Победа мафии. 1. Fint 2. Харольская 3. Изнанка - маф 4. Бонни 5. ElCoyote 6. Averess - шериф 7. Бяка - дон 8. kRAZ 9. Бариста 10. П_Ц - маф
Я не знаю какой шанс был бы победить если бы не МК Койота и если бы Краз не дал в себя голос Еще и отстрел Авера это просто
очень хороший ход у мафии. Авер со своим завещанием, которое просто супер хорошее, не мог уже не быть шерифом, а Бяка не могла не быть доном с такой игрой. поэтому все и не сходилось)
Краз, сорри, я переусердствовал, большая часть ответственности на мне за поражение, но хватит лютую дичь каждый нулевой день вытворять уже
А в чем смысл? Что я себя вешать буду ты знать не могла, МК Койота знать не могла. повесили бы Изнанку потом ПЦ в баланс.
Может быть. Не помню. Но вообще я никого не выводила. Я Краза не голосовала и про шапки с шарфиками писать не заставляла,как и на голос спорить.
Так на то он и ноль. Там нету игровых ходов серьезных. Я потом включился и играл нормально. Ладно проехали. Изнанку не выковырять там было никому.
Прикольно было бы)) Сняли бы Изнанку как ЧЧ Бяки Потом ПЦ как ЧЧ Авера Потом дальше бы Бяку/Авера поочереди если б они не убивались например
Бяка,я надеюсь,ты на меня в игре не обижалась? И почему первый выстрел с Авера убрала? Я маяк на проверку посмотрела после всех вскрышек. Можно же было Авера черным дать, ты же знала,что он ком?
Мафию с победой, город — сожалею, болела за вас. Совпадение нескольких моментов, эх. Ход от Бяки с Изнанкой в моей голове не укладывался )
Большой, если бы кто то не ставил условий и не требовал от меня играть по своему завещанию ) У Изнанки Пц был ну очень мирным вообще с ровного места.
Ну просто зачем на нуле жестко играть, зачем ты сказал что через Баристу проверяешься и тд Не знаю, ну я реально тебя прям черным считал, я же не специально так играл, был уверен Но ошибки признаю и поправки внесу
И Харо понравилась. Жаль, что не настояла до конца на выносе Изнанки. А так мирной своей твердолобостью аж светилась вчера)
Я знаешь почему оставил жестко Я рассматривал Изнанку мафией, но потом вспомнил что ПЦ проголосовал в Изнанку а не Краза голос когда я ему сказал в Краза дать и дал им на этом непару Как потом оказалось ПЦ вообще не читал и на пофиг дал голос Ну я на этом моменте себя переиграл, но я прям сильную непару вывел на этом
Какие обиды, Изнанка. Я столько смеялась всю партию, что мне уже плохо от смеха было. План ведь такой с договорки, я много над подобным ходом думала заранее, если Дон выпадет.
Ну план планом, а ситуативная оценка? Не,я не против, просто мы оба с ПЦ не пылали энтузиазмом воплощения) На будущее - могли просто посадить меня, а тебя снести в баланс. И усе.
Чч Изнанки от Бяки, это ход на поражение. Мафов спасло только мк Койота. Иначе без шансов. Какой ещё очень хороший ход???
Я прошу прощения, но кразовые шарфики, дружбы, и споры на голос при любом цвете - это реально за гранью добра и зла.
По голосованию Краза вполне себе снимали, там же еще голос ПЦ был в запасе... Это я к тому, что не факт, что только мк спасло...
И что хорошо в том плане? Не вскрылся б Авер, заголосовали бы Изнанку, И если б на 7рке у Авера было бы 2 КЧ то тебя бы заголосовали))
Бонь, ну какой хороший ход, вы гоните что ли? ) По всей игре выносился чч, простейшая игра в баланс и все . Это вообще жесть как надо накосячить мафам с такой проверкой и вылезти за счёт мк.
Я подозреваю, что они еще тебе бухла выслали почтой... Не приходило неожиданных посылок "от Деда Мороза"?