Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
Лолли - правильная тройка в завещание и выстрел взяла на себя Краз - быстрее всех разобрался Домик Ксю тоже очень хорошо видела стол с самого начала, чуть бы больше активности
Лолли Игрок - немного сбивался с курса, но все равно все мафы в ренже. Мне очень понравилась его игра и его вдумчивость и рассуждения. Дальше разрываюсь между остальными, все хорошо сыграли, ну пускай будет Краз. Бонни, спасибо
1. КрАЗ. Мало того, что выдержал натиск Финта в нулевом дне, так при этом отлично разобрался с цветами и показал свой. По-моему, в игре мы не обменялись ни одной репликой, но его рассуждения мне очень помогли при написании завещания. Приятная игра. 2. Игрок. Начал задевать Авера в тот момент, когда я по нему сильно засомневалась, чем подкрепил мои опасения. Немного ошибся со второй проверкой, но оставил верное завещание. 3. Домик. Мои восхищения, как скала. Играл в верном направлении. Бонни - самые крепкие обнимашки!
1. Лолли 2. Ксю ( с ума сошли не ставить Ксю оценки, которая играла против 3 мафов с нуля) 3. Домик Бонни спасибо.
Лолли - 36 Краз - 15 Игрок - 7 Финт -7 Ксю - 4 Домик - 3 Авер - 2 Лучшим игроком партии становицца Лоллипоп