Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Койот - оставил идеальный план для мирных. Поразил меня очень) 2. Тралл - в принципе его настойчивость была оправдана, плюс на игре в него Койот вскрыл Улу. 3. Персик - дралась до последнего Ведущая лапушка!
1. Бяка. Её энергией можно подковы гнуть. Лучший игрок партии. 2. Джестер. Лучший маф. 3. Персик. Просто стойкий оловянный солдатик Я прекрасно понимаю, что такое упереться в блок. Но ты боролась, умничка. Ведущей плюсую.
Койот-вывел всех чёрных Сорока-уверенная игра с шерифом, не поддалась на провокации Джестер-лучший из чёрных перевернул все на тройке Бони спасибо за игру, все супер!
1. Бяка - душа этой блядской игры. 2. Аманита - развалил голубятню на изичах, топ маф на форуме. 3. Ксю - потому что могу. Бонни и Аксиму спасибо за проведение.
1. Джестер - соль в чистом виде показал на тройке, решающий вклад в нашу победу 2. Койот - очень сильный мув с Улой с учетом 2х КЧ и завещанием на победу - невозможно не восхищаться 3. Ула. То есть я мог бы поставить сюда и Доминатора, и Персик, и Сороку и вообще любого мжа, но все мжи допустили так или иначе критическую, а Уле просто не повезло поиграть против шерифа и его кч, так-то в топике из мафов топ-1 была по активности (помянем). Бяке приз зрительских симпатий (введи Пц не скупись ты на эти медальки))! Бонни, спасибо за то что болела и поддерживала
1-Койот - завещание с порядком посадок, что выигрывало игру, если бы его послушали, плюс хороший ход с Улой, которая поверила, что есть ее ЧЧ 2-Джестер - смог убедить на тройке в своей мирности и победить 3-затрудняюсь выбрать Аксиму спасиба, что позвал вести)
Итоги: Койот - 30 Джестер - 13 Бяка - 9 Трал - 6 Домик - 3 Персик - 2 Аманита - 2 Сорока - 2 Ксю - 1 Ула - 1 Лучшим игроком партии становицца Койот