Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Рысь. Ну, тут всё очевидно. 2. Фандорин. Первый и единственный, кто правильно мафов назвал. Да и вообще шел в правильном направлении. Слили по дичи канеш. 3. Поролон. Так и не повесили.
1. Рысь - норм так инстакрасной сделалась 2. Скай - вот уж кто мастер путать следы + постоянная поддержка в конфе, спасибо 3. Ядажеинезнаю. Крутила наверное. В конфе сказал - если меня утопит, поставлю в тройку. Не утопил, но поставлю всё равно - единственный, с кем возникли проблемы. Дал бы Фандорину, с красными попал хорошо, но слили всё-таки. Серпу + за ведение игры!
1. По - уменка! 2. Скай - хоть и ушла рано, но все правильно сделала,и со мной 2 дня разбежалась и голоса. 3. Тоже долго думала) Между Карлом-Суворовым и Клеопатрой. Но Фандорин. Единственный, кто назвал тройку. Поэтому он. Остальные тоже молодцы. И, да, с Карлом были проблемы, думали что из-за него придётся играть ещё день )) а Клепа была просто очень красной. Серпуше спасибо
1) Поролоний - ему пожалуй посложнее было. Он остался без разбежки с Анной и подозрений больше поймал намного тоже и поэтому. Ну и выкладывались все, очень сложно выбрать кто первый, кто второй. Пожалуй конечно поровну. Но вот Диме потому что ему было труднее в этом плане. 2) Рысь - умничка. Шикарная игра. 3) Фандорин - единственный нашел тройку. Посадка несправедливая от мирных. Так и не поняла за что они его. Не, я знаю, что привязан был. Но видеть мирного можно было, наверное. И да, если бы его не повесили, проблем и больших не избежать Серпу спасибо!
1. Рысь - обманула очень многих - кроме меня 2. Скай - но комментс 3. Поролон - 3 место - потому что за 20-30 минут до победы очень расслабился.