Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
1. Вирве- неадекватно ставить ее на первое, но она реально единственный игрок в игре, который не сделал ничего плохого по моему мнению, просто не повезло 2. Олива - если закрыть глаза на мемные посты, самая лучшая мирная 3. тут я хз, можно Жука за то что в конце разобрался, но так много ерунды в игре и лично меня он ужасно выбесил, не хочу. Можно Светлую, но она своей рукой проиграла игру в итоге, неправильно ей давать. Поэтому Ветт, как никак победил 2 в 2, Изнанку пережил, в завещании кч бетон красным оставлен итд, по таким моментам можно и лучшего в игре ему дать, но в пизду, он меня тоже бесил, маяки еще охуенные его искать по полчаса... Бонни
Аксим - 28 Веткин - 8 Олива - 6 Жук - 4 Вирве - 4 Изнанка - 1 Домик - 1 Лучшим игроком партии становицца г-н Аксим