Ну а сколько версий ты ждёшь, вскрываясь на 9 с кч? Ты б ещё с мёртвым чеком вскрылся и ревскрышку ждал. В такой ситуации мафам и нет смысла вскрываться обычно. Это ж почти бескомисарка с убиенным в первую ночь шерифом. Ну на основании чего ты ждал вскрышку? Ты решил, что ты всех нашел? Ты серьёзно считаешь, что в такой игре ты можешь быть хоть когда-нибудь уверен, что нашел всех мафов ещё на нуле? Серьёзно? Я вот себе такого никогда не позволяю, например.
Ага, но она со мной голосовала. Откуда уверенность, что Танич прям верила бы Шали? Да, может и не сразу поверила, а потом бы разобралась. Почему так не может быть?
Я думаю, что Серп в целом прав... Да, на деле у тебя сложно было бы выиграть вскрышку, но тут во-первых, сама по себе вскрышка на 9ке, совсем невынужденная и с КЧ, во-вторых, Бариста тебя тащила как не в себя...
У меня нет такой уверенности. Бариста точно встала бы на сторону Краза. Крем верила им обоим. Лоли считала Баристу мирной несмотря на то, что та ее объявила черной. На тоненького. Хотя в обычной игре я бы конечно попытал удачу.
Тут я не прав, но в рамках своей ошибки, точнее со своей позицией вполне можно и скрываться. Да, вижу что нельзя. Но постфактум.
Может. Но может, не значит будет. Это же у тебя уверенность, что тебе поверил бы игрок, прямо выражавший сомнения. Так что у меня есть с чего так считать. А у тебя с чего? И да, всяко может быть, потому профитнее ничего не делать и не мешать тебе выигрывать нам игру. Если б ты был опасен, была бы вскрышка. А руку Харо ты уже проебал к тому моменту. Так что нам надо добрать одну, а тебе три. Ладно, утомился я с тобой спорить. Считай как хочешь.
Может ты и прав. Мне казалось, что у меня хватает рук. Но все равно я учитывал руку и Финта, то есть изначально я был в проигрыше. И играя с Финтом и играя против Харо выиграть я не мог. Что-то одно может быть. А в такой комбинации нет.
Краз, давай считать: 1. Подвскрылся по нулю мафу 2. Залез на катастрофу. Я думаю, что если мафы хотят ломать, то никто не успеет подстраховать... Вон Серп часы просил по которым день буду закрывать... Невозможно страхануть... 3. На не критике вскрылся и заставил стол вынести мирного, сделав вместо свободного и информативного, просто вынос красного игрока 4. Забетонировал мафа в завещании 5. Вскрылся на 9ке с красным чеком, судя по всему именно для того, чтобы тебе верили, ибо то что нахуевертил до этого было весьма сомнительным
Уверенности нет, но я думаю мы бы втащили. Ты бы писал нормально. Тебя любят и верят постоянно, даже когда ты сам охуеваешь от этого. У Финта своя аудитория тоже есть. Я б тоже кого очаровал, глядишь...
Ходов то хороших не было... то что ты завещал пару мафов голосовать, дак у тебя 2 живых красных чека... Сами чеки было найти не сложно, ибо у тебя 90% ренжа на чек были красные игроки...
Найди кому-нить из Лоли/Харо новую. А то я их путаю. В игре читаю Харо, отвечаю Харо, смотрю, а это Лоли...
Я посчитал. И считаю это косяками. Могу поспорить только с пунктом по Финту, потому что он следует из других пунктов. И за какастроыу я не причем, я просил человека перестать она в меня ебнула голос.
1 голос - не катастрофа... А то что ты сам залазишь на катастрофу, дак это 1. Развитие конфликта, что шерифу не нужно 2. Потеря комЭ, что шерифу тоже не особо нужно
Да, она все время так делает... Говном обложит Краза, скажет, что из принципа не будет играть в его версию, а сама потом сыграет... Она же прямым текстом писала, что не поверит ни одному шерифу вс Краза... Я один игру читал внимательно?
Да не, я не склонен считать это 100% заявлением. Больше похоже на провокацию ревскрышки. Ну там трукому просто незачем вскрываться, если Краз маф. Это просто. Так что не думаю, что не поверила бы никому.
Аксим, во первых я не хвастаюсь. Во вторых не бывает ничего просто так. И если у меня в рендже 90% мирных то это как то произошло. Правда, я слил игру. И это осознаю Просто я мог так же сыграть и Бариста с Крем повесили Финта и другая обсуждалка и я молодец. Милион раз так было, что несмотря на тупостьмафов мирные ещё больше натупят и затащат Аксим правда, я косяки вижу когда и побеждаю в похожих ситуациях, просто в этой я шериф и в какой то момент психанул. А так правильно ты говоришь
Если кратко, то считаю, что Краз и Харолька слили игру напару... К остальным претензий у меня особых нет, несмотря на бетонирования Финтов и слития финалок фастом... Мафы играли хорошо, мне в целом нравилось, даже Шали, я внимательно наблюдал за всеми телодвижениями и постами... Они немного поблекли по итогу именно из-за вскрышки Краза и сложившейся от этого ситуации, во всяком случае Шали...
В моем мире ты не был бы молодец, у меня были бы все те же претензии... Другое дело, что я бы хвалил Крем открытым текстом... Я могу ошибаться, но то как я вижу игру, ты не был близок к победе, твоя лодка плыла в бездну всю игру. Вот Бариста, несмотря на слив и бетонирование Финта, тем не менее не в бездну плыла, а ты, да... Я не претентендую на особый авторитет, но я так вижу игру...
Не, не было провокации. У меня Краз просто мафом не был. Бесил до безумия, но я не сомневалась что он тру и не ждала никаких шерифов вообще
Так не может быть. Ведь если ты считаешь, что ее этот ход адекватный. То виноват только я, ведь я наиграл на голос от мирного игрока. А если нет. То мои то ошибки идут от этого момента. Не было бы этого голоса не было бы моих откатов, прикатов и соответственно я сидел бы ровно до 7ки без вскрышек, не было бы упертости что Харо точно МАФ. А там и Финта бы нашли.
То, что ты не ждала, не значит, что не поверила бы. Не знаю почему, но у меня прям серьёзная уверенность, что вскрышку мы бы выиграли... Я прям расстроился, что Краз вскрылся на 9. Я планировал тебе подвскрыться. Взять какие-то моменты/фразы из прошлой твоей шерифской игры. Не факт, что стал бы реализовывать все задумки, но планов было громадьё.
У меня к Харо другие претензии, а не этот голос... А твои ошибки мне не важно из-за чего случились, они же твои... Ну и я не считаю, что именно ее голос мог как-то сильно на тебя влиять, ну максимум напугать и заставить делать глупости с катастрофой, а то что было потом этим голосом уже не оправдать...
Ты забываешь значит многое. Милион раз по дичи затаскивает какая то сторона несмотря на свои ошибки и их хвалят. А проигравшую сторону учат играть. Так всегда. Победителей не судят. Нивкоем случае я сейчас не спорю с критикой моей игры, но мы пошли в другую ветку общения, я только это и говорю. Без каких то намеков. И да я не молодец, я самокритичен
Если речь о том когда Краз вскрывался бы не так, как он это сделал, то я бы на это посмотрел, было бы и правда интересно... Ну как интересно... Было бы интересно втащит ли Бариста Краза или нет, потому что на деле предварительно он проигрывал вскрышку, как мне кажется...
Не знаю, не уверена. Только если в состоянии аффекта голоснула бы.. Но вообще я не помню, что бы на зло играла Только грозить могу ) Хотя хз как бы че было
Да, но эту игру я читал весьма внимательно... Всех игроков абсолютно... Может быть кроме Танич, потому что я не понял откуда ее находили красной, будь я в игре, я бы ее ссаными тряпками гонял...
Всмысле? Не было бы голоса я сидел бы себе ровно. На голос мне пришлось реагировать. Я откатил Что бы не добили Ошибка? Может и да, но без голоса этого точно не делал бы. После отката мне надо же как то поддерживать свою версию. Вот и вскрылся. Вот и посчитал точно черной Харо. И устроил концерт по Баристе, когда она допустила Харо мирной Напомни мой список косяков. Они помоему все идут с этого момента
Аксим, у меня ровная игра без разных боков, я там ехал на ручках Баристы. Был очень вежливый со всеми. И доехал так бы на 7ку и затащил бы вскрышку у Шали, ну или не затащил бы, но судить что я на своих откатах прикатах проиграл бы вскрышку, не правильно.
1. Стащила Серпа с голосования 2. Агитировала снимать Крем 3. Не оставила завещания 4. Не играла с теми, кого считала красными, мафия, хочу напомнить, командная игра... 5. У тебя по счету не получалась тройка черных Лолли/Крем/Шали, а из того, что собиралось, у тебя именно Шали был точно черным... Это возвращение к пункту 2 Это если сухо...
Ниодной руки. Был со всеми вежливый Ни одного человека не назвал точно черным. У 5 человек был мирный у одного серый 3 человека не дали позу. Тут не точно по памяти, но очень рядом Это моя ситуация за столом до голоса Харо
Харольская погоди, я тут начал считать и понял, что есть один вариант, когда ты не так и плоха с голосом в Крем и всем остальным... Это если у тебя была основная версия тройки черных Финт/Лолли/Крем... Признавайся)