1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №3 Безошибочная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 08.01.2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Кто красная? Ула? :popcorn:
    Неплохо

2. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    09.11.2020
    Рейтинги:
    +648
    Но если тебе придется выбирать между мной и Бякой, ты же поставишь в меня, так ведь?

3. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.661
    Да.

4. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    09.11.2020
    Рейтинги:
    +648
    Значит, Сорока права. Я мирная)

5. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.661
    В чем права? В том что из тройки Аманита-Доминатор-Джестер я самый черный? Ок.

6. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    09.11.2020
    Рейтинги:
    +648
    В том, что ты меня подставишь. Ты ж сам сказал.

7. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    А если бы Койот написал первой Персик, Сорока про мирную Улу и дырочку рассказывала бы Домику :D
    Я думаю, до такой ситуации мы не дойдём вообще. Третьим можно оставить и Джестера.
    Я одного не понимаю, почему первым должен уйти мирный большинству Домик, а не черный вообще всем на свете Аманита? :fp: У кого Аманита красный? Становится ли он в пару с Улой или нет?

Трал, тебе надо сегодня землю рыть, потому что тебя точно первым застрелят. Тут маяки уже даже не нужны.

8. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    09.11.2020
    Рейтинги:
    +648
    Я подожду Трала и проголосую. Всем ночи)

9. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.661
    В смысле подставлю? Я мирный, если ты мирная такой тройки не будет. Я не вижу мотивов выносить меня, которого каждый из вас тут покраснил, каждый, вперед тех людей кого красным практически никто не считал. Это просто неуважение.

10. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22.11.2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Что-то я цитату взял и забыл, писал или нет..ну у меня тройки не выходят без Ула/Доминатор, следовательно готов его голосовать, чтобы не лезть в спор с большинством. Хотя по факту, моя тройка оставшихся заключается в Аманита+Персик+Доминатор. Где Доминатор мне самый мирный из них своими мувами. На Персика, кроме стартовой красноты у меня ничего нет

11. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.661
    А тем временем в 17 туре АПЛ Красные дьяволы выходят на первое место в таблице. Славное время:devil:

• Не согласен Не согласен x 1
  12. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Так если Доминатор тебе самый мирный из этого остатка, чего ты его вешаешь вместо Аманиты?

13. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Кстати, если Ула вдруг все-таки красная, то у нас сейчас критика перед 3 в 3. :trolface:
    Тогда тем более надо убирать точно черного игрока вместо возможного мирного. Тут уже речь не о затыкании каких-то там надуманных дырок потом. Никакого потом просто не будет. Речь о том, что нельзя совершить больше ни одной ошибки.
    А еще, если продолжать курить красную Улу, то это может хорошо объяснить отсутствие второго шерифа :ara:
    Но не надо курить красную Улу. Это я пишу для тех, кто может продолжать курить это, как самострелы и проч... :rules:

14. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Бяка, если у нас критика, то нет разницы, кого выводить первым или последним для мирных игроков. Среди Домика, Аманиты и Джестера тогда вообще не будет мирных. При Персике красной. И заметь, только Домик этого не видит и толкает Персика в черные. А если б он тебя толкал, тоже местом бы поделилась? А ты свой цвет знаешь, а его так- то нет. А если не поделилась бы, то и не надо ничего менять в списке Койота на очередь вывода игроков. Согласна?

• Согласен Согласен x 1
  15. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.661
    Чего я не вижу? Я красный, у меня нет проверки Персик и нет уверенности в том что она красная. Что я с позиции красного игрока делаю не так? Я готов вынести вперед Аманиту и Джестера и если игра не закончиться продолжить отстаивать свой цвет. Если закончится - замечательно. Что изменится если я последним в очереди стану? Я считаю что любая команда мафии без Бяки сыграла хуже чем мирные в этой игре и не готов никому отдавать победу, включая Персик. Еще раз, чего я не вижу, что я делаю не так? Ты меня окраснила, Персик меня окраснила, Трал меня окраснил, Бяка окраснила, Джестер окраснил, Аманита окраснил. Почему я должен уходить первым?

16. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Твоя типичная мафская игра - играть с мирными против своих, купить девочек. Я сама на тебя купилась таким образом однажды. Спасибо, плавали.

17. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Но если Персик имеет хотя бы мизерный шанс быть не красной при красной Уле и грядущем 3 в 3, то смысл подстраховаться как раз таки есть, ты буквально не права в этом. Это дарит городу пятый день игры вместо преждевременного поражения в конце четвертого. Почему не казнить того из них, кто почернее, как раз из-за возможной критики? Почему не найти самую вероятную на свой взгляд тройку, а не голосовать, отключив мозг? Можно казнить Домика, если мы придем большинством к тому, что он самый черный в этой троице? Но если нет, то зачем сносить Домик до Аманиты? Два непроверенных игрока.
    Если сейчас критика, то любой неправильный второй голос мирного сразу же заканчивает игру. Так может стоит всем сплотиться и подумать, кого вешать первым на случай возможных ошибок?

К Аманите с моей стороны в наборе звучала всего одна просьба - не фастовать на критике, он так в прошлой его игре здесь принес поражение своей стороне - мирным. Сколько ему это вспоминали, ругали! Мы не знаем бетонно критика сейчас или нет из-за непроверенной Улы... И теперь посчитайте, сколько раз он попытался за сегодня ускорить игру? Где там мирная карта у него?

Да, Бяка не бросила каку и курит красную Улу, но потому что ее курит Сорока и все равно несет бред, будто порядок роли не играет :ara:
    Он играет, это точно известно и просто доказывается.

18. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Как он играл бы за мирного?
    Если у тебя Ула может быть красной, как он покупал Улу? Ксю?
    Тебя пытался купить?

19. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    То есть. Домик, ты все же предполагаешь Улу красной и при мафах в Аманите и Джестере у тебя маф в Персике. А мне вот Бяка говорит, что не может быть Ула мирной. Не надо ее курить. Ну вот и объясни ей этот момент. Как раз тебе сразу станет пофиг, когда ты уйдёшь, перед или после Аманиты и Джестера. Они же двойка оставшихся мафов.

20. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Ему достаточно сейчас только твоей руки.

21. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Тогда они как-то странновато себя ведут для такой ситуации. :D
    Ошибка кома в Улу должна была их вдохновить на подвиги, а они какие-то частично пассивные и в тоже время радостно своего самого красного Командира вешают первым :haha:
    Не годится такая троечка, Сорока:mmmmm:

22. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Бяка, задумайся, почему Персик именно не красная, а не ты? то есть тебе он готов проиграть, а ей нет. А мне показалось, что он вообще никому проигрывать не хочет.

• Согласен Согласен x 1
  23. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Кишка тонка против Койота оказалась. Всего то.

24. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Кстати, если Домик с Джестером и/или Аманитой, то почему они его резво взялись вешать сейчас? На него должны возлагать наибольшие надежды в плане способности выбраться из такой ситуации. Самый красный, самый толковый из них. А Джестер на пофиг голосует Домика, своего возможного красного, а Аманита вообще фасты требует. Даже если в этом уравнении вместо кого-то Ула - это довольно смелая реакция так вешать своего сразу под ластом шерифа, где нет ни чека Улы, ни чеков всей этой троицы. Могли еще по-всякому крутится, оттягивать это. И только я за Домика вступаюсь, надо же

25. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    А если ты надумала это себе? Он вел себя вызывающе, кидаясь жетоном, чтобы на себя выстрел от кома оттянуть, а не готовя вскрышку

26. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Бяка, да может и нет троечки. Но мы обязаны закрыть вариант с красной Бякой, согласна? Это правило такое. И даже при одном красном в этой тройке нет ничего страшного. И Домик должен это понимать. И если в этой тройке еще кто-то мир, если Домик маф, то он понимает и принимает правило шерифа.

27. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    И что случилось, что ком сейчас у него вдруг неправильным стал?

28. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    И Койот всю игру отмалчивался. Домик довольно красный всему столу, думаю, вырвался бы поиграть со второй версией против такого Койота, на фоне которого он изначально в почти всех глазах тут лучше выглядел. Он делал версию против Койота раньше в ситуации наоборот, где изначально был плох всему столу, а Койот был нормален. А тут вдруг не решился, побоялся, ну конечно

29. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Меня можно, но сложно купить, он знает, что я могу развернуться. Вспомни, как он спрашивал на нуле, буду ли я против него играть. Но здесь я ему и не нужна была.

30. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Что ты имеешь ввиду? Ком один, никто это не отрицает. Чеки - факты. Его раздражает, что Койот его первым в рендже поставил, я могу это так понять, ты не можешь?

31. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Он не отмалчивался, он просто собирал информацию. Поиграешь побольше игр с Койотом и поймёшь, почему ему не надо много говорить, он просто действует. )

32. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Значит, есть за что, не находишь?

33. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Ты это правило не понимаешь, не зная, что на третье место нельзя оставлять черного, а на первое нельзя оставлять красного. В этом вся проблема.
    Если Аманита никак у тебя не получается мирным, то ты страдаешь какой-то абсурдной фигней сейчас, наотрез отказываясь менять порядок без оснований.

34. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Ну Койот точно знает правила)

35. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Перестраховка, о которой я уже говорила. Как если умираю я, то завещаю не оставлять Домика в живых на тройке. Мафы его точно убили бы за все это время, не будь он с ними. И отсутствие второй версии шерифа ему скорее в плюс.
    Примерно так же поступает Койот с Домиком, не удивлюсь. Аргументов вешать именно Домика от него нормальных не звучало.

36. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Койот не видел, что Аманита и Джестер радостно вешают Домика по его ласту.

37. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Потому что я очень контрастная по сравнению со своими играми за мафа, он это хорошо знает уже. Меня потому все мирной и нашли сразу, как обычно.
    И я старалась показывать свой цвет, умею это. Ула в упор его отказывалась видеть, чем мне и прояснила свой цвет, не считая многих других причин.
    У меня есть настораживающие моменты по Домику. Но пока есть один игрок, кто похуже. И я знаю про способность Домика разбегаться. Ну помогал он обвинять и вешать Улу и хорошо. Теперь может помочь Аманиту. Ничего не теряем, если Аманита черный. Или тебе Аманита красный? Надежнее как раз Аманиту.

38. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    А если он красный, то любой тройке черных достаточно только твоей.

39. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    А что им остаётся при тебе и Персике мирных? А там еще и мир может быть среди них. Койот рассчитывает на разум мирных, нас больше.

40. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Может, поэтому и есть такая очерёдность от шерифа? я кч. Меня на тройке точно не будет.

41. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Оставят того, кто им более выгодный, или чтобы сбить с толку и заставить пересмотреть стол.
    Я не менее красная всем, чем ты. Подумаешь, кч.

• :D :D x 1
  42. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26.05.2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Койот просто так никогда ничего не делает.

43. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Не играть по мнению шерифа. Вешать плохосидящего своего из тройки или мирного. А если Домику "повезло" мирным там оказаться на первом месте, его реакция на это вроде бы адекватна, а реакция остальных очень интересна и может даже показательна.
    Мафы видят, к какому результату игры приведет последовательный повес Домика, Аманиты...
    И если они это с радостью ДЕЛАЮТ, то это либо ведет к нашему поражению, либо они просто забили на игру и хотят, чтобы это побыстрее закончилось. Ты в это играешь? Мафы плюнули на игру при мертвом шерифе? Мафы не видят больше шансов? А если еще и Ула мирная, тогда что они делают после такой ошибки кома?
    Тогда снова плохо выглядит Аманита. Вот как ни крути.

44. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
  45. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22.11.2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Бяка, о чем ты? С какой «радостью»? Идёт просто повес по порядку. Я не собираюсь сейчас идти против стола и требовать повес Аманиты или Персика.
    При Уле чёрной и красном Доминаторе игра не закончится. При Уле красной - Доминатор 100% чёрный. Почему ты не признаешь этих очевидных вещей? Почему у тебя я, чёрный с Аманитой и Улой типа, толкал Улу в пооверку, а Аманиту собирался вешать на 9-ке?!

46. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Обычное дело, да? :D

• :D :D x 1
  47. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22.11.2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Нет. Но я тебе объяснил логику. Для меня нет иных чёрных, кроме как 2-3 в Аманита-Доминатор-Персик. Повесом Доминатора, даже если вдруг он красный - игра не закончится и дальше уходит Аманита. Но в принципе можем начать с Аманиты, не принципиально. Проблема лишь в том, что ты тащишь из петли потенциального чёрного. И, как сказала Сорока, если останется тройка Доминатор ты Персик, то ты пойдёшь за Доминатором, тк он тебя купил от и до.

48. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    А, так это просто повес по порядку? Не признала сначала. Ну, если просто повес по порядку, тогда ладно, ничего странного не происходит. Здесь просто повес по порядку, не обращайте внимания. Новенький говорит, что это просто повес по порядку, тут нечему удивляться и не за кого переживать. Просто повес по порядку. Ни одного защитника у Домика, но ведь это просто повес по порядку, ты что никогда не видела просто повес по порядку? Джестер, ты не находишь это странным?

49. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Рейтинги:
    +708
    Ну так давай первым Аманиту, раз он суммарно более черный?

50. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22.11.2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Давай.
    Голосую Аманита

Статус темы:
Закрыта.