Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
Ева- всю игру очень красная, внимательная, ярко показала свой цвет и с нуля все цвета правильно раздала. Дала возможность выйти на мат победу, если бы стол распилился. Шали- саечка за страховку стола, плюс проверка Дома, плюс безошибочная игра. Не первый только потому что меньше писал, чем Ева. Койот- за то, что мувом активировал черного и в конце сыграл командно и технично
Бариста - верная линия шерифства, черным не вывезти, правильное завещание. Можно мальца Шали, но в итоге страховка то не удалась. Дальше все просто сложили лапы и делали то, чо сказала Бариста и говорил делать я. А я, на секундочку, поднимал черного на ноль.
Да я тут на турнир сгонял, насмотрелся мультяшных допов. Щас продолжение. Не обращайте внимания, это я так...
Я с этим не соглашусь, так как после твоей проверки и повеса ПЦ, который по факту ушёл модкиллом, у меня на мафа оставался только Финт, но ты проверенный красный - и соответственно решать тебе ) + я тоже голосовала в чёрного на 0, причём в реального чёрного, а не в Дакру, поигравшую с чёрным )
Я не спорю с тем, что игру решила твоя проверка, просто неправильно говорить, что остальные сложили лапки и ничего не делали.. Мы играли командно с известными мирными, и в любом случае проголосовали бы в Финта и ПЦ, так как с Шали были друг у друга мирными + Шалифор нашел 3 мафов на 0, я нашла 2 и в одного из них голосовала, посчитала, что Финт маф, еще до твоей проверки. В общем, меня задевает, когда мне говорят, что я ничего не сделала, а я знаю, что это нифига не так )
Я не говорил, что кто-то ничего не сделал. Вся команда почти сыграла норм, просто кто-то сделал больше ходов, а от кого-то их и не требовалось по ситуации, требовалось сыграть командно. Это дало хороший результат. Я говорил о другом: о своих собственных болях, когда я вижу оценки действий других игроков
Милая, если тебе важно мое мнение, я считаю, ты сыграла идеально. Просто игрокам, которые любят мувы, часто кажется, что действуют только они. Я сама за аккуратную, точную, красную игру. С такими красными,как ты, шериф может сидеть в шезлонге и попивать коктейли. Спасибо за игру
по 7ми отписавшимся: Бариста -24 Шали - 9 Ева -7 Харолька - 6 Койот - 2 Итого: Бариста - 40 Шали - 15 Ева - 12 Харольская - 7 Койот - 2 Лучший игрок партии - Бариста