ценами)) 5. читаю детские книжки - конечно читаю, у меня же дочка)))) читаю новую сказку про девочку полурусалку - самой интересно до ужаса, уговариваю ее - ну давай еще почитаем))