Игра заканчивается, Изнанка такая идет в скайп к Бяке и ПЦ в договорку - Бяка, ты там видела чо Финт задвигал? Батей себя называл - Ага видела, да - А ты, ПЦ? - Угу, шутник какой И такие без смеха все сидят и Финту сочувствуют
Девочка просто в отличие от многих понимает свои сильные и слабые стороны. И пользуется этим. Если красивые ноги, надо носить короткую юбку. Она знала, что ей пока тяжело будет выиграть вскрышку. Поэтому подслилась. Я только согласна, что Авера можно было не стрелять, хотя это тоже ход. В итоге все равно не план подарил неплохую интересную игру
С живым Авером мы бы остались в игре с двумя чч, два из которых мои напы. Мне надо было надеяться, что Краз и Финт снова насмерть зарубятся друг в друга и что казнят именно Краза? При двух чч?
Да это ты в своем мире живешь. Сам точно побежишь вешать игрока, которого дал чч самый подозрительный по городу игрок?
Да нет, Аксим. По крайней мере в реале достаточно часто так играют. Были бы мы с Койотом в игре мы бы тройку Бяка-Изнанка-Пц точно бы рассмотрели и почему они подслились тоже. Потому что чего только не бывает. В общем с одной стороны вы все правильно говорите - так нельзя, это ж могло не сработать. Но сработало же .есть у дона особое состояние, кураж. Да вы ее почитайте, она работала над ситуацией, просто настолько ювелирно, что вам кажется, что она ничего не сделала
Да бабуин на бабуине. Койот на мк, Финт голосует потому что дохуя уверен, шериф голосует напроверенного "точно чёрного", Краз ваще голосует в себя. Красная команда мечты.
Не важно, понимает ли она. Важно, понимает ли шериф. Потому что не было бы этого, то и чек был бы другим. Информативным. А не это вот.
Пздц, я не могу. Чё ты там понимать-то могла? Шерифу тут нах не надо вскрываться. Тупо незачем. Вот не вскрылся бы он, что ты делала бы? Ты была бы единственным шерифом. И сняли бы твой чч. Ночью чек ПЦ. А ты стрелять будешь Авера. И уйдут 2 мафа по твоей версии. А значит, в баланс можно снять 2 мафа по версии Авера. А это ты и ПЦ. Всё. У тебя математическое поражение с твоим планом. Никому даже думать ни о чём не надо. Стоит только кому сыграть нормально. Как ты могла понимать, что он не сыграет адекватно? Ты гадалка, что ли? Или из астрала те сообщение пришло и ты будущее узнала?
Да, кстати, я охренел, когда Финт заявил на 9, что черная Харо на самом деле не была черной... Этот фактор занимал большУю долю при выборе чека.
Да не важно какой шериф, как ты не понимаешь?! Ты будешь ЕДИНСТВЕННЫМ шерифом, если тру сыграет нормально. Ты можешь быть как угодно плоха, это ничего не изменит. Сыграют ТОЛЬКО В ТВОЮ версию на 9, ибо других шерифов не будет!!!
Я поставила на то, что он вскроется и угадала. И это не число в какой-нибудь рулетке угадать, тут много всего реально влияло, я это учитывала.
Ты просто давно не играл... Было очень хорошо видно, что это не цвет на самом деле. Просто стёб. Он так, будучи черным, правда, ПЦ троллил. Сложно сказать, в чем разница,но. Вот за Краза он приводил именно игровые аргументы. А за Харо просто ерунду. И довольно четко сказал,что поменяет позицию - в том посте,за который чего мирным назвала, помнишь? Про конфликты, возможность себе и другим на утро позиции сменить .
Насчёт "угарали" я смеялась,когда бяка пришла с "КрАЗ наверно мирный" и когда пц писал тройку "авер изнанка аманита". Для меня, уже зная выстрел, аманита читался немного короче
Тогда я бы сражалась уже до конца, как настоящий шериф. Это был план Б. К Аверу тогда были бы серьезные претензии, почему он не вскрылся. Самострельнулась бы. А уже давать кч своего или как-то по-другому разыграть свой последний чек это я бы потом думала с учетом складывающихся обстоятельств и положения напарника.
Да что ты там учитывала. 1. Финт забёт на баланс и пойдёт голосовать не в лжекома своего даже, а в неизвестного. 2. Ком вскроется. 3. Ком пойдёт голосовать не в лже, а непроверенного. 4. Койот уйдёт мк. 5. Краз проголосует в себя. Вот причины, по которым так сложилось. Это всё - дичь. Как ты могла планировать, основываясь на пяти пунктах малореальной дичи? Ладно. Доказывать чё-либо тебе бесполезно. План говно, прокатил каким-то чудом. Но за само наличие плана и попытку сыграть интересно и нестандартно - уверенный жирный плюс. Тут молодец. Но план - епическое говно, так и знай.
Ващет Бяку полгорода краснило. Никаким она самым подозрительным не была. Ей Авер вообще мог вскрышку проиграть.
Почему? Его вскрышка ничего не даёт и не меняет. Комов трогать не будут. Изи запустят баланс, даже если вскроется. Ему вскрываться зачем надо? Ну чтобы что?
Может и мог. Только Бяка знала, что ее почти не будет просто по отсутствию времени. Дать чч Авера, а потом постоянно исчезать, пока он много пишет, это тоже слишком рисковый вариант. А Койота я учитывала, как того, кто придет и точно не будет играть в мою версию, потому что уже на нуле меня подозревал.
Ну тебя или ПЦ снимают тупо в баланс, сражайся как хочешь. И к Аверу откуда претензии, если его вскрышка ничего не меняет и в городе не критика? Самострельнулась, это ваще кул. Минус Изнанка, минус ты. Остался ПЦ. И в городе считают, что за столом 2 мафа, а значит можно крутить баланс ПЦ - Авер. Охуительный план.
Чего? Постоянно играют. Иногда нет, но это редкость, обычно играют. Ты просто так думаешь, потому что не понимаешь, что баланс закрывается не только линчами, а ещё и выстрелами мафии. Вот повесили чч одного шерифа, а ночью его убили. Всё. Баланс закрыт. Баланс, это вывод из игры игроков из разных команд. И пох, каким способом, линчами или выстрелами.
Серп, ты меня отказываешься слышать. Я исходила из того, что точно проиграю вскрышку и со мной не сыграют в баланс, поэтому окраснила на своем поражении напа. И я угадала, а когда надо - поспособствовала этому. Если с этим спорить - я просто не понимаю, с чем ты споришь. Я кому-то навязываю, что это прекрасно безотказно работающий план для абсолютно каждой игры? ) Нет.
Серп, может, ты бы и не стал вскрываться на месте Авера. Но с Авером я играла уже не один раз по разные стороны, мне все его действия виделись довольно предсказуемыми. И ситуация складывалась с шансами для обеих версий. Оставалось только подтолкнуть в нужную сторону. Если бы не заруба мальчиков и прозвучавший в итоге двойной, может, все разыграла бы совсем иначе. Кстати, Финт, ты это писал после моего голоса в нее, а не до. Голоса могло и не быть. Так что не считается )
Так ты в нее проголосовала до моего 2го, до голоса краза в себя и вскрышки Авера Ты уже или обозначаешь проверку или ты жестко с ней
Ты путаешь. Момент на 28 странице. Краз на 27ой голосовал в тебя, а потом на 28ой поменял в себя. Потом я голосую Изнанку. Только после этого ты начал говорить про мой возможный чч Изнанки.
Мог. Даже при отсутствии времени. И я к нему лепилась бы,если бы она дала его чч, мне кажется . Но это все уже из разряда "бы"
Я вообще твой голос пропустила,кст, сначала ... И чёт это все так смешно было, такой релакс наступил)
Очень забавно было молчать потом в таком зависшем положении ) Ком не может вскрыться, пока моя вскрышка не прозвучала, грозно молчит ) А мы с тобой какое-то время какие-то неприкосновенные из-за этого Взвешиваем последствия ) И как Краз уверовал в меня, возможного шерифа, и почернел сильно ) Весь стол у всех наперекосяк, лучшие мгновения )
Бяка, мне единственное непонятно - ты по русски плохо понимаешь штоле? Что тебе непонятно было в моем ответе на твою "гениальную" идею вылезти с чч напа на договорке? я написал дословно - "говно идея в этом составе)" Ты сама то понимаешь что мы отскочили только из за мк Койота и голоса Краза в себя? Там счет был 4 голосаа на Кразе, 3 на Изнанке, мой на Финте и Койот в Сочи . Т.е. приходит Койот по всем канонам игры ставит в Изнанку и что мне делать? Голос в Краза нивелирует мою непару с Изнанкой, голос в Изнанку - проигрыш в игре. Жаль, что я поздновато понял то, что ты понеслась реализовывать свой план на второй день, я бы тебя попытался тормознуть. Отстрелы жуть, идея с чч напа пиздец какой то. Не надо придумывать гениальные планы, если у тебя еще азы игры в голове не устаканились. Поиграют черными с Борей и давай креативить говно всякое . Вот как эта партия дб протекать в идеале (при этом гораздо спокойнее и четче): Ты на 2-й день могла посопротивляцца повесу Краза (но без голоса в Изнанку!). Отстрел Авера и похуй на то, что он принесет в чеке, там в игре Финт был с непарой ПЦ - Изнанка, все, это решало игру. Ну ладно, теперь про отстрелы: Ну какой Авер на 9-ке то? У тебя есть руки Краза, Бонни (которая считала Краза красным) и есть понимание того, что Авер пойдет чекать меня. Все, идешь "чекать" Финта для 3в3, ибо повес Изнанки не дает 3в3. Отстреливаешь Харо/Бонни. Да, согласен, там было непонятно - придет Койот или нет. Но это решаецца крайне просто - даешь маяк на отстрел Бонни/Харо и готовишь пост/посты на тот случай, если Койот таки появицца с другим отстрелом, если бы это было необходимо. Ну ладно, отстрелила ты Авера, но, блять, Финта потом?! Краз открытым текстом пишет о том, что будет ставить двойной в Финта. Я начинаю писать проникновенное ЛС, направленное на оставшуюся из Бонни/Харо и тут решил проверить кто в отстреле. Проверяю - вижу что Финт, охуеваю (в который раз за эту игру) стираю весь текст и жду ночи
Ну смотри - я на 146% уверен в том, что Краз никогда на черном не напишет такой пост Бонни, какой он написал в начале этой. Ну тот, что Изнанка соплями назвала. Это грязь, да, но начал её бухой Краз, которому показалось то, что Бонни обиделась на него и все такое. Подозреваю, что из за реролла или из за событий произошедших незадолго до него. Но это было вне игры, зачем это тащить в игру? Вообще все последние игры с Кразом превращаюцца в балаган какой то на нуле, Краз подумай об этом. Ну не на пофиг на самделе. У меня на кома оставались на тот момент Авер и Бариста. При этом Авер чот оч выпячивал то, что он мб комом, поэтому я дал координацию на Баристу (Бариста, сорян, за отстрел, но я чот думаю, останься ты в игре - ты бы развалила нас быстро, поэтому думаю, что этот отстрел был хорошим). Ну и соот-но тот, кто из них комом был дб контролить голосовалку. И делать именно равнение, а не первым 2-й ставить в Краза/Изнанку, нуивот) Единственное, что наверно зря я вообще заикнулся о катастрофе на 4-х, любопытно было бы посмотреть на то, как пойдет. Но тут были шансы у Изнанки улететь, а это допускать было нельзя. У тебя почти получилось проиграть эту игру . Город в этом желании и оказался чуть настойчивее)
Смотрю рейтинги, судя по голосовалке адекватно воспринимают действительность Серп и Пц лишь. 1/2 делят Бяка/Изнанка за мув с чч/актерская игра при доезде Топ3 отходит только ПЦ за потрясающий разбег с Изнанкой. Других вариантов просто нет. Мжи великолепно проиллюстрировали басню «Лебедь Рак и Щука», версию с Черной Изнанкой в команде с Бякой и Пц прокрутил лишь один чел, и тот в зз (аманита кажется так его звали), поэтому очки игрокам за город по факту ничего не стоят. Мафы молодцы и не виноваты, что Койот внес немалый вклад в поражение города. Всем лучи добра
Пц вы убили черный чек своего лжека, тем самым дав второму чч больше красноты в глазах Хороли и всех остальных просто по логике. И Изнанка просто не допускается мафом - все бьет аргумент, что не уйди Койот на мк могла бы уйти Изнанка на 9ке из-за Бякинского чч, и всё - изнанка мж по логике - так что мув хороши мвп осталось определить лишь между дирижером и музыкантами) Просто не контрицца
Койот зря ушел на мк, ему надо было хоть пост один или голос в себя, неважно я поняла, что он пришел, глянул что не успевает разобраться и просто забил а это сломало городу игру. Я не спорю, что город сам себе тоже палки в колеса наставил и Бяка, у тебя был шанс выиграть вскрышку. У меня была черная Изнанка, я бы тебе поверила с этим чеком. Вон сколько Авер сил положил, чтобы доказать мне что он шериф, а не ты. а еще, пока вела игры, там сразу видно, как только человек начинается оправдываться реалом, то там черный на 99. Закон такой за редким исключением
Вы не правы про неправильность отстрела Авера, потому что не так понимаете Краза. Он даже не дал голос в Финта при чч на Финта. При моем кч на Финта тем более не дал бы (двойной кч Финта). Мало ли что он говорил про то, что будет вешать Финта? Это пустое, учитывая еще, что то и дело говорил, что у него проблема в том, что видит Финта красным. И Финт в Краза не дал бы. Он не дал даже в меня при чч на него, а пошел за своим комом в ПЦ. Вот пускай Краз скажет, дал бы он двойной в Финта (или Авера), если в игре 2 чч Изнанка и ПЦ, или если еще вынести чч на Финта (что я и сделала, он сразу не поддержал меня, потому что я чернела, а Финта он и так красным часто допускал). Убивали бы Бонни вместо Авера и если никакого 3 в 3 не было бы, и тогда неизвестно какой кч дал бы еще Авер, пришлось бы другую тройку формировать. Например, с Бонни, которая не повесит Краза. Или Финт к тому момениу очухается. В игре 2 чч мафы. Какой двойной от Краза в Финта? Делать на это всю ставку? Это только если плохо разбираться в Кразе, который после всей критики и выживания на 9ке мог заиграть здраво. Раз уже план с чч на своего развивался полным ходом, а Изнанка пережила 9ку, пора было делать всю ставку на тройку, а не 3 в 3. И как правильно заметил почему-то только Аманита, смерть Авера только укрепляла позицию Изнанки. Всю ставку команды правильно было поставить именно на нее. Про баланс на 9ке. Во-первых, не было уверенности, что Харо меня поддержит, когда начинала линию. И даже Бонни, которая перестала меня краснить в конце нуля. Во-вторых, Койот уже пропустил пас, голосовал за повесить двоих на 10ке (хоть и не влияло), мог сильно подозревать меня и я рассчитывала, что приди он на 9ке - точно будет рассуждать о том, что я мафия. Может, сам бы и голоснул при этом за Изнанку. Может настроил бы кого-то из Бонни-Харо против меня, им вряд ли много оставалось к концу вечера. Может снова пропустил бы казнь. Да, ПЦ для подстраховки опасный вариант, но там уже зависело от него, как он разыграет причины голоса, если потребунтся. И вообще просто еще на одну глупость города можно было рассчитывать, разве не так? К тому же кто-то из Бонни-Харо-Койот могли просто не проголосовать или проголосовать в сторону. Именно в таком составе эта идея и привела нас к победе. Я не говорю, что это не большой риск и что она прокатит во многих играх, но после двойного в Краза,голоса шерифа в Краза, голоса Финта в Краза и примерного понимания, как может среагировать Краз, для которого Изнанка черная, а Бяка не такая как обычно, я увидела возможность и воспользовалась ею. Да, Баристу стреляла, учитывая твой маяк. Проверяла Авера. Договорка... У Изнанки были планы повиснуть на 10ке У меня тоже были свои планы, в том числе на Изнанку