Нужно продумать регламент и определить состав участников, и согласовать со всеми примерные даты игр )
Я бы запилился. Может призовой фонд как то замотивирует играть адекватно. Можно и сложится на приз если что. Только систему баллов давайте обсудим. 10 игр долго затянется. А за 5 игр маленькая выборка. Так что как то поощрять адекватную игру, пусть даже если и не лезешь рулить, но правильно голосуешь то какой то балл капнул. И можно как то ускорить игру немного. Что бы за месяц закончить но и не сидеть сутками в игре
Я за 5 игр, максимум 7 ) Мы тут уже один раз пытались запустить турнир и поругались уже после первой игры )
Можно и по блицу. Но мне формат тыкания не очень заходит. Не успеваешь собраться и что-то понять Я бы ноль и 9ку делал бы очень длинными, а все остальные улицы, по 20 минут хватит
Ну организаторы и спонсоры могут в каждой игре выдавать немного. И основной приз за весь тур. Например, 10 к фонд. 5 игр. В каждой игре по рублю лучшему и пятак лучшему за тур.
Да не надо ничего усложнять и делать грандиозным. 5 игр. С финансовым поощрением за хорошую красную игру. Без треша и скандалов. С какой-то минимальной модерацией на вменяемость. Потому что лично я не готов вписываться, а потом смотреть трешак и сплошные переходы на личность. Это я и бесплатно могу получить. Если когда-нибудь соберётся набор, конечно
У меня походу денег нет, но есть женское нижнее белье, могу им делать ставки, дал девушке карточку чтобы не мешала работать, за последние 4 часа 5 списаний с Виктории Сикрет произошли
Нет, самое смешное что она реально 4 часа почти в 1м магазине торчит с перерывом на обед Хорошо что ТЦ закроется скоро и она в следующий не успеет перейти
Выдуманная девушка и выдуманное бельё? Ты же говорил, что дрочишь бедный несчастный в ожидании Харольки.