Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
Мне игра очень понравилась, хотела бы выделить следующих: 1. П_Ц потому что считаю его ЛИ среди мирных 2. Ветт потому что молодец)) отдувался как мог за всю команду мафов Бонни огромное спасибо Плюсую (поощряю, супер, наградить).
ПЦ - норм зашкерился, норм чек Ева - за первый голос во Флар Краз - нашел свою Атлантиду, но с Йожкой заскамил меня пидр( Бонни спасибо
1 Краз - суперуверенно стоял на правильной версии что черный дал чч на черного не имея на это инфы в отличие от шерифа 2 ПЦ - победил шерифом не вскрываясь - тоже имею эту ачивку правда в разделе что чуть пониже 3 Скала - хороший новичок приходи на табачок Бонни спасибо но нужно найти способ собрать вместе все три мафии обязательно
ПЦ - 27 Краз - 12 Ева - 10 Домик - 6 Веткин - 4 Йожка - 2 Скала -1 Лучшим игроком партии становлюсь я