1. Персик - она на нуле всю 3ку мафов отправила на проверку, хорошо и активно держалась 2. Домик - тоже отлично и по делу постил, хорошая поза, небольшой минус что заиграл Трала, в остальном игра очень понравилась 3. Джестер - одна из лучших твоих игр на моей памяти. Тут 2 минусика: спалился на шере когда не надо было, просто надо было зашкериться, потом в лс окраснил Трала Отдельно хочется отметить и Вирве и Феликса, все достойны попасть в топ3. Сложно места расставить Мафы хорошо держались Харолька ван лав
1. Финт . Жёстко сыграл против двух мафов с нуль дня. 2. Джестер. Хорошо держался и сумел донести до города, что он тру. 3. Вирве. Хорошая мирная игра, смогла оттянуть выстрел на себя и подарила городу ещё одну проверку. Харолька, спасибо за игру
1. Финт, несмотря на мою паранойю, убедил последовать за ним, был сдержан) спасибо 2. Доминатор, для меня был красный не меньше Финта, даже намёка сильного не было, чтобы его покрутить. 3. Персик, перед смертью по всем внутренним ощущениям была мирна для меня! ведущей лучи тепла с красной планеты!