Просто по счету иначе у тебя не могло быть из того, что ты писала в игре, голоса в Крем... У тебя не получался мирным Серп, а если получался, то только с черным Финтом... Но тогда и Шали должен был выходить черным как ни крути...
Я не сужу до голоса и после... Если так судить, то можно и точку зрения Харо послушать, она же ведь тоже считает, что голос свой не просто так в тебя влепила, а потому что ты ее весь день марал и какую-то войну объявил... А вот до войны твоей все нормально было...
Хотя логику понял. Только вся ветка разговора началась с того что я твой пост прокомментировал и там написал, что одновременно винить меня и Харо не правильно. Потому что проигрыш пошел с того момента. И тут виноват или я Шериф который спровоцировал голос мирного в себя. Или мирный который дал неадекватно голос в шерифа. И через пару часов разговора мы к этому вернулись. Лучше не отвечай,мне это уже надоело
Да у меня и нет аргументов сейчас ни против тебя, ни против Харо... Их было много в процессе игры, но сейчас меня плавит и голова пустая какая-то... Я просто помню, что если бы хотя бы один из вас сыграл хорошо во второй день, то вы бы вполне себе выиграли эту игру...
Это я знаю. Я сейчас много чего знаю..и затащил бы изи, но тогда не знал. Кстати, спасибо что покритиковал. Во первых я всегда за критику, а во вторых мне это помогло как то собрать мысли. Посылать очень легко, а вот как то собраться надо пинок. Спасибо короч и все.
Да я говорю, это жопа самая. Суть-то ещё в том, что Харо в Финта въедет. Остальные-то головой покивали на заклады и лапки сложили. Только Харо могла втащить. Но зачем им человек, который копается в этом наикраснейшем паровозе? Мы тут таких не любим!
Она и втащила... Тебя с линча... Правда она утром прийдет и скажет, что все было бы нормально, если бы Краз не продавил ее повес и если бы играл с городом...
Вообще это прикольно, что можно с любой точки зрения посмотреть и найти виноватого... А если в вакууме посмотреть, то проблема в том, что Лебедь, Рак и Щука хотели руль тянуть... Нет, ну для меня лично Лебедь тут - Бариста, а ху из ху остальные два сами догадайтесь... Но если не по игре, то Харолька лебедь, потому что красивая, ей и умной быть нинада... Спойлер Какая же я мразота...
Не, ты не прав. Несмотря на то, что она хотела меня снять, сняла меня не она. Кто б её слушал ещё. С линча меня снял Краз. Именно он пришел и начал у всех выпрашивать голоса в Харо.
и еще... ни у кого не было тройки без Шали, ну вот ни у кого. Все озвучили, что и вскрываться будет именно Шали, а он как заколдованный, ни одного голоса даже в теории не упало удивительно)
Нет же ) Еще до вскрышки у меня тройка была Серп-Крем-Шали и весь день почти с ней сидела, Таничу ее еще прям навязывала. А Финта на нуле вообще подозревала и носилась по теме, спрашивая у тех , кто Баристу подозревал, Как у них получается, что Финта прям красным берут, а Баристу нет, она же даже по развороту была краснее его А потом просто заткнулась, потому что его сама Бариста забетонировала. Ну и вот. На голосовании Крем ставит в меня руку, а потом херак и в Серпа, за Баристой. Дошло, что они не вместе. Я чутка поискала и вернулась к Финту, но думала что он не с Серпом. То есть тройка получилась Финт-Шали -Крем И поэтому мне очень тут проверка Серпа понадобилась, прям очень. Она очень много меняла. А без нее лезть на Финта, когда меня неустанно льют Бариста с шерифом, было просто невозможно и сама я еще была не уверена точно. А Лолли я ближе к красным. И изначально ее же предлагала в чек, когда красный нужен был. А потом когда ее голос в себе увидела, прям как нож в спину ) но у меня на тот момент Краз в игноре был и я просто не видела, что он всё же достал город и заставил всех голосовать. А играть с красными, которые тебя льют без устали, сорян, но не в этом случае. Я пол дня отбивалась от претензий за предложение чека в Танич/Серп, при том что шериф Танич и проверил... Это такая дичь, что я просто забила на этих мирных, там непробиваемо. А уж пытаться донести, что их заклады полная лажа -вообще бесполезно было, меня за это Бариста тут же опять чернотой поливать начала. Ну я не железная А других мирных у меня и не было.
Если принесли кч Серпа, то тройка ФинтШалиКрем. Если чч Серпа, то СерпФинтШали/Лолли, но Лолли краснее Шали, но могла под раздачу могла попасть. Тут не знаю, я так далеко не думала В любом случае с моих глаз никакого матвина в игре не было, а проверка Серпа переворачивала стол вверх ногами и рушила все заклады нафик )
Мы все ошиблись, каждый красный внёс свой вклад в поражение. Но как учил меня Койот, победы ничему не учат, а поражения учат. Мы должны были обратить внимание, что после того, как мы его окраснили, Финт свалил. Его голос за подъем нам на блюдечке принесли, а мы как щаговоренные были. И когда он не хотел снимать первым Серпа, тоже было достаточно палевно. Я виновата, что недооценила его и рано выписала красноты. А потом хотела быстрее закончить и не дождалась Крем. Эта игра была бы очень крутая, если бы я поставила руку правильно в конце.
Ты рассказываешь вещи, которые были у тебя в голове, но в игре ты не слишком делилась этим... По игре у тебя безальтернативно черная Крем, стаскивание Серпа с голосования, точно такой же красный Финт... Где ты что в игре принесла из того что ты говоришь сейчас? Экстрасенсов то не бывает... Нет, ну может я ошибаюсь, конечно и где-то что-то не понял или был невнимателен...
Ладно, котики. Бывает чо. Выиграет от этой игры только тот, кто сделает выводы по своей личной игре и чему-то научится. Я вот решила повременить с бетонами, продолжать анализировать действия игрока даже если на первых улицах сложилось впечатление. Хочу отметить очень хорошую игру Лолли, Танич и Крем. Я виновата перед девчонками, что с нуля посчитала их черными и хотела выиграть без их помощи, думала у меня и так получится. Мне просто они по мягкой манере игры показались вкупе подозрительными, а Финт своей наглостью купил (( Но они все равно считали меня красной и приносили хорошие цитатки и обращали внимание на ключевые моменты. Я так больше не буду - отмахиваться от людей. Поцелуйчики вам за ваше терпение и со Старым Новым годом
Бариста, я тоже виновата перед тобой и Танич, что не оставила завещание нормально, меня тут Аксим даже немного пристыдил сейчас, поэтому решила написать. ) Мы могли выиграть, потому что я ему Финта чёрным в личку назвала после своего трупа в правильной тройке... И то, что Финт 3 в 3 хотел сделать, давя на Танич с грузом ответственности за проигрыш, я тоже предполагала. Но в завещании ко мне обращался не игрок КрАЗ, а кто-то, кто за ним стоит - человек, его очень личное отношение к игре. Я вот не знаю как это на пальцах объяснить, я не смогла себя пересилить и сказать своё слово, меня как парализовало. Понимала, что ошибаемся, но... В этом моя личная ошибка, я ее сразу признала. Извините. )
Да хватит по факту прекращать придумывать аргументы которые вообще к игре не относятся, я еще в игре писал. Куда я свалил мне прям интересно? Мой онлайн никогда от роли и от происходящего в игре не зависел, а только от реала. Как было время я писал много и по игре.
Да ты походу можешь вступать в клуб фартожопых имени Шалифара. Тебя ток в одной игре не окраснили, во всех остальных окрасняют и пофиг, красный ты, черный, розовый или синий. Еще и 3в3 катки тебе иногда заливают. Че ваще.
Как показывает практика в итоге это приводит к тому что потом начинают чернить за любое действие и эмоционал и пофиг какой ты
Да нет, просто начинают относиться осторожно. И краснить за едйствия, а не за какую-то дичь. Ну так это и правильно, так в эту игру и надо играть. Тем более дико это выглядит, когда игрок не контрастный. А ты не контрастный.
А еще можно тройки собирать, голосование смотреть, вот эта вся фигня. Но кому это надо, если можно найти точно красным мафа в ноль день?
Да ладно вам, а маф будет? Там 4-0 за оставить было на момент моего голоса и не было голоса баристы и краза. На антилогике это очень мирный ход. Маф всегда сыграет под шерифа и стрельнет его. А тут при моем голосе за подъем шериф всегда остается сидеть
Во-первых, тройку ты мне не навязывала. Она была почти у всех и мне это не нравилось. И я тебе говорила, что да, другой позиции нет, но назвать эту тройку не могла, потому что она еще на нуле всплывала прям и шла в руки, а значит что-то не то. А во-вторых, я не поняла, как ты полдня отбивалась за мои вопросы по чеку. Я тебе по твоему чеку написала ровно два поста. Ты сагрилась, хотя я просто пришла поговорить и писала, почему я пришла это делать. У тебя сразу формат истерики включается, что Танич смеет тебя чернить, хотя читает через одно место. Я просила просто рассказать твой ход мыслей. Мне нужен был разговор, которого в общем-то не состоялось. С другой стороны, может, и к лучшему.
Да все это было в игре, просто по мере того, как складывалось в голове. Я по Финту расписала тройки с ним. С Баристой их не было и я тоже несколько раз об этом говорила, а с Фином было. И про заклады я чуть ли не кричала, но меня после этого сразу черной давали и бегом побежали сажать, потому что это рушило уютный мирок В Крем да, ошиблась, но это одна ошибка. И когда она начала еще и Шали красным давать, у нее вообще мафов не оставалось. А Финта она рассматривать не собиралась, это типа ответственность КрАЗа и она заранее согласна на проигрыш. Ну я не способна увидеть тут красного При этом от черного Серпа я Крем красной вывела и Финт начал спорить с этой непарой Кароч хз, мне кажется перед посадкой моя игра против Финта более чем очевидна. Танич пришла с этим же, мы вообще в унисон там думали А какой цвет у Серпа я не знаю. И об этом я тоже чуть ли не кричала. У той же Баристы Финт и Серп были не вместе на 95% (с) , а у меня Финт черный закоп. Вот че с этим делать? Я могу тут красного Серпа предположить? Могу! И если он красный, то из игры выводят единственного мирного, который меня слышит. Ну вот я так думала в тот момент. При этом и от черного Серпа раскладывала. Но меня убеждали, что если я не принимаю точно красного Финта, то значит я бетон Маф. Хз как мне нужно было поиграть в этих условиях. Стаскивала Серпа с голосования? Ну да, ради того, чтобы самой сесть. Ну очень черное действие. При этом стаскивала Серпа, чтобы посадить Крем, которая бетон черная у шерифа , вместе со мной
Аксим, а ты бы в моей ситуации как поступил? (Это просто вопрос) Вот если ком и красный у всех игрок идут в разные стороны на голосовке. Красной проверке что делать? Играть с комом или это было не обязательно? Вот ком говорит: считаю там черный. А ты не уверен, но видишь, что это уже окончательно жесткая позиция. Руку с комом ставить все равно? Формально то проверки у кома, и он не будет своего точно черного проверять.
Ну да и чек ты просил в Краза, и Баристу подозревал... Все настолько антилогично, что точно красный... Из логичного и черного только дал Бонни красной, которую застрелили...
При чём тут ты вообще? Меня Бариста душила за просьбу чека в тебя. Ты только подлила маслица когда надо и все. Если этот чек плох, то где претензии к КРАЗу? Что вообще черного в Моем рейндже на чек? Танич, которая мирная в остаточной тройке, где у Баристы куча черных. И в Серпа , который тоже у нее черный Кароче, что в игре, что после игры, я вас никогда не пойму и уже не хочу. Вы большие молодцы, поздравляю вас
Я бы поступил так как считаю нужным... Скорее всего я бы посчитал нужным проголосовать с шерифом, раз это его игра, но, возможно, я бы его отхуесосил и проголосовал просто в своего черного... Либо поговорил бы с ним и убедил в своей позиции... Тут зависит от того готов ли ты брать игру на себя или пускай шериф ебется, раз уж он шериф... Ну и я же сказал, так или иначе в игре ошибались все и недоигрывали все, но критическая игра была, по моему мнению, у Краза и у Харо...
а я решила теперь в первом завещании писать своих красных без оттенков и добавлять - может там и закоп, но ищите сами
Лоли, я думала, что даже то, что напишу, не успею до голоса Баристы, она девушка быстрая))) ошибка была с фастами на голосах в Шали, это да. Но, блин, я пишу, что третий Финт, и недоездная Крем меня стреляет. Нормальная игра черной Крем, правда?))
Такая ты, Харолька, недоговороспособная... Давай твоим языком, кто шерифа игры задушил? Кто его проголосовал по нулю? Кто разрушал его версию, мешая ему играть, когда он был безальтернативным шерифом с красным паровозом? Я хоть и не считаю, что у Краза есть эти оправдания, но ты играла поперек него и всячески мешала...
Я не Аксим, но правильно тут играть с шерифом Вот только шериф должен быть адекватен и дать хотя бы обоснование черноты своего черного. А он заявлял , что все занимаются херней и зачем то смотрят варианты, а расписать почему его черный черный он даже не собирается Я бы никогда с таким шерифом не поставила, если своя голова на плечах есть (с)
Я его вообще не трогала, весь день молча сидела и играла в версию Баристы. Но мне тут войну объявили, забрало упало ) Ну несдержанная я, че, не спорю с этим ) Вообще надо сцитировать твой перл "от имени Койота" и вставлять его во всех случаях, когда эмоции начинают шалить ) думаю это будет перспективно )