Я уж думал другое скажешь, но вообще да, тут не поспоришь А ты тоже дева? Не сказал бы что верю в гороскопы, но написано что у дев отличная совместимость на всю жизнь!
Там очень классный союз, если получится. Развивает обе половинки в отношениях) В целом, водолеи способны выдержать кого угодно У меня была как-то девушка дева...в целом, только положительно могу отзываться)
Ты сейчас серьезно? ) Веришь в гороскопы? У меня вообще ни один гороскоп со мной не совпадает, я наоборот четкая противоположность )
Проблема в том, что гороскоп говорит, что раки реально загадочные, а не просто думают, что загадочные Я прям капец загадочная со своей прямотой
Все, пиздец, совсем кукушечка поехала у маффковцев... Помню Еву в первый раз в игре встретил - рак раком...
Сомнительное предложение) я верю в логику - она тоже херня?) Что-то типа программирование сознания. За счет веры, волей-неволей, твой мозг будет двигать тебя к цели.
В том, что если что-то нельзя опровергнуть наукой, это не значит, что этого не существует. Это значит, что это еще не познали. Представляешь с электричеством заявится к древлянам? Что они на это скажут. Так же и здесь. Не нужно думать, что все уже изведано, доказано и обосновано. Не так давно только определили "длину" вселенной, а что за ее пределами - никто не знает) ты же не скажешь, что там ничего нет, правильно?)
Я тоже раком встала от рожденья. И ничего, несу сей тяжкий груз. Не взглянешь на меня без сожаленья, Что я другим по жизни достаюсь!
Есть ещё альтернативный набор ) Прошлая игра не раскрыла весь потенциал смешных ситуаций ) их городу нужен герой
Только один момент 100% про меня - про еду на необитаемом острове )) я тот человек, который постоянно мыл руки и носил с собой санитайзер ещё до эпидемии
Ева, ну че ты мне сложный прикол ставишь, это же не я сказала ) Про дев там вообще ужас, я же не расстраиваюсь, знаю, что правда