Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Феликс (наконец-то я сыграл с тобой в твою версию) 2. Шали (спасибо, литералль) 3. Вирве Спасибо ведущей
1. Шали. Мне кажется, что его вклад крайне важен. И его задача была сложнее. Ему нужно было отстоять свой цвет. Он это сделал. 2. Феликс. Отлично сыграл. Разобрался, завещание и всё остальное на высоте. 3. Джестер. Правильно всё понял и сделал. Красава. Харольке и Бонни большое спасибо.
1 Шали 2Феликс, ты и так свои ЛП получишь, мне Шали понравился после 9ки, в его ситуации это капец как так. 3 Джестер друг Ведущей спасибо. Сорри за Ле. Он оттойдет и поймет
Шали Феликс Джестер Девочкам-ГМам спасибо, особый респект за считалочки, мне даже умирать было весело
Феликс. Все уже сказано. Вирве - засуживаете вы Вирве, злодеи. Играла то по факту с красными, да не на первых ролях, ну и что. Зато в критические моменты принимала правильные решения. Джестер - косячил сначала, но к концу исправился. Лучше так, чем наоборот. Ведущим спасибо.
Шали Джастер Аксим. Не смотря на косяк в завещании, именно взаимодействие с ним (и с Шали) помогало мне принимать правильные решения. Ведущим Хароле и Бонне спасибо