Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
1. Зубр – выстроил логическую цепочку поиска и игры, приводил аргументы, и вообще классно играл. 2. Джестер – хороший шериф, защищал город от нападок как мирных, так и мафов. В итоге, смог всех убедить и получить победу 3. Изнанка – после отстрела Зубра взяла на себя продолжение логической цепочки и помогла разрулить, внимательность к мелочам и деталям. Ну и юмор конечно, над фразами и шуточками изнанки, можно смеяться целый вечер). Такие они прикольные, «божечки-кошечки» Ведущей спасибо , двойной лайк, ведро терпения и поменьше новичковских тупов )
1. Зубр - его ласт зарешал 2. Изнанка 3. Джес (думал между Джесом и Финтом, оба старались, но выбрал того, кому бы доверился, если бы был другой ролью). Ведущей спасибо за игру!
1. Харолька. Лучшая из мафии, кмк. 2. Шали. Нашел меня, нашелся сам, это во многом определило лично для меня. 3. Алмаз. Спокойная игра по завещанию. Зубру обнимашки. Бонни спасибо за проведение и терпение.
1. Зубр (спасибо за завещание, плюшевый) 2. Изнанка 3. Алмаз Спасибо Бонни за терпение, обаяние, доброту и помощь
1.Изнанка. Нашла весь город, писала с таким энтузиазмом, что пронимало. По сути 1я выбрала правильную версию (как мне видится) и довольно уверенно ее отстаивала. 2.Зубр. Отличная игра, завещание, которое многое решило для меня. 3.Джестер. Не сдавался, писал, на нуле нашел 2х мафов. Бони спасибо за проведение
Изнанка - 25 Зубр - 18 Джестер - 8 Финт - 6 Алмаз - 6 Харолька - 4 Шали - 3 Лучшим игроком партии становицца Изнанка