1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №3 Безошибочная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 8 Январь 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Поэтому поддержу Бяку с идеей "не спешить"

2. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Ну если будем молчать то в чем смысл мариновки?
    Голосую фаст

3. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Койот настоящий шериф, второй версии нет, поэтому нет оснований не верить в красных Трала и Сороку. :cap:
    И точно черную Улу.

Всем остается лишь обсудить такое... Мог ли Койот (и не только он) ошибиться в Персик? Нужно ли тогда заменить Персика на кого-то из тройки на повес. Если Персик железно краснее троечников - все в порядке, играем от завещания Койота. Если есть сомнения - как минимум сдвигаем очередность. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Результат будет тот же.

Койот малоактивен. Может плохо знать многих здесь. Если мы ошиблись в Персике, то он мог из-за этого ошибочно взять Персика от наших позиций, и это будет не его вина, что мы заиграли мафа.

Высказываемся на эту тему.

И от каждого к концу дня - тройка мафов. Устроим конкурс - кто их угадает точнее всех и сможет это хорошо обосновать, тот молодец, лучший игрок и все такое. Мы тут собрались мафию искать, а не набивать статистику побед для галочки.

Даже у меня полно аргументов в некоторую черноту Домика (я озвучу), но я их на каждого наскрести могу (тоже постараюсь). Но все-таки здесь нужно принимать решения и выбирать.

Если у нас будут готовы бетон-тройки и всех устраивать будет быстрый повес, чтобы проверить, кто в итоге прав - можно тогда и фастами завершить. Завтра вечером.

4. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Да, тут очерёдность, наверное, чтоб Домика убрать первым, чтоб мозги девочкам не застрял он. Они с ним играли. Аманита вторым номером, возможно, чтоб закрыть вариант Домик/ Аманита. Если Аманита мир, то Джес маф. Его повес на тройке точно будет, вряд ли девочки с ним проголосуют. Бяка выиграть хочет)

5. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Знаете, что за красноту Персик? Домик вообще к ней не лез за шерифом, никак ее не рассматривал. Я ведь Домику 3 варианта назвала, кто мог вскрыться - он, Аманита и Персик. У Аманиты он типа увидел задел, а у Персика и не разглядеть ничего на шерифа. Ну от Домика она краснеет. Персик красная была, Бяка с ней играет, ее и не надо было трогать. Я в тройках с Аманитой и Улой была. От шерифа откатила. Ну максимум при невозможности вскрыться самому он мог только к Аманите обратиться за вскрытием. Думаю, тут либо расчёт, что Койот подумает, что он своего вскрывает, как последний шанс.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  6. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Вы с персиком друг друга рассматриваете безальтернативно красными?

Если да, то нет причин не фастовать

7. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Удивительно, все играли с Домиком, все считали Домика красным, но Койот сказал вешать Домика и мы пошли, у нас же головы нет на плечах. А когда ты проиграешь условной тройке "Персик-Аманита-Ула" или "Персик-Аманита-Джестер" ты скажешь что это Койот плохой шериф или ты плохой игрок?

8. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Тога объясни, если я у тебя во всех вариантах мафией выхожу, почему ты начинаешь не с меня?

9. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Ну смотри я вчера брал черную Улу- игра против миров и как в итоге выяснилось шерифа, Аманиту-его постоянно дэфала моя чёрная, да и сам он первый день прямо скажем сыграл не ахти, пожалуй даже он не будет спорить с этим, и к ним по остатку Сороку, Сорока-кч, на её место 2 кандидата--Доминатор и Джестера, Джестера сыграл против Улы, Домик против Аманиты. Не знаю может ли Джестер за чёрного сыграть против напа, Домик точно может. В принципе все - равно в каком порядке сейчас их 3-х выводить, но я бы все-таки сыграл т Койота.

10. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    И как раз игра с девочками, с Бякой и Персик, его не ломалась если что. И попади он с ними на тройку, то Бяку точно в Персика прогнул бы.

11. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Ты самый безопасный вариант на тройку с девочками. Ведь тройка с Домиком и Аманитой уже закрыта на тот момент.

12. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    А его опыт? Человек не один год играет.

13. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Безальтернативно красными я сейчас не рассматриваю ни Персика, ни Домика. Ведь точно красные Трал и Сорока вынуждают внимательнее пересмотреть стол.

14. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Ну, значит, Персик сыграла хорошо. А я нет.

15. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Тебе, Домик, следовало раньше Персика в тройки пихать, сейчас поздно.

16. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Я ее проверить просил вообще-то, я ж не виноват что шериф не шарит.

17. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Они до тройки не доживут)

18. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Домик, что будет, если ты найдешь Персика краснее всех, кто с тобой в тройке? Этот вариант возможен в принципе?

19. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Возможен. А что должно произойти?

20. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Сколько раз ты сыграла с Домиком?

21. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    В себя голос тогда поставишь?

22. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    Нормально ты меня приписал в троечку. Теперь хоть не буду сожалеть о голосе в тебя

23. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Нет, конечно. Я не для этого здесь время тратил.

24. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Лол, щас бы от чела который тебя всю игру красным называл и при этом голосует какие-то претензии выслушивать.

25. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Ну так если оставшиеся мафы с тобой в тройке, разве ты не готов пожертвовать собой, чтобы их казнить? Ты не дашь согласие повесить вас троих?

26. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Кстати, Домик, ты просил в конце проверить Аманиту Джестера. Койоту - Персика.
    Персик просила в проверку Джестера, Трала и меня.
    Значит, если ты черный, то ты же понимал, что Койот не пойдет ее проверять. У нее в рендже красный Трал, а потом и я, нафиг ей своего Джеса писать первым на проверку в принципе. Ему надо тройку со мной и Аманитой было разбить. Я говорила, что всего один чек разбивает тройку со мной, Аманитой и Улой.
    Блин, напишу, может и ересь, но именно моя проверка при возможно красной Уле давала тройку Дом/Аманита/Джес. Это уж я, наверное, перегибаю, но кто знает) Я люблю невозможное.

27. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    А в чем смысл этой жертвы если можно просто повесить их по очереди? И тройку закрываем, и даже в случае ошибки с Персик не проигрываем сразу. Я не понимаю логику которую ты мне пытаешься навязать.

28. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    Так ты не убеждаешь, что ты не маф, ты меня вместо себя ставишь. Я же тоже у тебя красной была.

29. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Предлагаю пока зачилку, а к полуночи соберемся

30. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Я просил Койота проверить Персика потому что с моих глаз это был вероятный закоп, если там кч мы и так разберемся в тебе-Аманите-Джестере. И вешал бы я первым точно не тебя.
    А Аманиту я просил проверить Джестера чтобы он в случае если даст его красным разрушил единственную возможную тройку с Койотом (Койот-Трал-Джестер). А если Джестер его нап он даст красным его в 99 из 100. И Аманита сливает сходу шерифку.
    Но в принципе он и так ее слил, у меня был на сегодня аргумент что черный Койот никогда не пойдет спасать красного Аманиту с заявкой с чч на Улу которая в себе кома убила, т.е. Аманиту комом я всерьез даже не рассматривал, это подтверждает и мой голос, который я дал уже видя заявку Аманиты.
    И тройки любые со мной, Улой, Джестером и Аманитой провальны и легко разбиваются. Мне только пару с Персик можно привязать.

31. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Так ты убеждай, что я не маф. Я уж у тебя все предыдущие улицы красным был, ты даже после убийства Ксю написала что я все еще красный. У тебя ж были аргументы так считать? Где они?

32. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Уже нет.

33. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    Вот тут ты мне напомнила Патрика, который упоролся в Матроскина. Надеюсь, сейчас ты мирная звёздочка)

34. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Ну так и какие у тебя тройки есть? Я с нуля играю против Улы, Джестера и Аманиты. Аманиту вчера вешал и дал Улу черной задолго до вскрышки Койота, эту мою позу поддержала и Бяка. Джестер меня и Улу просил на нуле в чек из-за чего мы зарубились. Могут быть тут какие-то тройки?

35. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Я все написала.

36. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    Я поверила шерифу. Если бы ты , будучи шерифом, оставил ласт, не хотел бы ты чтобы ему следовали? Только честно

И я согласна переголосовать в Джестера или Аманита.

37. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Я бы оставил какие-то аргументы за свой ласт чтобы мирные могли их проанализировать и согласиться либо опровергнуть. Вешайте х-х-х без слов это не завещание.

38. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Персик просила чекать Улу и Джестера. Ула мафия. Джестер под вопросом.
    Всё было почти так. Ула у тебя ближе к черным, но ты активнее играл против Джестера, у которого она черная. И начинал накидывать на Койота, у которого Джестер красный.

39. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Шериф написал Доминатора первым. Взял на себя ответственность, попросил сыграть по завещанию.

40. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    А Бяку не рассматриваешь?

41. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Нет.

42. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Ну раз поиграл против своих, то итог закономерен. У тебя только Персик ведь осталась. Ты и вяжешь ее к себе теперь, но поздно. Только и красных у тебя не осталось, в кого ехать кроме неё.

43. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    И на меня, у которого Джестер черный.
    Логика хромает максимально - совсем немжовская игра.

44. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Настолько активно играл против Джестера что поставил вместе с ним в Аманиту и после голоса Улы в Трала назвал ее черной. А причины по которым я поехал в Джестера не скрывал и они вполне понятны с точки зрения меня как мирного игрока.

45. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Норм план, поиграть против своих и откатить от шерифства в пользу Койота.
    Как сказал бы Койот "Давайте не будем играть в глупых людей". Но видимо Койот это только по отношению к себе применяет, все остальные у него похоже по умолчанию люди глупые и умышленно вредят себе.

46. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Вот и сказал бы ему это в теме. Чё

47. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Так он мне в лицо ниче не сказал, только в ласте оставил меня самым черным и сбежал.

48. Сорока

Сорока Мирный житель

В Семье с:
    26 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.857
    Да ты сам с ним играть не стал по своим мотивам, он тебе сразу себя красного показал, что фиг против сыграешь. А ты играл и играешь.

49. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.660
    Где я играл против него? Я откатил в его пользу при том что у меня позиция была намного сильнее, ало. Если бы я тогда поиграл с Койотом меня бы никогда во вторую ночь не стреляли, было бы очевидно что я не шериф. Я ж не чат-бот который откатывает от шерифства с начала второго дня сокращая мафам рендж на выстрел, я думал о том что мое убийство будет максимально полезным, во-первых сохранит кому жизнь, во-вторых я смогу дать хорошее завещание и помочь определиться с трушным комом.

50. Persic

Persic Мирный житель

В Семье с:
    9 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +648
    А Домик ни как не может быть мирным? Если Ула ушла чёрной, к ней Аманита и Джестер. Действительно, зачем выносить наиболее красного из них вперёд?

Статус темы:
Закрыта.