Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Поро-Билл- умничка. Очень вырос. Эмитировал себя красного. Прости, что ругалась,это кого люблю того учу. Ты бы выиграл энивэй. Умника, целую 2. Крем-Ричи. Дыхалки немного не хватает, но хорошее понимание ролей, очень яркий второй день.
1. Алабама 2. Ричи 3. Пожалуй, Гого, которая играла отдельно от всех, но была ближе остальних к истине)
1. Билл (заэджастился, красава, но теперь все, пеняй на себя - вывел на коин кома - досвидос ) 2. Вульф 3. Майк
Я игру короче не читал. Ну как может цепанул сообщений 100. Поэтому буду выдавать за просто любимых персонажей. 1. Сет Гекко 2. Мистер Вульф 3. Черная Мамба
1. Алабама-Бариста, за два ценных совета, спасших меня со старта, за победу в целом 2. О-рен Рысь - рили, задача выглядит как - успеть, пока она не сообразила. 3. Риччи-Крем, за старание, хотя читал её сообщения с большим трудом)) Серпу +, да.
О, я тормоз! Серп - вообще-то не только самый лучший ведущий в мире, но и прекрасный педагог. Так что +++
Мне понравилась игра, были и нервы и весело. Люблю такое. победителям все лавры Билл Алабама Ричи( знал бы что это ты, ну ты поняла ) Понравилась игра всех, кто не инактив( ну ты тоже понял) Рем,Сет, мамба понравились оч круто окраснились и сыграли в верном русле. Серп,
Да Серп молодец. Хотя когда Рыся увидела что он открыл обсуждение после фастов в Вульыа я думаю капец.