Я точно пас. Чет меня так утомили упоротые знатоки цвета Харо в каждой игре, что повторять больше не хочется. Почитала ЗЗ и там дофига знатоки. Но провести могу
К победе нас привел МК Койота и 2-й голос Краза в себя на 9-ке . Если в этом и заключалась твоя идея - то ок
Бяка, почитай про игру в баланс, мб поймешь почему твоя страта нерабочая в 99% ситуаций. 1% традиционно оставляю на неведомую херню, которая и случилась в этой игре
а то) и еще замены не помню, чтобы в начале кто-то мирный менялся. дела срочные образовываются только у мафии Спойлер статистика. куда от нее
А еще когда игрока с обеда нет, потом он приходит за 20 минут до ночи и говорит что ничего не успел и снова убегает, прям как Бяка в этой
Я менялась один или два раза за все время, мирной ) мафом чет не помню такого ) Хотя вру, один раз мирной, а второй шерифом )
А вообще, пните меня уже кто нить, а то я никак встать не могу из теплой постельки.. Ну или кофе хотя бы пришлите.. Тут так холодно
о, а я уже вам говорила или не, что мне откровением было эта фраза - кофе в постель это когда богатые господа утром просыпались, камин уже погас, от дыхания пар идет, вылезти из теплой постельки в холод никакой возможности, то им кофей в постель и красота...
Да слышала я сто раз про баланс и знаю по своим прошлым играм, что обычно чч сносят. Но не всегда играют в баланс по моему опыту, это совсем не 1%. Риск оказался оправдан
Капец... Я не представляю столько мороза. Вчера иду, а мне с неба под ноги птичка падает, но это 37 всего.. Кстати, птичку я таки отогрела )
А я сыграла тупо по командному, а не своей головой. Но меня же вечно обвиняют в том, что никого не слушаю. Ну вот послушала и забила на себя, Баристу, Койота, Бонни и самого КрАЗа. Не думаю, что когда либо сделаю так же. Лучше солью сто игр, но своей головой, это хоть чему то научить может
я тоже все вспоминала раазговор в зз, где Серп и Ева уверяли, что надо играть командно, забить на себя а уже две игры подряд идет тройка по ластзаветам и полный провал меня тут кое-кто ругал, что не сказала твердо - Краз мирный. Хароля и Изнанка - вы каждый знаете свой цвет, вот и голосуйте в противоположную. Я виновата, что так не написала. Или хоть бы тот свой ласт притащила еще раз вам. оказывается завещания - это важно. а не то, что их не читают. Да, Шали?)
Не так давно видел игру где шерифа убили в первую нос с чч. Так вот на 9 сняли одно неизвестного мафа, на 7 другого и чч просто застрелился. Так что чего только не бывает
Поправку учитывай, что неведомая херня началась до моего голоса в Изнанку, а не после (как некоторые тут утверждали ошибочно). Если бы не голос Краза в себя, я бы на это вряд ли пошла, а так момент вдохновил
Объяснять тебе что либо, это как говорить кирпичу, что он кирпич, а не птица, которая умеет летать, ведь он всего лишь навсего просто свалился с крыши.
И тут очень давно была игра где я Бариста и Чу были мафы. В Чу мы сломали на нуле, потом на 9 вскрылась Бариста с моим чч, я по черному ушел и она выиграла игру. Страт нестандартных которые могут сработать овер дохуя, просто нужно понимать что и зачем ты делаешь, а не просто на отъебись
я не знаю, вот честно. Что он красный - я знала, а какие вы - тут мешанина от того, что чувствую по вашим цветам и игровые факты. потому что именно вспоминала Серпа, совсем недавно говорили про то, что командно и тд а вот когда Краз начал приносить аргументы за свою мирность, то был очень убедителен ну и факт моего отстрела - Краз просто не мог так стрелять. Не мог и все
Мне пофиг всегда было какая команда главное чтоб активно играли и все. У меня как то интерес пропал просто))