Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Финт затащил, победил, комом руководил 2. Краз, очень грамотно все считал, доставил хлопот и переживаний) 3. Серп, пожалуй из остальных оппонентов его боялся больше всего, особенно когда он о нашей паре с Финтом задумался Забыл по ведущим…я тут задумался, я играя не всегда могу вовремя быть под дедлайны, а вы следите, всегда на флажке! Столько всего делаете и так много! Вы огромные молодцы! Бонни Харольская спасибо, что вы есть!
Джестер Все ставят Финта, а у меня пусть Джестер постоит на первом. Хз как выделить. Оба сыграли хорошо. Финт Авер Спасибо Бонни, что просветила по предмету "право".
Джестер, его было бы сложнее найти. Хорошая, игра. Финт. Авер. Хорошо прочитал как сделать вскрытие и дальнейшее развитие событий от него. Бони спасибо за проведение.