там уже не очень красиво было. Не нужно было против этого шерифа продолжать. Но ради красоты игры можно, но то ж играть надо, а он пропал сам, а потом сгорел хз почему
Нету у вас голосов голосовать в мафа. Еще раз на пальцах. После двойных голосов Сталина и Игрока друг в друга, есть шанс только сделать между ними катастрофу и никого не поднимать. Но мафы против катастрофы и не дадут вам её сделать. Но есть 50% шанс и не дать им сломать в кого то из игрока Сталин.
да норм она. Ты просто играл бы... И это...Финт, какого хера ты меня всю игру чернил, особенно когда уже не надо было?
Ребят, да неважно кто там по протоколу победил. Главное сами красные должны понять были ли близки к разгадке.
Я бы доиграл...Но вот Боря зачем-то врубил человеческий фактор. Да и не очень важно доиграл ли я, если два красных всё равно лупанули друг в друга в итоге
Бонни ну я же тебе сказал, что не стопнула после мк и ладно, пусть бы доиграли и всё с тем результатом с которым доиграли бы. там же 3 красных с голосом оставалось. Побросали бы в Финта и всё. udp а, два)
У меня в голове было миллион вариантов чтобы легко выиграть 3/3 после вскрытия, для этого просто надо было быть активным выдавая стены текста, но для этого не было ни одной возможности никак.
Парирую. У меня было миллион возможностей бросить бухать, а на это бабло и время закончить психологический универ и легко размотать тройку Финт Койот и Боря. Жалко, что это в голове. А в игре вышло так что заиграл мафов
Я девятку начинал с планом против Койота играть после лв Аксима. Но мог бы и в Сталина, если бы такие же впечатления от его игры получил, как и в реальности. Потом пришел Койот и заставил меня задуматься манёвром и подождать чем кончится этот маяк. Потом просыпаюсь - вешают, стало не до того)
Угу, я кстати и не понимаю претензии к Боре. Не чего не поменялось то. А то что пост после МК то может и ошибка и не видел он, что получил мк. А если тебя не видят мирным то толку прятаться, если можно договорку поправить
Ну вообще много чего не додумал в игре, ластворд поувереннее надо было оставлять, и так мало им уважения) Рысь дал красной без оговорок, если я так делаю, значит уверен совершенно. и парочку следующих мыслительных ходов там сделать не сумел на Сталина, Финта и Игрока по сути не хватило внимания во 2 день я только мельком их глядел, Сталин просто чернел, хз, не сумел увидеть особо хорошего Игрок стал краснеть как раз с момента голоса его в меня Финт чернел и я его удалил из красных в лв, но с ним не складывалось, поэтому я этот угол не особо и прокомментировал плюс мне наверное всё-таки надо было собрать руки в Сталина или Бориса со своими красными, ну хоть попытаться
На 10 и 9 человек, когда я тебя окраснил, хотя все чернили? С чего бы? Да и дальше тоже. Некомандно. Даже для тебя самого хреново.
Мне надо было раньше конечно проголосовать в Борю, не за 15 минут. Я хотела не менять голос и уйти на катастрофу, но там все равно бы пришлось в Поролона ставить. Но он хоть в игре мог остаться, может лучше бы разобрался.
Ты Соню черной давал и Койот. Он тебя нормально так подтянул, когда ты с нуля много подозрений собрал.
Это конечно не имеет значения. Успокоившись уже видно, что ты много черных моментов по игре сделал. Просто Сталин настолько чернил, что собрал на себе все внимание. Помню, что меня на нуле от твоих тройек корежило. Я писал об этом. Потом ты их продожил делать. Назвал Койот-Сталин концом игры. А потом у тебя Игрок-Койот появилось, где Койот меня краснит, а я его чернью мажу. Хотел было сказать, что это бестолковая хуйня какая-то, но именно так ты с Койотом сделал. Потом покраснился на обличении Рыси в том, что она маяк Бори напарнику озвучила. Я подумал, что это ту мач для обеления на этом. Ну и в Борю ты разбежный голос воткнул. Об этом я тоже писал. Кароч утопил всю команду и все. С завещанием Краза и тем, что Сталин жестко краснит Койота, можно было с Койотом просто в наглую раскатать, а не ждать тихо пока Сталин игру тебе сделает.
Я ещё понимал желание Бори сыграть сложную версию, он об этом предупредил ещё на договорке, но зачем топить своих без причины? Более того, то, что ты меня топил, смотрелось подозрительно для обоих. Какого хера я не играю против тебя? Какого хера ты топишь того, кто тебя из очень подозрительных вытянул? Это вопросы в голове каждого красного могли возникнуть. Я в такой ситуации не очень комфортно себя ощущаю, по мне это лишнее. Допустим, ты меня утопишь, дак ты угадайку можешь проиграть, ибо там контингент такой, который может резко развернуться
Поддержу Койота, мне от Финта тоже игра против своих не понравилась. Меня на 9 доставал на ровном месте когда у меня так мало времени на игру было и потом голосовал тоже не с чего, в то время когда по моей версии он красный от аксима. Я это пишу, а он все равно меня топит. Черным надо вместе играть, если не вынуждают обстоятельства иначе.
Был большой мирный паравоз, я решил что правильно будет отурывать альтернативную ветку на всякий случай