Игрок загадывает пять сведений о себе. Какие-то из них являются правдивыми, какие-то нет. Другим игрокам нужно угадать, где правда, где ложь. Тот кто первым набрал больше всех верных ответов, загадывает в следующем туре. Отгадывающих должно быть не менее трех. Если игрок, выигравший тур, не загадывает в течении 24 часов, ход переходит к следующему игроку, набравшему больше всех верных ответов.
1. Я знаю английский и испанский. - да 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. - да ( у меня тоже))) 3. Я не люблю готовить. - да 4. Мой отец был криминальный авторитет. - да ну.. не верю 5. Я боюсь высоты. - не верю
А я Фея винкс 1. Я знаю английский и испанский. В 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. В 3. Я не люблю готовить. Н 4. Мой отец был криминальный авторитет. Н 5. Я боюсь высоты. В
почему? на самом деле у меня на любую пыль, не только на домашнюю... ну как живем - чешемся, чихаем, у меня кожа сразу реагирует, особенно веки, возможно, потому что там кожа тоньше .. хз я если в пыль залезла - сразу стараюсь умыться и помыть руки (открытые места), а при уборке влажная тряпочка - и никаких проблем, главное чтобы она не летела на меня, так что не так уж и ужасно)
1. Я знаю английский и испанский. Правда. В школе учила испанский. А дома мама мучала меня с английским. Еще и приплачивала мне за уроки, так бы я в жизни не согласилась. В универе потом инглиш уже был. 2. У меня аллергия на домашнюю пыль. Не правда. Это у моей подруги такая беда. 3. Я не люблю готовить. Правда. Очень не люблю готовить каждый день. Хотя приходится иногда. 4. Мой отец был криминальный авторитет. Правда. Хоть и не очень приятная. Состоял в преступной группировке, каким то важняком был, был и срок. Но семью любил , боготворил, я мало что знала о его делах. Подрообности я узнала недавно, после его смерти от родственников. 5. Я боюсь высоты. Не правда. Нет страха высоты. Интересно Лена подметила ассоциацию с ником. Былы такая мысль, про небо. Дронго 4 Мишка Лена, Чека по 3 Фея Моргана 2 Райк 1 /думала ты интуит и будет больше)))/ Саншайн 0 У Дронго хороший шар))) Только с высотой не угадал
)))) я помню примерно диалог, когда я уже из Перми вернулась домой, а Лена как раз приехала в это время в Пермь и зашла в квартиру: Мед - ты че полы помыла что ли? Я - да Мед - Ты че больная? Я - Да загадывай, нам же интересно, мы все еще мало про тебя знаем)))
Дронго, скажи кто тот мифический Серега? Да я помню кто-такой Серега очень заочно, лет так 4-5 назад ))Он вроде на гитаре играет и у него есть\была борода, кароче кореш твой ))
1. У меня был секс со звездой 2. У меня на 1 орган меньше, чем у здоровых людей 3. Меня отчислили из универа на 5 курсе 4. Я сидел в СИЗО 5. Я бегал марафон
1. У меня был секс со звездой чето не верю))))). 2. У меня на 1 орган меньше, чем у здоровых людей Не верю. 3. Меня отчислили из универа на 5 курсе Не верю . 4. Я сидел в СИЗО . м.б. Верю. 5. Я бегал марафон Не а . Лукавишь.
1. У меня был секс со звездой Н 2. У меня на 1 орган меньше, чем у здоровых людей В 3. Меня отчислили из универа на 5 курсе Н 4. Я сидел в СИЗО В 5. Я бегал марафон В
1. У меня был секс со звездой - ну допустим)) надеюсь не морская звезда имеется в виду.. Верю 2. У меня на 1 орган меньше, чем у здоровых людей - нет 3. Меня отчислили из универа на 5 курсе - да 4. Я сидел в СИЗО - да 5. Я бегал марафон- да
1. У меня был секс со звездой Нет. Секса не было 2. У меня на 1 орган меньше, чем у здоровых людей Да. Одну игру тут пропустил, за это время мне удалили желчный пузырь. Сегодня уже ходил швы снимать. 3. Меня отчислили из универа на 5 курсе. Да. У меня был дипломный проект на руках, но я его не пошел сдавать. Меня отчислили. 4. Я сидел в СИЗО Нет. 5. Я бегал марафон. Нет. Бегал по 20км пару раз в неделю. Марафон бы тоже осилил офк. Но задачи такой не ставил. Итого: Инскай -2 Моргана - 2 Чека - 1 Инскай\Моргана загадывайте.
1. Я выигрывал в лотерею 270к рур 2. Меня отпиздели в поезде 3. Я ходил в муз. школу 4. Я ломал человеку черепную кость 5. Я ни разу не сидел в обезьяннике
Кароче итоговый результат. Если можешь проломить башку, то наверное не пиздили, но сидел хотя есть маза что тебя пиздили как раз за то, что ты создаешь ситуации где проламываешь голову, т.е. 4 - да, 5 - нет,2- да, 3 - нет, 1- нет, тк не фартовый судя по всему)))
1. Я выигрывал в лотерею 270к рур-в 2. Меня отпиздели в поезде-в 3. Я ходил в муз. школу-в 4. Я ломал человеку черепную кость-в 5. Я ни разу не сидел в обезьяннике-н
1. Я выигрывал в лотерею 270к рур В 2. Меня отпиздели в поезде Н 3. Я ходил в муз. школу Н 4. Я ломал человеку черепную кость Н 5. Я ни разу не сидел в обезьяннике В
1. Я выигрывал в лотерею 270к рур Н 2. Меня отпиздели в поезде В 3. Я ходил в муз. школу Н 4. Я ломал человеку черепную кость Н 5. Я ни разу не сидел в обезьяннике В
1. Прогулял день школы, проигрывая 100к рублей в игровых автоматах 2. Подрался с Костей Дзю и таки получил от него автограф 3. Будучи в алкогольном опьянении не остановился по требованию ДПС, показал им фак и благополучно ушел от погони 4. Отдыхая на даче, взломал 3 чужих бани за ночь, в виду отсутствия бани у хозяина дачи 5. На первом занятии с инструктором по вождению врезался в другую машину, на второе пришел в алкогольном опьянении и успешно отъездил 2 часа
Не смотрел, но боксом Аксим занимался, пока еще не был ватокатом. Но про бокс споров было много, в том числе и пьяных. Я подумал, что такую историю он обязан был рассказать. Особенно в период антибрюса.
1. Правда. Мне было 15-16 лет. Попросили поиграть денек в автоматы для того что бы проиграть на определенном автомате что-то в районе 120к рублей за небольшое вознаграждение... самое большое впечатление было в тот день, когда уже ближе к вечеру я сорвал большой банк и практически все отыграл что напроигрывал за весь день... мне плакать хотелось... 2. Не правда. Хотя автограф его у меня таки есть, с пожеланиями и прочим... на буклетике с Роем Джонсом - моим любимим боксером всех времен. 3. Не правда. Это история моего дружищи, а не моя... Марк, ты разве не слышал этой истории?) 4. Правда. Отдыхали на дачке небольшой компашкой. Когда все уже крепко напились я предложил сходить в баньку и узнал что ее нет... Но был план зависнуть в баньке и не было никаких шансов отступать от плана... только третья нам подошла... через день (или пару дней) я разговаривал по телефону с хозяйкой взломанной бани(третьей), которая грозилась меня посадить... (ну я просто изначально сказал что вся ответственность на мне и поэтому когда хозяйке дачи позвонила потерпевшая, офк разбираться пришлось мне). самый смак в этой истории что баня то была новая и именно мы ее "обмыли" в первый раз, а не хозяева! 5. Правда. Инструктор с меня рыдал... были и еще инциденты, но я решил сильно не зацикливаться что бы не спалиться, что данный пунк правда...)))) Ара водит, короче... 4 из 5
1. Я лишился девственности с девушкой лучшего друга 2. Я был капитаном школьной команды по Что Где Когда и брал кубок города 3. В армии я за первый месяц похудел на 25 кг 4. У меня есть фотка, где я жму руку Путину 5. Меня 3 раза отчисляли из универа, но я все-таки его закончил
1. Я лишился девственности с девушкой лучшего друга Н 2. Я был капитаном школьной команды по Что Где Когда и брал кубок города В 3. В армии я за первый месяц похудел на 25 кг За месяц ? Да ну... Н 4. У меня есть фотка, где я жму руку Путину Н 5. Меня 3 раза отчисляли из универа, но я все-таки его закончил В
Чорт, когда думал - получалось, что все про секс - постеснялся. Потом почитал остальных в топике ,понял, что стесняться тут не принято